Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A decouvrir!” 5 5 étoiles
Avis sur Nekweta Fish & Surf Camp

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bourail
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Nekweta Fish & Surf Camp
Enregistrer
Nekweta Fish & Surf Camp a été ajouté à vos Favoris
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“A decouvrir!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Excellent accueil pour 1 nuit dans la chambre tropicale. Bungalow très confortable en tout domaine. Stéphanie nous a préparé un très bon repas qu'elle a partagé avec nous .Nous avons
beaucoup apprécié sa compagnie riche en informations sur la vie locale. A recommander!


Colette et Charles
64000 PAU
France

Astuce pour la chambre : Bungalow tropical si vous désirez le standing hôtelier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jonca C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    14
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
14
18
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
52 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous rentrons d'un week-end à Bourail, durant lequel nous nous sommes arrêté au Surfcamp Nekweta pour profiter de leur formule Eco-découverte : repas du soir, nuit en case mélanésienne, petit déjeuné, matinée en mer et repas du midi le tout pour 15 000 F CFP...

Tout d'abord le site est super sympa, très bien aménagé, accueillant comme les propriétaires, bref c'est au top, la case simple mais très propre et parfaitement dans l'ambiance méla !
Le repas du soir était super, simple mais très bien préparé avec de bons produits locaux, le petit déjeuné agrémenté de confitures locales et de fruits frais j'ai envie de dire ENFIN...

La sortie bateau avec Manu était super, très instructive, avec les problématiques liées à l'écologie, l'environnement, le développement..., pleins d'info sur les tortues, les coutumes kanaks et avec un petit tour à l'ilot verte, et un PMT en dérivante avec à la clef : raie aigle, requins, Napoléon, et pleins d'autres poissons le top, et retour au gîte pour un repas bien mérité :) !

Bref allez y les yeux fermés...

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci benjamin98800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
159 avis
158 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous sommes restés 1 nuit dans le bungalow du gîte Nekweta. Il s'agit d'un petit bungalow au fond du jardin avec toilettes et salle de bain à l'extérieur. Bien que petit, le bungalow était propre et confortable avec moustiquaire. Douches et toilettes étaient très propres. L'endroit est à 5 minutes à pied du début du sentier des 3 baies et à 2 minutes de la plage. Ils proposent le repas du soir à 3650F/personne incluant plat, dessert et verre de vin. Tout était bon mais cela fait quand même un peu cher pour ce que c'est.
Attention : nous pensions que l'apéritif était inclus et offert, mais il ne l'est pas. Nous aurions apprécié que la propriétaire nous l'indique avant que nous ne le découvrions sur la note finale.

Remarque : il y a normalement le Wifi mais il ne fonctionnait pas lors de notre passage.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Bon ... On a eu du mal à trouver .... Mais nous en sommes parti ravi .... Une seule nuit dans la case mélanésienne avec repas et petit déjeuner ... Un très bon accueil et la mise à disposition du wifi chez la propriétaire ... Un lieu paisible accueillent et authentique ... Nous recommandons vivement le lieux ... Un bon souvenir de voyage ...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci securite0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Ce fut un réel plaisir de découvrir le lagon en compagnie de Manu. Nous avons fait la connaissance d'un homme en phase avec son environnement et la réalité des défis qui s'y rapportent. Avec beaucoup de patience et de précision, il nous a fait partager son attachement à ce lieu, sa culture et son patrimoine naturel.

C'est un vrai point fort car en temps que nouvel arrivant sur le territoire je commençais à désespérer de rencontrer des gens concernés par leur environnement, ça manque cruellement sur le caillou selon moi.

La rando palme masque tuba était vraiment à la hauteur de nos attentes avec une faune très riche: une multitude de poissons dans la zone corallienne et nous avons croisé au niveau de la grande passe des raies ainsi que quelques requins... Adrénaline garantie!

Pour finir cette matinée en beauté, salade composée et quiche maison au cerf au sein du gite qui nous a tous donné envie de revenir y séjourner une prochaine fois.

Allez y sans hésiter vous allez adorer!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci choa07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Excellent accueil de Stéphanie,Manu et le petit Remy:))))) Ce gîte est idéalement situé près de la baie des tortues...la décoration est faite av bcp de goût...les repas y sont délicieux,nous avons eu la chance de manger des langoustes Énormes et des saucisses de Requins...Moi qui n aime pas la saucisse et surtout pas le requin(que je n avais jamais mangé) je me suis régale et mon ami aussi D'ailleurs:)))) Pr ma part,c'était une première fois en Nouvelle Caledonie et je ne regrette pas du tout d être passé par La roche percée et particulièrement chez Stéph et Manu ça fait parti d'ailleurs de mes meilleures souvenirs.Stephanie est tres accueillante tjrs le sourire et plein de petites attentions,Manu connait toute l histoire de la Nouvelle Caledonie et est un excellent Orateur et nous avons bu toutes ses histoires,ils nous a sensibilisé à la protection de l environnement,des tortues.....Merci a vs

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Olga O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
48 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Très bon accueil de Stéphanie.
Nous avons logé dans la chambre tropicale: très bien équipée et agréable .
Excellents repas avec une mention spéciale pour le Wahou fumé.
Sortie écodécouverte avec Manu; inoubliable plongée MPT au bord de la barrière et les explications de Manu sont interessantes.
Ils savent tous les deux faire partager leurs passions et l'amour de leur ile.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci daouan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bourail ou ses environs
À 0.0 km
Sheraton New Caledonia Deva Resort and Spa
Sheraton New Caledonia Deva Reso...
N° 1 sur 5 à Bourail
4.0 5 étoiles 396 avis
À 0.0 km
betikure parc lodge
betikure parc lodge
N° 2 sur 5 à Bourail
4.5 5 étoiles 93 avis
À 0.0 km
Le Meridien Noumea
Le Meridien Noumea
N° 4 sur 20 à Noumea
4.0 5 étoiles 732 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel La Nea
Hotel La Nea
N° 2 sur 2 à Kone
4.0 5 étoiles 60 avis
À 0.0 km
Hilton Noumea La Promenade Residences
Hilton Noumea La Promenade Resid...
N° 3 sur 20 à Noumea
4.0 5 étoiles 426 avis
À 0.0 km
L'Effet Mer
L'Effet Mer
N° 4 sur 7 à Bourail
4.5 5 étoiles 20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nekweta Fish & Surf Camp ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nekweta Fish & Surf Camp

Établissement : Nekweta Fish & Surf Camp
Adresse: No44 Lotissement Dremon | BP 225, Bourail, Grande Terre 98870, Nouvelle-Calédonie
Location : Nouvelle-Calédonie > Grande Terre > Bourail
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Auberges/B&B à Bourail
Fourchette de prix (par nuit): 43 €
Nombre de chambres: 24
Alias :
Hotel Nekweta Fish & Surf Camp Bourail
Nekweta Fish And Surf Camp

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page