Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nul, aucun sens du services.”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Les Arcs.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800
Les Arcs, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Nul, aucun sens du services.”
Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Aucun sens du service, surtout le technicien avec les cheveux longs.
Au niveau du restaurant, on a à peine fini notre assiette qu'ils sont en train de débarrasser votre assiette.
Le bar, pompe a fric et les serveur cultive cet impression.
Bref club vacances a éviter de toute urgence.

Séjour du février 2014
Utile ?
9 Merci Quincy14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour, votre commentaire nous étonne ! Vos commentaire envers nos équipes sont plus que surprenants. Néanmoins, nous transmettons vos remarques à notre Directeur Qualité qui se chargera de vérifier tout cela. Bonne journée, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    105
    52
    17
    12
Consultez les avis pour
170
22
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014

En tant que client tous les ans ayant séjourné dans 5 clubs de ski différents je peux donner un avis éclairé.
Ma chambre au 8éme étage avec balcon dans le nouveau bâtiment et la plus confortable que j'ai eu au club. La literie est de qualité et la propreté est irréprochable. La grande salle du bar avec la cheminée au milieu est super. Par contre l'animation est inexistante. Dommage.
Pour les repas bravo pour les dessert et le fromage. Par contre, les entrées sont pauvres et les plats chauds se limitent à une sorte de viande ou de poisson.
Pour l'amabilité 50% d'agréable et 50 % de désagréable comme au ski room.
Dans l'ensemble ils nous a semblé .que la direction était laxiste et que le personnel aurait besoin d'un bon brifing pour améliorer les choses.
J'ai passé un bon séjour et mes critiques sont par comparaison avec les autres clubs

Astuce pour la chambre : nouveau bâtiment chambre avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PATMARIE06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire sur votre séjour aux Arcs. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'animation et une partie de la restauration. Nous veillerons à ce que ces points soient rapidement améliorés ! Bonne journée, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rungis, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Très bonne organisation tant pour le checkin que checkout, aucune attente dans les 2 cas.
Côté cuisine, la matiere premiere est de qualité, ce qui donne des plats de qualité, un menu varié a thème ts les soirs, il n'a jamais manqué de rien, le reassort des plats est fait au fur et a mesure. Merci à Laurie notre hôtesse de salle pour son sourire et sa gentillesse. Merci a Francis pour ses explications lors de la sortie en raquettes. Seul petit bémol, c'est le depart skis aux pieds sur un route ratissée par les snowbords qui laisse des touffes de terres, casse gueule garantie. Quant au retour, alors là si on ne vs indique pas où il faut tourner pour atteindre la route vous prendrez comme ns 2 fois de suite le télésiège, vous devez déchausser pour traverser et descendre un escalier dont les extrémités n'étaient pas dégagées et verglacees. Cest pour moi le seul point négatif, sinon le séjour a été formidable et cette formule me convient tout a fait, les chambres étaient supers, et ma demande d'être en étage élevé a été prise en compte merci a tt le personnel qui a été charmant. Je reviendrai sans aucun doute.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Monik499
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour Monique, merci pour votre commentaire sur votre séjour aux Arcs. Nous notons vos remarques concernant le départ et retour ski ! Au plaisir de vous revoir chez nous très prochainement, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
35 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

C'est la 2ème fois que nous séjournons au Village Club des Arcs et nous y avons passé de bonnes vacances.
Cela a mal débuté lors de la réception de la chambre qui nous avait été confirmée avec balcon par la réservation, et qui n'en comportait pas, donc après discussion, l'adjointe du club nous a octroyé la chambre désirée.
Les points positifs sont :
- la gentillesse de Laurie au restaurant
- l'espace détente
- le départ ski aux pieds par un chemin accédant directement au télésiège menant au cœur du grand domaine des Arcs
- le souper raclette au prix de 10 eur par personne est copieusement servi
- le retour "ski" avec accueil au vin chaud ou chocolat chaud devrait être tous les jours
Les points à améliorer sont :
- il y a 2 ans, il y avait un BBQ tous les midis et maintenant plus du tout, c'est dommage parce que ça donnait de la variété au buffet.
- hormis le dernier spectacle qui était bien, le reste de l'animation est moyenne.
Finalement, nous avons passé une bonne semaine et y retournerons peut-être une 3ème fois si le prix est aussi compétitif, vu la réduction en vente Flash !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Axelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour Axelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur votre séjour dans notre Village Club des Arcs. Nous prenons bonne note de vos "points à améliorer" et veillerons à ce qu'ils soient pris en compte ! A très bientôt chez nous, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014 par mobile

Village club excellent, a recommander. C est la 1 ère fois que nous voyons un club organiser une découverte du domaine skiable.Repas variés et équilibrés. Personnel très sympathique. Randonnée raquette avec Francis à faire absolument, au top
Mr mme Chausson :)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci seve1707sd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que voua ayez passé un excellent séjour chez nous ! Au plaisir de vous revoir très prochainement, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Séjour en famille dernière semaine de janvier, nous revenons ravis... Jamais déçus par les VCS. Cuisine variée et gourmande (un bonjour à Marco et son équipe), animations sympathiques même pendant cette période hors scolaire, clubs enfants au top comme d'habitude et l'équipe du bar très sympathique (salut à Adrien tout particulièrement) ! Sinon site avec vue exceptionnelle et domaine skiable top !!!

Séjour du janvier 2014
Utile ?
Merci Romain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Bonjour Romain, Merci pour votre commentaire. A très bientôt chez nous, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous sommes partis à 12 du 18/01 au 25/01 entre amis pour s'amuser .
Tout d'abord, l'ambiance et les animations sont vraiment nuls !!!
La responsable animation Karina pense que ce qu'elle fait est marrant !!! mais elle devrait plutot se poser la question de faire un autre métier!
Les animateurs sont trop jeunes et sans expériences!
Je tire mon chapeau a Matthias(animateur), Adrien(bar) et Caroline ( responsable restaurant)qui ont été formidables et très patients avec nous.
Le service resto a été vraiment catastrophique, les serveuses ne rigolent même pas!!! on dirait des filles tout droit sorties du lycée.
Les repas sont médiocres! même pas d'eau pétillante, et de café en fin de repas! tout est payant
Seul l’accueil a été sympathique et efficace.
Les chambres: très basiques, vieillottes et moisissures dans la douche, moquettes sales et peu de places pour 4 !
Le directeur est a l'image de son équipes: sans intérêt!
Rapport qualité / prix cela ne vaut pas la peine: Le club Med est bien mieux pour la différence de prix (environ 200€)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jmb82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Bonjour ! Nous découvrons avec le plus grand étonnement votre avis !
L’animation, ainsi que le reste de nos services, n’étaient peut-être pas à la hauteur de vos attentes mais sachez que nos équipes sont professionnelles en tout point et l’âge ne fait nullement l’expérience …
Notre direction nous a part ailleurs informé que des salariés et des clients se sont plaints de votre comportement au restaurant et à l’espace détente .
Les Villages Clubs du Soleil demeurent des villages vacances « familles » et ne peuvent excuser cela.
Nous vous suggérons à l’avenir de réserver dans une structure plus adaptée à vos attentes.
Très cordialement, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les Arcs

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Arcs
À 4.0 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
À 0.3 km
Pierre & Vacances Résidence Le Belmont
Pierre & Vacances Résidence Le B...
N° 5 sur 17 à Les Arcs
369 avis
À 0.7 km
Hôtel du Golf
Hôtel du Golf
N° 8 sur 17 à Les Arcs
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 1 sur 17 à Les Arcs
192 avis
À 0.1 km
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
N° 7 sur 17 à Les Arcs
396 avis
À 0.0 km
Maeva Résidence Charmettoger
Maeva Résidence Charmettoger
N° 16 sur 17 à Les Arcs
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800

Établissement : Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800
Adresse: Charmettoger, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 28 Hébergements spécialisés à Les Arcs
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800 4*
Nombre de chambres: 35

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page