Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge De Cucugnan
N° 2 sur 2 Hôtels à Cucugnan
Avis publié : 6 novembre 2012

Le prix de la chambre étant modique, nous ne nous attendions pas à être aussi bien reçus dans cette auberge. La propreté de l'établissement est irréprochable, la chambre est accueillante et spacieuse, donnant sur le château de Quéribus, la literie excellente. Le lieu est calme et très bien situé près des sites cathares. La table est très satisfaisante. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Véronique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (79)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 79

Avis publié : 26 juillet 2012

Descendant du château de Peyrepetuse, nous avons décider de déjeuner dans cette auberge qui semblait faire l'objet de diverse recommandations, notamment de notre guide de l'Aude "pays cathare".

Il s'est avéré que ce guide devait certainement recommander l'endroit pour dormir et certes pas pour manger.

Voici le topo
Un commande d'une assiette gourmande à 12eu = 6 feuilles de salades + UNE tranche de magret sèché + deux RONDELLES de tomates + une tranche de fois gras recomposé sur un toast de pain grillé + une demi pomme de terre + TROIS raisins secs

Une commande d'une salade du chef à 13eu = 6 feuilles de salades + TROIS tranches de magret séché + quelques morceaux de poivrons + une tranche de fois gras recomposé sur un toast de pain grillé + beaucoup beaucoup de raisons secs

Imaginez vous concrètement votre repas de midi se transformer sous vos yeux en un accompagnement de plat.

Bref, ils semblerait qu'ici on hésite pas vendre plus de dix euros une assiette qui en vaut 4, et encore c'est généreux. Nous sommes partie manger des desserts ailleurs.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
6  Merci Clematolosa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2012

Nous avons un avis partagé sur cet hotel, dans un premier temps nous avons eu droit a un acceuil glacial, arrivée par trés mauvais temps, pluie et température trés fraiche, l'acceuil était fermé (18 heures...), nous avons du sonner a l'entrée, là quelqu'un se penche a une fenetre nous nous présentons, on nous dit d'attendre ( dehors sous la pluie ) pour voir si effectivement nous avons bien réservé chez eux. La honnetement si nous n'avions pas réservé via booking avec garantie CB, on tournait les talons et allions voir ailleurs, bref on nous donne notre chambre, petite, mais refaite a neuf, jolie déco, rien à dire.
Nous avions pris la formule demi pension, proposée sur le site, là pour le repas une proposition unique de menu pas de choix, heuresement le repas était correct. Le petit déjeuner pas mal acceuil un peu plus chaleureux de la part certainement de la propriétaire.
Bref, prestations moyennes et surtout acceuil trés froid. Un peu déçus au vu de certains commentaires, nous n'avons pas du tomber dans un bon jour...

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci anonyme758
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2011

Dimanche 9 octobre nous effectuions et avions réservé 13 repas dans le restaurant «L’Auberge de Cucugnan. Nous avons été fort mécontents pour 3 raisons :
- Lors de la réservation il nous avait été dit que le café nous serait offert et qu’il fallait le dire « au chef » lors de notre confirmation de réservation. Il n’en a rien été, « le chef » n’a rien voulu savoir : « ce n’était pas lui que nous avions eu au téléphone ».
- Dans une des assiettes de charcuterie servie il y avait une partie de l’étiquette papier du boudin. Nous l’avons signalé et puis voilà … rien. A la fin du repas nous avons demandé à voir « le chef » qui ne comprenait pas notre mécontentement : « ce n’est pas anormal de trouver un bout d’étiquette dans une assiette » nous a-t-il dit. Bien sûr l’erreur est humaine mais, si, c’est anormal de trouver du papier dans une assiette de charcuterie. Nous aurions souhaité au moins avoir des excuses qu’il a fallu lui demander en payant la note.
- Pas de papier dans les toilettes dames dès 13 h 30, heure de notre arrivée.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
8  Merci claudine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2011

Superbe village, très mignon hotel, chambre petite mais très bonne literie, très prpre et accueil sympatique

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci tomillero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2011

Comme les expériences peuvent être différentes!
Voici la nôtre.
Nous y avons passé deux nuits à 50 euros, le premier week-end de juillet, dans une grande chambre, joliment décorée, avec une très grande salle de bains (avec baignoire) air conditionné, et (normalement) wifi gratuite (le propriétaire, très ennuyé était depuis deux jours sans connexion)(on captait, mais page d'erreur)
Menu à 18 euros simple, et bon.
Trois entrées (froides) trois plats (en sauce)
dessert maison
Service sympathique.
Vu que la pluie était au rendez-vous, nous n'avons pu visiter le château de Queribus.
Nous y referons donc, un jour prochain, une nouvelle étape

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tibwa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2011

Un bon restaurant où tout est fait maison. Le menu à 18 € est très bien,copieux et gouteux. Les entrées sont simples et fraiches. Le chef soigne plus le plat principal qui est une réussite, simple et soigné (pour nous ça a été cuisse de cannette avec une sauce à tomber et du lapin).
Bref un restaurant bien agréable après la visite de la région des Corbières.

Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
Merci emmakh7592
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cucugnan
À 0 km
Auberge du Vigneron
Auberge du Vigneron
N° 1 sur 2 à Cucugnan
96 avis
À 0,1 km
Le Rampaillou
Le Rampaillou
N° 4 sur 5 à Cucugnan
19 avis
À 0 km
La Tourette
La Tourette
N° 1 sur 5 à Cucugnan
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
L'Écurie de Cucugnan
L'Écurie de Cucugnan
N° 2 sur 5 à Cucugnan
41 avis
À 0,2 km
Auberge la Table du Curé
Auberge la Table du Curé
N° 1 sur 1 à Cucugnan
47 avis
À 0 km
Les Santolines
Les Santolines
N° 3 sur 5 à Cucugnan
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge De Cucugnan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge De Cucugnan

Adresse: 2 Place de la Fontaine, 11350 Cucugnan, France
Location : France > Occitanie > Aude > Cucugnan
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Cucugnan
Catégorie de prix : 60€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge De Cucugnan 2*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge De Cucugnan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Cucugnan
Hotel Auberge De Cucugnan
Auberge De Cucugnan Aude

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page