Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle découverte !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg
N° 1 sur 1 Hôtels à Lucelle
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très belle découverte !”
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel situé à quelques encablures de la frontière suisse ;
Nous avons adoré :accueil souriant ,empressé ,aimable .Nous avons été conduits jusqu'à notre chambre par une charmante demoiselle qui ,chemin faisint nous a fait la conversation tout en nous montrant la salle du patit déjeuner ,etc ...La chambre très spacieuse ,tv écran plat ,salle de bain et Wc séparés,excellente literie double ,volets électriques et terrasse ..Nous avons dormi comme des bébés !!
Nous avons pris le repas du soir au restaurant de l'hôtel (c'est préférable ,car ,l'endroit est assez isolé et éloigné de la ville ):menu du terroir :délicieux et très copieux ,le tout servi avec le sourire :pâté de poisson ,jarret bien doré ,cuit parfaitement ,goûteux ,munster et kougloff glacé ..du pur délice ...
Petit déjeuner tout aussi copieux ,avec beaucoup de choix ...mention spéciale au gâteau de pain perdu ....
L'endroit est ,il est vrai ,un peu hors circuit ,mais vraiment nous conseillons aux voyageurs qui reviennent de Suisse ou qui y vont,de faire ce petit détour ...
Vraiment ,un tout grand merci à toute la famille et au personnel .;

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-josé D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour Madame,
Un très grand merci à vous pour ce commentaire exemplaire qui nous a fait très plaisir. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre maison vous ait tant plu.
Vos compliments nous vont droit au coeur. Toute l'équipe du Petit Kohlberg se joint à moi pour vous remercier une fois de plus.
En espérant vous revoir lors d'un prochain passage dans notre région.
Bien cordialement,
L. Meister
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    34
    7
    2
    0
Consultez les avis pour
19
52
4
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous sommes repartis enchantés! La chambre (Suite PK) était spacieuse, propre, calme et le personnel avait pensé à mettre un lit pour bébé. Le restaurant était fantastique, tout était délicieux (magret pour monsieur, jambon chaud pour moi) et à des prix très corrects.
J'ajouterai que le parc est très sympa, l'accueuil était très chaluereux.
Ah! Et j'oublie le petit déjeuner! Une merveille de produits du terroir, tout était très bon et local.
Un vrai petit trésor!!! Je le recommende vivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yersincathy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour Madame,
Nous sommes absolument ravis que votre séjour chez nous vous ait plu.
Un énorme MERCI pour ce fantastique commentaire ! Nous vous en sommes vraiment très reconnaissants !
En espérant vous revoir dans notre maison.
Bien cordialement,
L. Meister
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
illikirch
Auteur de niveau 4
46 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Calme, repos, au bout du monde, paysage splendide, bonne table, cuisine simple mais produits frais du terroir ,chambres superbes avec ou sans balcon rénovées depuis peu, spacieuses et confortables, ambiance sympathique, trés bon acceuil

Astuce pour la chambre : manquait une piscine ou un spa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci amandeIllikirch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Madame, Monsieur,
Que dire de plus qu'un GRAND MERCI pour ce formidable commentaire qui résume bien notre maison ! Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et espérons vous revoir lors d'un autre séjour peut-être.
Bien cordialement,
L. Meister
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sierre, Suisse
Auteur de niveau 4
48 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet établissement durant un weekend et nous y retournerons. Situé en pleine campagne donc au calme. La cuisine est faite avec des produits de l'établissement, elle y est succulente. A conseiller à tous les amateurs de bonnes tables et de d'établissement au rapport qualité prix excellent.

Astuce pour la chambre : Hôtel très calme et immergé en pleine nature. Rapport qualité prix excellent. De plus la table au re...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patrick_passera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour Monsieur,
C'est avec grande joie que nous venons de lire votre excellent commentaire et nous vous en remercions sincèrement ! Nous vous sommes également très reconnaissants d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire très positif pour nous.
En espérant vous revoir bientôt dans notre maison !
Bien cordialement,
L. Meister
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bâle, Suisse
2 avis
Avis écrit le 9 février 2014

Tout est merveilleux, étions aux petits soins. Service irréprochable
Très grande qualité des plats
Seule remarque: les sanitaires du restaurant demandent à être rénovés et agrandits; pour une soirée à thème 2 toilettes dames c'est un peu juste. Merci.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amis68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Nous vous sommes très reconnaissants pour avoir pris le temps de donner votre avis sur Trip Advisor et vous remercions beaucoup pour vos remarques qui nous font très plaisir !
Au sujet des sanitaires, nous disposons de 2 toilettes pour personnes à mobilité réduite sur le même niveau que le restaurant et 2x2 toilettes au sous-sol, qui vont être rénovées très prochainement. Nous ne pouvons malheureusement pas les agrandir, mais leur rénovation est prévue ce printemps.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt dans notre maison !
Bien cordialement,
Laurence Meister
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Doussard, France
Auteur de niveau 6
135 avis
100 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

Je vais souvent dans cet hotel quand je vais visiter des clients en Suisse à moins de 15 minutes de là
La première fois on peut être surpris de la route pour arriver à l'hotel, dans la campagne, une route ou on ne se croise pas à 2 voitures sans ralentir .. donc si vous voulez faire une virée en ville, éviter cet hotel.
Par contre si vous souhaitez le calme, dormir la fenêtre ouverte sans entendre un bruit de voiture, avoir un accueil charmant et une bonne restauration, alors n'hésitez pas. C'est une adresse à recommander

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rale74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
C'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire.et nous vous en remercions vivement.
Nous tenons également à vous remercier pour votre fidélité !
En espérant vous revoir très prochainement dans notre maison,
Bien cordialement,
L. Meister
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 6
121 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Les 3 jours que j'ai passés en séminaire au Petit Kohlberg m'ont laissé un excellent souvenir. Le sourire à l'accueil m'a tout de suite fait oublier le stress provoqué par une signalisation quasi inexistante, surtout de nuit, rendant l'accès quelque peu aventureux. Tout est fait pour que l'on se sente attendu, le personnel est très prévenant et s'adapte aux besoins des clients. Les chambres, récemment rénovées, sont aménagées avec une coquette simplicité. La qualité des repas est irréprochable, tout a du goût, c'est du bon, du vrai, du local. Le buffet des petits déjeuners offre une large gamme de produits locaux et faits maison : brioches, kougelhopf, tarte aux pommes... un vrai régal.
Les toilettes du restaurant, en décalage avec l'ambiance chaleureuse et cosy du restaurant, mériteraient d'être rénovées. La salle de séminaire, pratique et bien située avec une ouverture sur l'écrin de verdure extérieur, gagnerait aussi à être relookée.
Conseil : ne ratez pas la carpe frite servie avec frites et mayonnaise. Ce n'est pas raisonnable du tout, mais tellement bon et étonnamment digeste !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TOKAY2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Bonjour Madame,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre excellente remarque.Nous avons beaucoup apprécié vos commentaires très positifs et vous en sommes très reconnaissants.
Au sujet de la signalisation, nous tenions à préciser que nous avons fait récemment installer 4 grands panneaux sur les principaux axes qui mènent au Petit Kohlberg, à une distance maximum de 2,5 km, comme nous l'impose la loi française. Nous sommes également présents sur tous les GPS actuellement sur le marché.
Nous avons également bien pris note de votre remarque au sujet des toilettes du restaurant. Leur rénovation est en projet, de manière à ce qu'elles soient en adéquation avec l'ambiance du restaurant.
Toute l'équipe du Petit Kohlberg se joint à moi pour vous remercier une nouvelle fois.
Au plaisir de vous revoir dans notre maison !
Bien cordialement,
Laurence Meister
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lucelle ou ses environs
À 10.1 km
ibis Delemont Delsberg
ibis Delemont Delsberg
N° 1 sur 4 à Delémont
185 avis
À 2.8 km
Hotel Restaurant au Cerf
Hotel Restaurant au Cerf
N° 1 sur 1 à Winkel
7 avis
À 22.1 km
Auberge Sundgovienne
Auberge Sundgovienne
N° 1 sur 2 à Altkirch
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Le Morimont
Le Morimont
N° 1 sur 1 à Oberlarg
53 avis
À 10.0 km
Résidence Le Royal
Résidence Le Royal
N° 1 sur 1 à Mooslargue
38 avis
À 20.6 km
Hotel Jenny
Hotel Jenny
N° 1 sur 1 à Hagenthal-le-Bas
43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg

Établissement : Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg
Adresse: Lieu-dit Petit Kohlberg, 68480 Lucelle, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Lucelle
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Lucelle
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 105€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg 3*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en pleine campagne sundgauvienne, dans le sud de l’Alsace, l’hôtel-restaurant Le Petit Kohlberg est un établissement familial, à l’accueil chaleureux et professionnel. Il est niché dans un écrin de verdure, à 700m d’altitude et offre une magnifique vue sur le Jura suisse. Il se trouve à 30 minutes de l’Euroairport Bâle-Mulhouse et à seulement quelques minutes de la frontière suisse. Les amoureux de la nature apprécieront les nombreuses possibilités de randonnées pédestres et VTT et pourront ensuite profiter d’un bon repas dans le restaurant boisé, qui propose une cuisine traditionnelle et du terroir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Hotel.de, HRS et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page