Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Residence Chalet des Neiges Arolles
1 avis
“Très satisfait”
Avis écrit le 11 avril 2013

Hôtel bien placer.
Très bon accueil ,les chambres sont très bien et la literie très confortable.
Un espace détente très agréable .
Accès au fronts de neige à l'aide d'un téléski gratuit ou par ascenseur pour accéder à touts les commerces de la station.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kiki3771
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathrin S, Responsable commercial de Residence Chalet des Neiges Arolles, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Bonjour! Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur votre séjour dans notre résidence les Arolles. Nous sommes heureux que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    59
    18
    13
    2
Consultez les avis pour
56
10
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 mars 2013

C'est une résidence idéalement située. Nous étions 3 adultes et un enfant en bas âge, l'ambiance à Arc 2000 y est chaleureuse et le domaine un des meilleurs d'Europe donc nous avons passé de merveilleux moments.

Question confort, nous étions tout à fait allaise dans notre appartement. Le seul regret est que la résidence ne dispose pas d'un wifi mais il est apparement possible de capter ceux des commerces environnents dans certains appartements.

Parkings & commodités à proximité, staff compétent.

Nous y retournons normalement en Avril pour les dernières glisses.

A recommander.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Osighty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathrin S, Responsable commercial de Residence Chalet des Neiges Arolles, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Bonjour! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur votre séjour.
Nous sommes heureux que votre appartement et la station vous aient plu et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour les dernières neiges. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

Nous venons de passer la 1ere semaine des vacances scolaires de février dans cette résidence et un conseil si vous souhaitez vous reposer fuyez la. Les prestations ne sont pas à la hauteur et certainement pas digne d'un 4 étoiles. Les appartements ne sont pas insonorisés, il faut passer par le parking pour se rendre à la piscine, en dessous des appartements il a un pub ouvert jusqu'à 2 heures du matin voir 3 heures si l'on compte le rangement de la salle et dans votre lit c'est comme si vous étiez dans le pub... Bref pour un séjour au ski les Arolles sont à déconseiller fortement même en garant sa voiture à 'extérieur de l'établissement on trouve le moyen de vous demander de l'argent

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sarah S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathrin S, Responsable commercial de Residence Chalet des Neiges Arolles, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Bonjour. Nous vous remercions d'avoir bien voulu nous faire part de vos commentaires sur votre séjour. Nous ne pouvons que déplorer votre déception et vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés.
Avant tout, permettez nous seulement une petite précision concernant notre classement. En effet notre résidence Les Arolles n'est pas un 4* bien qu'elle soit confortable et propose de nombreux services.
Pour ce qui est du problème du bruit concernant quelques appartements au dessus du pub, nous sommes actuellement en train de réfléchir à des aménagements permettant une meilleure isolation phonique.
Concernant le stationnement il est en effet réglementé et payant comme il est expressément indiqué sur notre site internet ainsi que sur le site de la station.
En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour ne pas avoir répondu à vos attentes, cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis écrit le 9 mars 2013

Belle residence, nous étions huit: quatre adultes et quatre enfants. Nous avons été installés dans un bel appartement très confortable avec une grande pièce à vivre: deux canapés, grande table en bois massif, cheminée etc.. Nous étions très à l'aise. Nous residions dans la partie la plus proche du petit teleski: très pratique de n'avoir à marcher que quelques metres les skis sur l'epaule, surtout avec les enfants ! Accés direct à l'ESF ! Piscine, hammam et sauna pour l'aprés ski très appréciable, par contre l'eau de la piscine n'est pas très chaude ! l'accés se fait par le garage ou les coursives exterieures.
L'équipe est agréable.
La station est sympa, le domaine skiable est varié et interressant.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vince2lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathrin S, Responsable commercial de Residence Chalet des Neiges Arolles, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Bonjour! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions sur votre séjour et sommes ravis que votre séjour et nos services vous aient satisfaits.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Chalet des Neiges!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2013

Nous avons passé la dernière semaine de janvier 2013 dans cette résidence entre amis. Nous arrivons tôt le matin, le personnel est très agréable, nous sommes bien reçu et avons l'appartement tout de suite. L'appartement est spacieux, bien décoré, ça commence bien.
Et puis rapidement on déchante. Pleins de détails rendent le séjour désagréable. La cuisine est mal pensée, les placards, le four, rien n'est pratique. Dans les chambres, les portes sont bloquées par les lits,
Ensuite l'espace détente est lui aussi mal fichu.. Il faut passer par l’extérieur pour y accéder.. sympa en hiver! Et le sauna ne communique pas avec le reste, il faut obligatoirement repasser par le vestibule rempli par la boue des chaussures.. Ingénieux ! Enfin, le hammam sentait franchement mauvais.
Pour finir, les lits ne sont pas très confortables.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mferraci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathrin S, Responsable commercial de Residence Chalet des Neiges Arolles, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Bonjour! C'est avec intérêt que nous avons pris connaissance des remarques que vous avez bien voulu nous faire partager sur votre séjour. Nous sommes navrés que nos prestations n'aient pas correspondu à vos attentes et en prenons note afin d'y apporter les améliorations qui s'imposent.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2012

Résidence bien placée. Il y a juste un petit téléski à prendre pour accéder aux pistes. Nous avons été surclassé dans un grand appartement avec cheminée oriente plein sud. Un petit bémol pour l espace Spa car la piscine n était pas assez chaude à notre goût. Un grand merci à Mickael pour son professionnalisme et son accueil.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Guillaume R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathrin S, Responsable commercial de Residence Chalet des Neiges Arolles, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Votre remarque sur la température de la piscine a été prise en compte et redirigée vers Mickaël qui fera nous en sommes sur le nécessaire.
En espérant vous revoir au Chalet des Neiges
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2012

Nous avons passé une semaine du 10 au 17 mars 2012.
Nous avons beaucoup apprécié la résidence et l'appartement très confortable, lits faits et ménage impeccable à l'arrivée.
Nous avons séjourné dans un appartement 6/8 personnes luxe et vraiment nous nous sentions chez nous.
Le personnel est très agréable et disponible. Le pain et les viennoiseries sont livrés tous les matins devant votre porte, c'est sympa
. Nous avons apprécié le calme, un grand balcon nous a permis de nous relaxer après le ski et le soir c'était feu de cheminée car on nous livre le bois à la demande, très sympa aussi.
Nous sommes donc très satisfaits de notre semaine et espérons bien revenir l'an prochain

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chneiges, Responsable commercial de Residence Chalet des Neiges Arolles, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Chalet des Neiges Arolles. Décidément le service "livraison de pain/viennoiserie" remporte un très grand succès !
- le service réservation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Arcs
À 0.3 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
À 4.2 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 1 sur 17 à Les Arcs
207 avis
À 4.0 km
Pierre & Vacances Résidence Le Belmont
Pierre & Vacances Résidence Le B...
N° 5 sur 17 à Les Arcs
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Chalet Altitude
Chalet Altitude
N° 12 sur 17 à Les Arcs
88 avis
À 4.0 km
Hôtel du Golf
Hôtel du Golf
N° 8 sur 17 à Les Arcs
429 avis
À 0.2 km
Hotel Taj-I Mah
Hotel Taj-I Mah
N° 2 sur 17 à Les Arcs
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Chalet des Neiges Arolles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Chalet des Neiges Arolles

Établissement : Residence Chalet des Neiges Arolles
Adresse: Les Arcs 2000, 73790 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 28 Hébergements spécialisés à Les Arcs
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 419 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residence Chalet des Neiges Arolles 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Madame Vacance, Ski Planet, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Chalet des Neiges Arolles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Chalet Des Neiges Arolles Les Arcs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page