Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambres difficilement accessibles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Auberge la Table du Curé
Toulouse
Auteur de niveau 4
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Chambres difficilement accessibles”
Avis écrit le 5 janvier 2013

L'auberge est située en bas du village de Cucugnan qui est un village très pittoresque.
L'hôtel est situé au-dessus du restaurant donc quand nous sommes dans la chambre, on entend tout. ça souffre de problème d'insonorisation.
Je ne recommande pas cet hôtel pour les gens à mobilité réduite ou souffrant de problèmes d'articulations (c'est mon cas). Il faut monter un escalier raide en colimaçon avec de grosses valises pour aller dans les chambres. Ce n'est pas pratique. Je regrette le service de bagagerie qui aurait été très utile ici.
Les chambres ne sont pas exceptionnelles : petite tv cathodique, literie banale ... La douche est grande et correcte.
Pour le restaurant, la cuisine est bonne et les plats sont bien présentés. Le jardin est un peu "fouilli" avec tous les jouets d'enfants. Nous n'avons pas profité de la terrasse car trop de vent (la fameuse Tramontane).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
Utile ?
1 Merci Lyrica999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    19
    6
    6
    3
Consultez les avis pour
13
24
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saintes, France
Auteur de niveau 5
81 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2012

découvert en juillet 2009 -retournés juillet 2011 et du 25 au 28 juillet 2012 nous n'avons que des compliments à faire de cet HOTEL/RESTAURANT- Accueil chaleureux par Mr JACQUES- cuisine recherchée , BRAVO à MARC et son équipe - Etablissement où règne propreté, calme -ambiance super-sympathique- et notre chambre , toujours la même , avec vue sur le moulin et pays cathare- Si nous sommes invités à revenir dans cette région, nous redescendrons avec grand plaisir dans cet HOTEL....nous vous le recommandons-au 1 chemin de Paderne
11000 CUCUGNAN

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons en confiance, choisi deux menus à 39 € .
Entrée : foie gras très correct. Les choses se sont gâtées dés les plats principaux; pièces d'agneaux crues avec une odeur plus que douteuse... réponse: c'est de la viande faisandée !!!
le plat sur insistance a été changé pour des " coquilles saint jacques" ??? absence de corail et odeur de désinfectant... Accompagnées d'une bouillie d'épeautre baptisée blanquette !!!
Pas un mot d'excuse du patron.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci jean paul D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cucugnan

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

C'est midi, vous avez visité ces merveilleux châteaux cathares et vous avez faim:n'hésitez pas cette table est faite pour vous!Quelle surprise pour un menu à 16,50€ que d'avoir un menu avec du choix entre viandes et poisson, entrées originales comme ces tomates/mozzarella servies dans un espèce de bocal, ou ce saumon sur un lit d'épinards avec des petits légumes en sauce légère , quand aux desserts ils sont manifestement faits maison, on sent la patte d'un bon chef derrière tout ça! Quant au service rien à dire, assez rapide, et la terrasse ombragée s'avère agréable!contrairement à certains avis, le pain (excellent lui aussi car provenant du boulanger à côté du moulin)il nous a été renouvelé sans même qu'on le demande!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci jean-luc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2012

L'hôtel est situé en contre-bas du village du Cucugnan, ce qui nous a permis d'avoir une chambre avec vue sur Cucugnan et son moulin. De l'autre côté, les châteaux cathares vous surveillent!
Il n'y a pas beaucoup de chambre dans cet hôtel mais celui-ci est très bien placé pour sillonner le pays cathares.
Les chambres sont spacieuses et confortables. La salle de bain grande et propre mais un peu déroutante car il n'y a aucune séparation entre la chambre et la salle de bain.
Nous étions en demi-pension mais nous avons eu accès à la carte du restaurant où les plats sont tous plus alléchants les uns que les autres.
Aucun regret dans le choix de cet établissement pour notre périple Cathare.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bargibulle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2012

Chacun son expérience... pour notre part, nous avons vraiment apprécié notre séjour à la Table du Curé. Patron et personnel souriants et sympas. Repas savoureux et étonnement raffiné pour le prix. Si ce n'est une erreur de commande d'un plat, nous gardons le souvenir gustatif et visuel d'un cuisinier qui a du savoir-faire. Le petit déjeuner est bon, sans être gargantuesque: pain frais et viennoiseries, confiture d'abricot maison, abricots frais du jardin! Les (3) chambres sont super-propres et fonctionnelles; c'est le calme total à l'orée d'un village niché au creux d'une région sauvage et magnifique. Bref, un chouette souvenir!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous sommes allées dans ce restaurant recommandé par le guide du routard.
Malheureusement, je trouve qu’il ne mérite pas leur référence.
L'accueil est froid et le patron n'est pas aimable ; le personnel vous place et vous oublie.
L’impression est que vous n’êtes pas bienvenu, à moins d’être du pays ;ce restaurateur n'a pas besoin des touristes pour vivre.
En France, vous avez une corbeille de pain à table la non ; nous avons réclamé du pain qui n’est jamais arrivé.
C’est une table voisine, qui nous a donné leur corbeille de pain après avoir remarqué que notre demande n’était pas satisfaite. Je tiens d’ailleurs à remercier cette personne si jamais elle tombe sur cette critique.
Pour déjeuner à Cucunnian, je vous conseille de privilégier l’Auberge un peu plus haut dans le village.
Il n’est pas dans le guide du Routard, mais l’accueille et le service est bien meilleur et la purée de pommes de terre ce n’est pas de la mousseline

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci MAX M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cucugnan ou ses environs
À 0.3 km
Auberge du Vigneron
Auberge du Vigneron
N° 1 sur 2 à Cucugnan
90 avis
À 14.8 km
Riberach Hotel Cave-Restaurant
Riberach Hotel Cave-Restaurant
N° 1 sur 1 à Bélesta
172 avis
À 34.2 km
La Chaumiere
La Chaumiere
N° 2 sur 3 à Quillan
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
L'Écurie de Cucugnan
L'Écurie de Cucugnan
N° 2 sur 5 à Cucugnan
38 avis
À 5.1 km
Gites les Casots de Traoucalieres
Gites les Casots de Traoucaliere...
N° 1 sur 1 à Rouffiac-des-Corbières
37 avis
À 0.0 km
Le Rampaillou
Le Rampaillou
N° 5 sur 5 à Cucugnan
18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge la Table du Curé ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge la Table du Curé

Établissement : Auberge la Table du Curé
Adresse: 25 rue Alphonse Daudet, 11350 Cucugnan, France
Location : France > Occitanie > Aude > Cucugnan
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Cucugnan
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 103€
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur du vignoble des Corbières au pied du château de Quéribus et à l'entrée du petit village de Cucugnan, La Table du Curé vous accueille lors de votre étape en Pays Cathare. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge la Table du Curé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge La Table Du Curé Cucugnan, Aude

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page