Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“au charvet, resto savoyard”
Avis sur Le Choucas

Le Choucas
Classé n° 38 sur 76 Restaurants à Les Arcs
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Familles avec enfants
Options : Réservations
Roubaix, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“au charvet, resto savoyard”
Avis écrit le 30 mars 2014

restaurant situé au charvet.
Cuisine savoyarde avec des plats typiques. Bon, savoureux même si j'ai déjà connu mieux ailleurs aux arcs...
restauratrice très sympathique...

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Charles V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    35
    37
    18
    9
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super restaurant”
Avis écrit le 9 mars 2014

Trés agréable moment passé au Choucas, personnel accueillant, des produit frais bien cuisinés. Merci au chef ! Nous revenons pour Pâques.

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci Zelda G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours-sur-Meymont, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“belle redécouverte!”
Avis écrit le 8 mars 2014

Nous sommes propriétaires depuis de nombreuses années aux Arcs et nous sommes retournés au Choucas où nous n'allions plus depuis longtemps: nous l'avons redouvert et c'est chouette de dîner si bien en station. Nous étions nombreux et avons eu une salle rien que pour nous! C'est un plus!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci fabien l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Nous y retournerons”
Avis écrit le 8 mars 2014

Très bon recommande par des amis nous n avons pas été déçus a la fin très bon accueil nous avons terminé par une poellee de marrons que nous a donné l envie de revenir allez y c est conseillé

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci bazooka83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Arcs, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Mais quel dommage”
Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Le resto qui avait une bonne réputation, mais ça c'était avant ! C'est drôle comme c'est loin de la pub entendu sur la radio locale, pas terrible cher et alors un vrai problème de ventilation, quel horreur cette odeur, c'est simple vous puez de la tête au pied en sortant de ce Resto qui est déjà ringard ! Next

Utile ?
1 Merci pedro73savoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Choucas ont aussi consulté

Les Arcs, Bourg Saint Maurice
Bourg Saint Maurice, Savoie
 
Les Arcs, Bourg Saint Maurice
Les Arcs, Bourg Saint Maurice
 

Vous connaissez Le Choucas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page