Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bel appartement, très bon séjour”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 6 couchages
Les Arcs, Bourg Saint Maurice, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Navigator...
1 avis
“Très bel appartement, très bon séjour”
Avis écrit le 29 septembre 2017 Séjour en mars 2017

Excellent séjour, l appartement est très complet, rénové avec gout et très bien décoré (conforme aux photos). Petit plus très agréable, un sèche chaussures de ski chauffant, et une place de parking privée couverte dans la résidence ( pas de stationnement à payer. Vue très agréable et très bonne situation au calme et à deux pas des commerces. Les remontées sont accessibles en ski par un petit chemin situé juste en face de la résidence. Le domaine skiable est vraiment très bien, beaucoup de pistes, pour tous les niveaux et pour tous les goûts.
Le propriétaire nous a permis d obtenir des réductions sur les locations de ski, les cours et forfait.
N hésitez pas à louer.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoardingP...
1 avis
“superbe !”
Avis écrit le 20 septembre 2017 Séjour en décembre 2016

Idéal pour une location meublée, belles prestations avec tout confort, rien ne manque, pas même l'appareil à raclette !. Au calme, reposant pour des vacances en famille.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 sept. 2017
Merci
Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pierresau...
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon séjour”
Avis écrit le 19 septembre 2017 Séjour en février 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons profité d'un superbe enneigement de la station des Arcs pendant les congés scolaires de Février 2016. Nous avons été très satisfaits de notre location, située près du village des Arcs 1800 et des pistes de ski. Une fois la voiture garée dans le parking, il n'a plus été nécessaire de la sortir, tout étant accessible à pied. L'appartement est très agréable, propre et bien décoré. Il ne manque rien. Un bon point pour la salle de bain, rénovée avec goût et bien agencée. Nous avons eu un bon contact avec les propriétaires , agréables et disponibles.
Nous recommandons cette location.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 sept. 2017
Merci pour cet avis très positif nous faisons le maximum pour que nos locataires passent un agréable séjour.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luc A
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait”
Avis écrit le 16 septembre 2017 Séjour en janvier 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Appartement très fonctionnel, avec tout ce qu'il faut, situé au pied des pistes, je recommande, et on reviendra !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 sept. 2017
Merci, nous faisons le maximum pour que nos locataires passent un agréable séjour. Nous vous accueillerons avec plaisir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite