Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantés de nos séjours”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Arcadien Hotel & Spa
N° 11 sur 17 Hôtels à Les Arcs
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Enchantés de nos séjours”
Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons passé deux week ends à l'Arcadien et nous y retournerons!!!
Personnel très sympa, chambres joliment décorées avec lit immense! vues sur la montagne et piscine.
Petit déjeuner buffet correct et à volonté!
Nous n'avons pu profiter du restaurant, fermé l'été ce qui est bien dommage. Après des supers randonnées, pas trop envie de courir les rues pour manger mais on a fait avec!
En tout cas, très bonne adresse! Le jaccuzi et le bain nordique sont parfaits, au calme.....
Nous conseillons vivement cet endroit, surtout pour l'accueil et les prestations.
Manquerait juste un petit parking!!
Bravo!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    34
    15
    1
    4
Consultez les avis pour
32
39
9
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2013

Nous avons passé de nouveau un très bon séjour dans cet hôtel. Nous etions deja venu l'année derniere. Accueil toujours aussi agréable, super massage , bon resto. Nous avons encore une fois apprécié notre séjour a l'arcadien, nous reviendrons sûrement l'hiver prochain...

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sebmonnier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau 6
464 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 215 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons résidé en période estivale, dans un site charmant et agréable Personnel trés serviables et disponibles. Petit déjeuner ok copieux.Pas de restauration l'été. Chambre duplex pour famille est super. Parents isolés des enfants, chacun sa sdb. Accés à la piscine de la station directement par l'hôtel sans supplément.

Par contre, sanitaire vétuste et bruyant. Ens wc défectueux l'eau coule sans cesse, on entend l'eau qui chute dans les canalisations la nuit, peu insonorisé. Pas assez de rangement pour le linge. Comment font les clients l'hiver ????
Propreté des chambres. Placards poussiereux sur le dessus. Quand nous avons mis les bagages SURPRISE !!! Un petit frigo serait le bienvenu.
Pas de renouvellement des savons et shampooing, nous sommes resté 8 nuits un peu dommage.
Coin spa trés coquet et discret. Petit donc risque d'embouteillage lors de la saison d'hiver Spa
Pas de parking prés de l'hôtel, il faut stationner dans la station.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Nous avons passé une semaine à l'hôtel Arcadien en Janvier et nous en gardons un très bon souvenir. L'hôtel est bien placé, les chambres sont très bien décorées, l’atmosphère est agréable. Nous étions en demi pension et nous avons particulièrement appréciés cette formule, les plats sont équilibrés et variés, c'était délicieux. Le SPA est un pur moment de détente après une bonne journée de ski. Tout cela avec une équipe souriante et agréable, en résumé : une semaine parfaite!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambery
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2012

Nous avons passé une semaine très agréable dans cet Hotel.agréable accueil, Chambre décoré avec goût et super petit déjeuner! Le restaurant est très bien également, menus variés et délicieux,les burger savoyard au beaufort du chef sont excellent.
Jai eu la chance de me faire offrir un massage par mon mari, c'était vraiment super, un vrai bonheur après le ski
Nous reviendrons volontiers

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mathias73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Arcadien Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 5 juillet 2012
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.

Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRENOBLE
1 avis
Avis écrit le 29 janvier 2012

bon séjour de 2 jours dans cet hôtel mais néanmoins gâché par une restauration purement et simplement désastreuse: y a t-il un cuisinier de métier dans cet hôtel?
les moins:
restauration
hôtel impersonnel
les plus:
le spa
bonne qualité des chambres
emplacement de l'hôtel: calme et proche des pistes de ski

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 décembre 2011

Hôtel de charme très agréable car entierrement rénové!!! Et un accueil personnalisé et professionnel, bien plus agréable que les gros resort et hôtel ou les cleints ne sont même pas reconnu!!!
Accès libre au spa très appréciable surtout après une belle journée de ski.
Rien à redire sur l'accueil, nous reviendrons volontier!!!
Le petit déjeuner buffet est super avec pleins de produtis frais et variés.
Bref nous recommandons cet hôtel, nous y reviendrons en janvier...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci champondavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Arcs
À 2.5 km
Hôtel du Golf
Hôtel du Golf
N° 8 sur 17 à Les Arcs
429 avis
À 3.0 km
Pierre & Vacances Résidence Le Belmont
Pierre & Vacances Résidence Le B...
N° 5 sur 17 à Les Arcs
378 avis
À 3.4 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
N° 7 sur 17 à Les Arcs
405 avis
À 3.2 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 1 sur 17 à Les Arcs
207 avis
À 3.8 km
Hotel Taj-I Mah
Hotel Taj-I Mah
N° 2 sur 17 à Les Arcs
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arcadien Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arcadien Hotel & Spa

Établissement : Arcadien Hotel & Spa
Adresse: 1600 Residence les Adrets | Arc 1600, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Les Arcs
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 235€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Arcadien Hotel & Spa 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arcadien Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arcadien
Arcadien Hotel Les Arcs
Arcadien Hotel And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page