Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (997)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
997 résultats
Note attribuée
641
270
57
14
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
641
270
57
14
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 997
Avis publié : 10 janvier 2017

Au milieu du tumulte ambiant, cet hôtel est un vrai paradis. Les chambres sont splendides (malgré des lits un tantinet durs...), les salles de bain spacieuses, le restaurant excellent, le cadre idéal, la vue splendide, bref cet hôtel a tout pour plaire!

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci castelar11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shuvendubanerjee2015, General Manager de Crowne Plaza Kochi, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2017

Monsieur Castelar,

Salutations de Crowne Plaza Kochi!

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Ça fait du bien de savoir que vous avez passé un bon moment avec nous. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Meilleurs voeux

Shuvendu Banerjee
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2016

De très belles chambres calmes avec un coin bureau. Un véritable hôtel de ville (très grand ) où peuvent se croiser toutes les nationalités et toutes les communautés religieuses. Le buffet du soir propose un très large choix de plat pour tous les goûts.
Notre circuit découverte inde du sud avec A' voyages nous a laissé suffisamment de temps pour profiter de la piscine.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Avoyages-inde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shuvendubanerjee2015, General Manager de Crowne Plaza Kochi, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2016

Cher invité,

Salutations de Crowne Plaza Kochi!

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Merci de nous faire part de vos commentaires. Il est inspirant d'entendre que nos invités ont une grande expérience pendant leur séjour. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation

Meilleurs voeux

Shuvendu Banerjee
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2016

Les chambres sont spacieuses, avec un coin bureau, une salle de bain vitrée avec baignoire et douche, donnant sur la chambre avec lit king size. La vue depuis la chambre est superbe. Tout semble neuf et très bien entrenu. La connexion wifi standard fonctionne très bien.

Il y a deux piscines, 1 spa, un bar, plusieurs restaurants. Le restaurant-bufftet est parfait aussi bien pour le petit-déjeuner que pour le dîner. Il y a un choix de curry impressionnant pour le dîner(avec une mention spéciale pour ceux du Kerala) et de bons desserts. Il est également possible d'aller prendre un verre sur la terrasse au 15ème (dernier étage de l'hôtel). Le personnel est agréable et très dévoué. Le rapport qualité-prix est excellent.

L'hôtel est situé à 30 minutes en voiture de Infopark (aux heures de pointe), 1 bonne heure de l'aéroport, et environ 20 minutes des backwaters. Il y a également un petit mall à proximité de l'hôtel (5 minutes en taxi).

La clientèle est un mix de touristes et affaires. Rien à redire. J'ai passé un excellent séjour.

Astuce pour la chambre : étage supérieur pour la vue
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Francois T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SanjayKaushik2013, General Manager de Crowne Plaza Kochi, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2016

Cher client,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous . Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous en particulier l'emplacement , les équipements des chambres , de la nourriture dans les restaurants et la courtoisie de notre équipe . Merci de partager les précieux commentaires avec nous , nous sommes très reconnaissants pour votre soutien . Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.

Meilleurs voeux

Sanjay Kaushik
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2016

A 10km du bord de mer de Kochi, avec vue sur les Backwater.
Pour se reposer loin du bruit de la ville et de la foule que l’on rencontre au niveau des filets de pêche chinois. Piscine très agréable avec une personnel discret. On peut peut être regretter un service de restauration un peu lent .
Wifi payante mais en râlant un peu....

Astuce pour la chambre : coté Backwater évidemment, mais le mieux est de prendre une barge et d’y passer une nuit.
  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Marcel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SanjayKaushik2013, General Manager de Crowne Plaza Kochi, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2016
Google Traduction

Dear Marcel,

Thank you for choosing to stay with us. We are happy to know that you enjoyed the location of the hotel, the pool facility and the courtesy of the staff. We are disappointed to hear about the delay in room service. Thank you for bringing it to our attention. We will take all possible corrective measures to prevent it in the future. We look forward to your next visit,

Warm Regards,

Sanjay Kaushik
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2013

C'est un hôtel de très grande Chine avec ce que l'on peut offrir de mieux.
Les chambres de bonne taille ont des belles salles de bain ouvertes sur la chambre qui agrandit la chambre déjà grande. Bien sûr on peut activer le rideau.
L'équipement est parfait.
Le buffet du restaurant est pantagruélique et excellent, alors que les plats sont très variables en Inde.
Excellent même pour les desserts qui égale les meilleures pâtisseries françaises. Au restaurant ou à l'accueil, très aimable, serviable...
Piscine à débordement mais vue limitée et forme un peu étrange.
Lobbying grand mais charme limitée.
Nous avions choisi cet hôtel après 2 nuits dans un camping en dur dans le sanctuaire bird, et juste avant un vol intérieur. Résultats nous serions bien restés une nuit de plus...
Très belle vue sur back waters, demandez la chambre avec supplément.
Très bonne salle de sports.
Adapté en transit ou en repos, sinon pour le tourisme préférez les hôtels dans le cœur de la vieille ville fort kochi avec une préférence évidente pour le numéro 1 sur trip advisors

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Francois1906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amit R, Manager de Crowne Plaza Kochi, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2013
Google Traduction

Dear Francois1906,

Thank you for taking the time to provide us with your review! We are thrilled to learn that you enjoyed you stay in Kochi with Crowne Plaza Kochi and thank you for your wonderful comments about your stay and our staff. We appreciate your feedback and your recommendation, and we look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Amit Rana
Director Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis