Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller sans hésitation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Auberge du Vigneron
N° 1 sur 2 Hôtels à Cucugnan
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 août 2014

Un petit hôtel de trois grandes chambres refaites complétement à neuf et parfaitement charmantes et fonctionnelles.
Nous y avons passé une excellente nuit dans un calme apaisant.
Le personnel est simple, aimable et efficace.
Tout cela dans la petite commune de Cucugnan qui est ravissante à parcourir.
A découvrir ... un restaurant excellent.

Astuce pour la chambre : Les trois chambres sont du même niveau.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci BRUNO D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 96

Avis publié : 15 août 2014

Nous nous sommes arrêtés ma femme, mon petit garçon et moi dans cette jolie auberge de Cucugnan pour y déjeuner. L'accueil était parfait avec un grand sourie, et malgré la terrasse complète (avec une vue exceptionnelle sur le château de Quéribus), l'équipe a fait le nécessaire pour nous placer à la terrasse aussitôt une table libérée. Notre repas fut très agréable avec cette vue superbe sur les Corbières. De plus la qualité de la cuisine a contribué à rendre cette journée très réussie. Merci à l'équipe, c'est une adresse que nous retenons pour notre prochaine escapade dans les environs. Pascal , Nadège et Enzo

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
2  Merci hotel_amarena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2014

Venu en famille pour un anniversaire , nous avons reçu un très bon accueil dans un cadre agréable ,et typé ancien chai.
Les enfants ont eu droit a un coloriage pour attendre leur menu plutôt original et un dessert surprise très apprécié .Service impeccable , rapide , cuisine soignée produits frais , très bon gâteau d anniversaire maison. Suite à un malentendu à la réservation , le champagne nous a été offert , geste apprécié par tous . Merci .
Auberge à recommander

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci Marie-José P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2014

Bonjour,
Service interminable, deux heures pour manger quatre menus du jour a midi, au mois d'avril et de plus en semaine.
Je n'ose meme pas imaginer en pleine saison estivale.Un manque cruel de personnel !!!
Un menu du jour correct mais quand meme cher et relativement banal.
Je pense que l'on paie très cher le cadre.
Les produits du plateau de sault de bonne qualité.
Je ne recommande pas.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
4  Merci jacques s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rama11, Propriétaire de Auberge du Vigneron, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Apparament le cadre était à votre gout, bon produit et une formule du midi à 19,50€ avec choix et vous le trouvez trop cher ????Les produits que nous travaillons ne sont pas issu de l’industrie agro alimentaire et demande un temps de préparations ,il est évident que cela prend + de temps qu’un simple réchauffage au micro onde .La critique est aisé mais l’art est difficile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2013

Nous avons mangé dans ce resto avec plaisir. Un beau premier menu aux alentours de 23€ qui nous a bien satisfait. Belle présentation et produits frais accompagné de légumes de saisons ce qui pour moi est un plus. Mon dos de cabillaud était peut être un peu sec mais bien bon quand même. Nous étions hors saison et en semaine et malgré tout presque toutes les tables étaient prises, le service était assurée très sympathiquement par une serveuse bien souriante. Personellement, je recommande.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci An52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2013

Lors d'un passage en ville, sur avis du guide Michelin nous avons déjeuné en famille sur la terrasse de l'Auberge avec vue imprenable sur le paysage.

Nous avons passé un très agréable moment, le plaisir des yeux n'était pas le seul : celui des papilles n'est pas resté sur sa faim. Présentation des assiettes sobre, mettant en valeur les produits du terroir.

Ne pas hésiter à se laisser tenter par les vins du terroir (notamment l'IGP Cucugnan)

Bonne adresse !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Frenchyguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hotel. Le village de Cucugnan est très charmant, il fait bon s'y promener et découvrir les ruelles, les passages camouflés, le moulin... oui on n'y stationne pas de 10h00 à 19h00, mais on peut toutefois se garer le temps de (dé)charger les bagages, et il y a des places à peu près partout! Ca permet de garder le calme dans les rues et ce n'est pas plus mal. Nous avons eu la plus petite chambre, j'ai trouvé le lit un peu creux, et nous n'avions pas de vue, et alors??? La vue je l'avais du lever au coucher, ca ne m'a pas posé problème. Très propre, charme de l'ancien. Bémol: J'ai trouvé que ce n'était pas très bien insonorisé, mais des travaux vont être réalisés! Cette famille est très agréable, leur fille en cuisine nous a régalés et les serveuses étrangères??? Rien à dire!... Les aspects négatifs ont largement été gommés par les positifs, très beau cadre, très bon resto, très bon accueil. Merci, nous reviendrons et recommanderons!

Astuce pour la chambre : Demandez simplement une chambre avec vue si vous le souhaitez et si elles sont disponibles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MarieBrrr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cucugnan
À 0 km
Auberge De Cucugnan
Auberge De Cucugnan
N° 2 sur 2 à Cucugnan
79 avis
À 0,2 km
Auberge la Table du Curé
Auberge la Table du Curé
N° 1 sur 1 à Cucugnan
47 avis
À 0 km
Le Rampaillou
Le Rampaillou
N° 4 sur 5 à Cucugnan
19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
La Tourette
La Tourette
N° 1 sur 5 à Cucugnan
48 avis
À 0,2 km
L'Écurie de Cucugnan
L'Écurie de Cucugnan
N° 2 sur 5 à Cucugnan
41 avis
À 0,1 km
Les Santolines
Les Santolines
N° 3 sur 5 à Cucugnan
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Vigneron ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Vigneron

Adresse: 2,rue A Mir, 11350 Cucugnan, France
Location : France > Occitanie > Aude > Cucugnan
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Cucugnan
Catégorie de prix : 96€ - 150€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge du Vigneron 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Auberge du Vigneron à Cucugnan avec la salle de restaurant dans un ancien chai , terrasse panoramique . Chambre de grand confort avec climatisation 30m2. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Vigneron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Du Vigneron Valenciennes
Auberge Du Vigneron Cucugnan, Aude
Auberge Du Vieux Vigneron Corpeau
Auberge Du Vigneron Ollioules
Hotel Auberge Du Vigneron Cucugnan
Auberge Du Vigneron Epesses
Verdigny Auberge Du Vigneron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page