Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bungalow douillet avec piscine et en bord de mer”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre d'hôtes -
2 chambres, 2 salles de bain, 2 couchages
Bourail, Grande Terre

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Amilya98
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
“Bungalow douillet avec piscine et en bord de mer”
Avis écrit le 24 février 2018 Séjour en février 2018

Nous avons passé un excellent séjour en famille chez Nathalie et Pierre ! Ces derniers ont été plein d'attention pour nous, et nos deux enfants en bas âge ont été très bien accueillis. La piscine mise à disposition est superbe, le jardin est très beau. La plage est à deux pas et nous nous sommes régalés avec les kayak et le paddle mis à disposition ! Nous avons également pu savourer la bonne cuisine de Nathalie, en leur agréable compagnie !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mat7512
mat7512
Auteur de niveau 4
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 17 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Merci à Nathalie et Pierre pour leur accueil, la région de Poé est vraiment agréable et les bungalows dans le jardin une halte reposante. De La vous pourrez nager dans le lagon, faire du snorkeling , pagayer sur les kayaks mis à disposition ou encore vous essayer au paddle. Il ne faut pas manquer la randonnée des 3 baies ou nous avons eu la chance d'apercevoir de nombreuses tortues. La kitchenette sur la terrasse est parfaite pour vous préparer des en-cas mais ne ratez pas un dîner à la table'des hôtes. Au top également le wifi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fidjacro
Rambouillet, France
Auteur de niveau 4
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“PLUS QUE PARFAIT”
Avis écrit le 18 avril 2017 Séjour en août 2016

Nathalie et Pierre, il nous tardait de voir Poe Côté Lagon sur TripAdvisor pour mettre un avis.
Venant d'Ile de France pour un séjour notamment professionnel sur le Caillou, nous avons passé de superbes moments dans votre bungalow et surtout avec vous. Que de merveilleux souvenirs qui nous feront toujours rêver.
Un grand merci pour votre accueil, votre gentillesse, votre convivialité et que dire des petits déjeuner et dîners que nous avons partagé à votre table, concotés par Nathalie avec un panel de saveurs incroyables - Que du bonheur à jamais graver dans notre mémoire.
Dommage que nous soyons si loin ! Continuez ainsi, c'est parfait.
Christine, Audrey et Pascal

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rita C
Auteur de niveau 5
65 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Zen Comfort Convivialité”
Avis écrit le 11 avril 2017 Séjour en mars 2017

Nous avons passé 4 nuits à Poé chez Nathalie et Pierre, accueil chaleureux.
L'hébergement est très agréable, la piscine et le jardin un régal pour les yeux et la cuisine de Nathalie un régal pour les papilles.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia...
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 3
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Une petite merveille”
Avis écrit le 2 avril 2017 Séjour en février 2017

Nous avons passé un WE en amoureux des plus agréables.
Nathalie et Pierre y ont largement contribués.
Le bungalow est très confortable et, le petit déjeuner le matin face au lagon : Que du bonheur.
Quant au diner de Nathalie....nous n'en disons pas plus, il faut aller le gouter !!
C'est avec un grand plaisir que nous reviendrons nous ressourcer dans cet endroit magique
Patricia & Sylvain

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 avr. 2017
Merci pour cet elogieux commentaire. Il nous encourage à continuer l'aventure et à toujours essayer de faire mieux.
Nous gardons un tres bon souvenir de votre passage et espérons vous revoir.
Nathalie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cb0701
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Superbe...”
Avis écrit le 11 octobre 2016 Séjour en septembre 2016

Voilà un superbe endroit où se poser. Au bord de plage, bungalow mignon et super confortable, literie au top ! Les hôtes sont d une grande gentillesse. Prix compétitif et un petit plus non négligeable : le prêt de paddle et kayak. Nous reviendrons assurément. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VERNET M
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Poé parfait Lagon”
Avis écrit le 26 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nathalie et Pierre sont des hôtes sincères et attentionnés ancrés dans l'échange et la générosité.
Vous profiterez de leurs 2 bungalows tout confort dans un cadre paisible, remplit de charme où une cuisine délicate et goûteuse vous attends.
Vous aurez l'opportunité de découvrir le lagon grâce aux canoës et paddle mis à votre disposition.
Un endroit Yin et Yang qui allie tranquillité et dynamisme pour des weekend toujours réussis.

Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite