Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je n'y retournerais pas”
Avis sur La Bergerie

La Bergerie
Classé n° 10 sur 14 Restaurants à Ozoir-la-Ferrière
Catégorie de prix : 13 $US - 28 $US
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Pontault Combault, France
Auteur de niveau
36 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Je n'y retournerais pas”
Avis écrit le 6 avril 2013

J'y suis allée un samedi soir mais ce n'est pas pour autant que le restaurant était plein.
Mais on a peu de place à table, une fois chacun assis et avec une assiette.
J'avais pris une galette dauphinoise ( lardons, oignons, pomme de terre, emmental), je pense que le cuisinier a oublié les lardons et d'assaisonner.
Sinon cela était bon mais sans plus.
Pour le dessert, ça a été.
Pour le service, c'est une "catastrophe". On m'a renversé du chocolat sur mon manteau, mon écharpe et mon manteau. Pour autant, la patronne n'a fait aucun geste commercial. Offrir un kir breton à même pas 4€ ne l'aurait pas tuée.
Bref les deux derniers avis publiés avant le mien, reflètent totalement le restaurant.

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Emilie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    13
    9
    9
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
42 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Nous n y retournerons pas.”
Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

Nous avons été déçu par cette crêperie.
Les crêpes ne sont pas fameuses et le service est moyen.
Une de nos amies n avait pas mangé sa salade au fois gras. La direction a refusé de lui donner un doggy bag. Peu commercial.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci DoubiTeam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Grosse déception !”
Avis écrit le 11 mars 2013

Créperie très décevantes sur deux points : crêpes quelconques (peu travaillées, rien d'exceptionnel) mais surtout AUCUN sens de l'accueil !
La patronne avait semble-t-il un TGV à prendre : elle nous a servies sans un sourire, n'a pas voulu faire un petit arrangement de menu et en plus nous a limite mis à la porte en venant avec la machine à CB pour encaisser (NB : encore des clients dans la salle, donc pas en fin de service, et des tables de libres).
Petit bémol pour la jeune demoiselle au service qui était souriante.

Première et dernière fois que je mets les pieds dans ce restaurant !

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci L94130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ozoir-la-Ferrière, France
Auteur de niveau
26 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“je recommande”
Avis écrit le 31 janvier 2013

j'ai été manger a plusieurs reprise dans ce restaurant (1 fois avec des collègues de travail 2 fois en amoureux) je dirais que la carte est complète il y a du choix le cadre est sympathique, le personnel agréable dans l'ensemble, le seul bémol que je donnerai a ce restaurant c'est le prix de leurs crêpes que je trouve élever non pas pour la qualité car elle sont excellent autant les galettes sont copieuses et valent leur prix autant la crêpe sucré non car un exemple pour une crêpe sucré (crêpe, chocolat, chantilly, crème anglaise et quelques amandes grillés à 7 euros 60 il me semble c'est un peu élever...sachant qu'elle doit a peine revenir à 2euros)

Mais je le conseille quand même !!!

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci fraise0202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“deception”
Avis écrit le 1 avril 2012

Patronne très désagréable, j'ai été près de la porte d'entrée et donc, dans les courants d'air toute la soirée ; malgré que je lui signale, la patronne a refusé de nous changer de place ; pour couronner le tout, ma crèpe était desséchée et trop cuite ! a éviter soigneusement ! Aucune solution n'a été proposée, bref, on ne cherche pas à fidéliser les clients dans cet établissement.

  • Visité en mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci muriel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Bergerie ont aussi consulté

Ozoir la Ferrière, Seine-et-Marne
Ozoir la Ferrière, Seine-et-Marne
 
Ozoir-la-Ferrière, Seine-et-Marne
Ozoir-la-Ferrière, Seine-et-Marne
 
Ozoir-la-Ferrière, Seine-et-Marne
Ozoir la Ferrière, Seine-et-Marne
 

Vous connaissez La Bergerie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page