Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien plus qu'un trois étroiles !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg
N° 1 sur 1 Hôtels à Lucelle
Attestation d'Excellence
Montarnaud, France
Auteur de niveau
223 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
“Bien plus qu'un trois étroiles !”
Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avons eu la chance de séjourner en famille, un samedi soir. Deux mariages étaient programmés. Autant dire que nous nourrissions quelques doutes quant à notre tranquillité. Il n'en a rien été : ni les bruits de la soirée, ni ceux des convives regagnant leurs chambres.
Nous avions une suite (2 adultes et deux enfants) et un chambre simple (2 adultes). Les volets roulants permettent d'avoir l'obscurité complète, la chambre est propre et spacieuse. Les clés du mini bar sont à chercher à la réception. Attention : pour la chambre double, les lits étaient séparés. A préciser à la réservation.
Pour le cadre et l'environnement : le site est beau et isolé. Une multitude de randonnées sont à faire et assez bien fléchées. Toutes les activités sont regroupées dans deux classeurs disponibles à la réception.
Le petit déjeuner est inratable ! Même si vous n'avez pas faim, imposez-vous ce passage. C'est digne d'un palace.
Le WiFi ramait ce jour là. Le personnel est compétant et souriant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francois_Foltz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Bonjour M. Foltz,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire qui nous a fait très plaisir.
Nous sommes heureux que votre séjour vous ai tant plu.
Merci également pour votre remarque au sujet du petit-déjeuner : les pains, brioches, kougelhopf et autres viennoiseries, les confitures et depuis peu les yaourts sont faits maison. C'est donc très gratifiant pour l'équipe lorsque nous lisons un tel commentaire !
En espérant vous accueillir une nouvelle fois dans notre maison!
Bien cordialement,
L. Meister
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    33
    7
    2
    0
Consultez les avis pour
18
51
4
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

3 nuits (11-12-13 Juillet) dans cet excellent 3* . Très bon confort, parc grandiose ,excellents petits déjeuners et diners de qualité. J'ajouterai personnel souriant, aimable et efficace. Et maintenant les critiques: pour le trouver facilement il faut un GPS. Les plats à la carte sont quoique excellents, trop copieux !
Si on y va ...on y retourne !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Bonjour Monsieur,
Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent commentaire. Nous sommes très contents que votre séjour vous ait satisfait et serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre maison.
Bien cordialement,
L. Meister et l'équipe du "PK"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mutzig, France
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Dès notre arrivée, nous avons été très bien accueilli. La chambre était spacieuse, très jolie, avec une grande salle de bain. Le restaurant étant fermé le jour de notre venue, on nous a proposé la mise à disposition d'un repas froid, très bon et très copieux, pour un prix très abordable. Le petit déjeuner est agrémenté de nombreux produits "fait maison", le tout dans une salle à l'ambiance familiale et chaleureuse. On ne peut que souligner la gentillesse et la disponibilité du personnel. Situé en pleine nature, dans un cadre magnifique, l'hôtel nous invite à nous déconnecter au milieu d'un havre de paix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour Monsieur,
Nous vous sommes très reconnaissants d'avoir donné votre avis sur notre maison. Votre commentaire nous a fait particulièrement plaisir. Nous sommes vraiment ravis que votre séjour vous ait plu et espérons vous revoir lors d'une autre occasion dans notre établissement.
Encore un grand merci à vous pour votre excellent commentaire.
Bien cordialement,
Laurence Meister
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous avons étudier les commentaire et avons réserver pour un week-end. Nous sommes habitués à la qualité et aux très bons rapport qualité/prix des hôtels dans le Tirol Autrichien.
Enfin nous avons trouver tout ceci dans cet hôtel. Bonne literie, chambre spacieuse, très bonne insonorisation et restauration remarquable. Merci à toute l'équipe pour son dévouement professionnel.
A bientôt...
Roberte et Roger

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la "Suite PK".
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RogerK28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre fantastique commentaire ! Nous comparer à un 4 étoiles autrichien est une véritable récompense pour nous !
Toute l'équipe fait de son mieux chaque jour pour donner satisfaction à nos clients. En lisant votre appréciation, cela nous redonne du baume au cœur et nous incite à faire encore mieux la prochaine fois.
A très bientôt dans notre maison,
Bien cordialement,
L. Meister
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel situé à quelques encablures de la frontière suisse ;
Nous avons adoré :accueil souriant ,empressé ,aimable .Nous avons été conduits jusqu'à notre chambre par une charmante demoiselle qui ,chemin faisint nous a fait la conversation tout en nous montrant la salle du patit déjeuner ,etc ...La chambre très spacieuse ,tv écran plat ,salle de bain et Wc séparés,excellente literie double ,volets électriques et terrasse ..Nous avons dormi comme des bébés !!
Nous avons pris le repas du soir au restaurant de l'hôtel (c'est préférable ,car ,l'endroit est assez isolé et éloigné de la ville ):menu du terroir :délicieux et très copieux ,le tout servi avec le sourire :pâté de poisson ,jarret bien doré ,cuit parfaitement ,goûteux ,munster et kougloff glacé ..du pur délice ...
Petit déjeuner tout aussi copieux ,avec beaucoup de choix ...mention spéciale au gâteau de pain perdu ....
L'endroit est ,il est vrai ,un peu hors circuit ,mais vraiment nous conseillons aux voyageurs qui reviennent de Suisse ou qui y vont,de faire ce petit détour ...
Vraiment ,un tout grand merci à toute la famille et au personnel .;

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-josé D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour Madame,
Un très grand merci à vous pour ce commentaire exemplaire qui nous a fait très plaisir. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre maison vous ait tant plu.
Vos compliments nous vont droit au coeur. Toute l'équipe du Petit Kohlberg se joint à moi pour vous remercier une fois de plus.
En espérant vous revoir lors d'un prochain passage dans notre région.
Bien cordialement,
L. Meister
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous sommes repartis enchantés! La chambre (Suite PK) était spacieuse, propre, calme et le personnel avait pensé à mettre un lit pour bébé. Le restaurant était fantastique, tout était délicieux (magret pour monsieur, jambon chaud pour moi) et à des prix très corrects.
J'ajouterai que le parc est très sympa, l'accueuil était très chaluereux.
Ah! Et j'oublie le petit déjeuner! Une merveille de produits du terroir, tout était très bon et local.
Un vrai petit trésor!!! Je le recommende vivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yersincathy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour Madame,
Nous sommes absolument ravis que votre séjour chez nous vous ait plu.
Un énorme MERCI pour ce fantastique commentaire ! Nous vous en sommes vraiment très reconnaissants !
En espérant vous revoir dans notre maison.
Bien cordialement,
L. Meister
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
illikirch
Auteur de niveau
45 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Calme, repos, au bout du monde, paysage splendide, bonne table, cuisine simple mais produits frais du terroir ,chambres superbes avec ou sans balcon rénovées depuis peu, spacieuses et confortables, ambiance sympathique, trés bon acceuil

Astuce pour la chambre : manquait une piscine ou un spa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci amandeIllikirch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence M, Responsable commercial de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Madame, Monsieur,
Que dire de plus qu'un GRAND MERCI pour ce formidable commentaire qui résume bien notre maison ! Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et espérons vous revoir lors d'un autre séjour peut-être.
Bien cordialement,
L. Meister
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lucelle ou ses environs
À 10.1 km
ibis Delemont Delsberg
ibis Delemont Delsberg
N° 1 sur 4 à Delémont
182 avis
À 4.0 km
Le Morimont
Le Morimont
N° 1 sur 1 à Oberlarg
53 avis
À 2.8 km
Hotel Restaurant au Cerf
Hotel Restaurant au Cerf
N° 1 sur 1 à Winkel
6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.1 km
Auberge Sundgovienne
Auberge Sundgovienne
N° 1 sur 2 à Altkirch
143 avis
À 10.0 km
Résidence Le Royal
Résidence Le Royal
N° 1 sur 1 à Mooslargue
37 avis
À 20.6 km
Hotel Jenny
Hotel Jenny
N° 1 sur 1 à Hagenthal-le-Bas
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg

Établissement : Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg
Adresse: Lieu-dit Petit Kohlberg, 68480 Lucelle, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Lucelle
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Lucelle
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 109€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg 3*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en pleine campagne sundgauvienne, dans le sud de l’Alsace, l’hôtel-restaurant Le Petit Kohlberg est un établissement familial, à l’accueil chaleureux et professionnel. Il est niché dans un écrin de verdure, à 700m d’altitude et offre une magnifique vue sur le Jura suisse. Il se trouve à 30 minutes de l’Euroairport Bâle-Mulhouse et à seulement quelques minutes de la frontière suisse. Les amoureux de la nature apprécieront les nombreuses possibilités de randonnées pédestres et VTT et pourront ensuite profiter d’un bon repas dans le restaurant boisé, qui propose une cuisine traditionnelle et du terroir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page