Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une semaine parfaite...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
N° 7 sur 17 Hôtels à Les Arcs
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une semaine parfaite...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

L'hôtel idéal pour passer une excellente semaine de ski. Les chambres sont spacieuses, propres et confortables avec leur lit king size. Salle de bain propre. La restauration est au même niveau, buffet 1/2 pension varié et de qualité. Mention spéciale pour le petit déjeuner, fruits frais épluchés, pancakes excellents, brioches fraîches... Le personnel est charmant et efficace. La directrice, très présente et souriante, n'hésite pas à aider le service et semble respectueuse de son personnel. Espaces bar et restaurant très chaleureux, ambiance chalet de montagne appréciable. La vue du restaurant est magnifique. Seul petit bémol, les tables côté fenêtres du restaurant sont moins confortables à cause du froid. Mauvaise isolation ? Un détail.
Mes enfants de 4 et 6 ans ont adoré le magicien et le chanteur :-)
Ski shop dans l'hôtel.

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci Stéphane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE L, Directeur général de Hotel Mercure - Les Arcs 1800, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une commentaire aussi sympathique sur le ressenti de votre séjour. Toujours soucieux du bien être et du confort de nos clients pendant leur séjour dans notre hôtel nous sommes heureux de constater que notre travail est récompensé par des commentaires comme le votre. Au plaisir de vous accueillir pour un futur séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    164
    41
    15
    13
Consultez les avis pour
176
130
4
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014

Des vacances reposantes, dans un hôtel très chaleureux (ambiance, personnel, cadre!)
Les chambres sont très grandes , le lit immense, et la vue splendide!
La 1/2 pension nous permet de prendre un petit déjeuner, copieux a base de produits frais, qui empêcherait presque d'aller faire du ski.... ou sinon, nous donne bonne conscience en se disant qu'on devrait l’éliminer dans la journée sportive qui nous attend.
le soir retour vers 5h , sauna, apéro dans un bar chaleureux autour du feu, et dîner autour d'un buffet varié et délicieux....il est temps de se coucher, pour mieux recommencer demain....
On revient enchantés, reposés, déconnectés.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vevebb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE L, Directeur général de Hotel Mercure - Les Arcs 1800, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Chère Cliente, Clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire sur le ressenti de votre séjour. Nous sommes ravis de constater que notre établissement était à la hauteur de vos attentes et surtout d'avoir pu contribuer à la réussite de votre séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
Auteur de niveau
164 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Emplacement de premier ordre pour la randonnée l'été (pas pu juger en hiver encore) à l'écart de la station donc au calme et avec une vue à couper le souffle si vous avez la chance d'avoir un étage élevé
Le style est montagnard, le bar à une cheminée centrale, l'accueil est chaleureux et le petit déjeuner très varie et copieux. Ajoutez à cela des chambres spacieuses et confortables avec des tarifs doux l'été et vous aurez un coup de cœur pour cet hôtel

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pilpoil88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE L, Directeur général de Hotel Mercure - Les Arcs 1800, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire sur les impressions de votre séjour. Nous vous remercions également de valoriser cet établissement sur l'été car il est très important de souligner que le Mercure Arc 1800**** est agréable en toute saison. Notre piscine privatisée, le calme de la Foret de Charmettoger, la Vue incroyable des chambres sur la vallée de la Tarentaise. Nous sommes ravis de constater que vous avez profitez de l'espace... C'est l'occasion pour nous de vous rappeler que l'hôtel Mercure Arc 1800**** vous accueillera avec le plus grand plaisir du 5 Juillet au 24 Aout 2014.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Hôtel très simple à trouver. Le personnel de l'hôtel très serviable et dynamique ( sourire, à l'écoute !! ).
Il ne faut pas s'attendre à un design de dernière génération. L'hôtel est dans l'éthique de la montagne. Sinon, une très belle chambre nous avons demandés une chambre côté vallée et nous l'avons eu !
Cet hôtel est irréprochable surtout en terme de service client.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Moussa T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE L, Directeur général de Hotel Mercure - Les Arcs 1800, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil message sur le ressenti de votre séjour. Nous sommes heureux de constater que notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous accueillir très bientôt pour un nouveau séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, France
Auteur de niveau
67 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Hôtel au pied des pistes avec un personnel très accueillant et souriant.
Nous avons obtenu notre chambre des le matin au lieu de l'après midi!
La chambre en elle même est correcte.
Très grand lit double, balcon avec vue sur la vallée.
Seul bémol la décoration de la chambre un peu vieillotte sinon très bon séjour.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laurentko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE L, Directeur général de Hotel Mercure - Les Arcs 1800, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un message concernant votre séjour passé dans notre établissement. Nous sommes sensibles à vos remarques et heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir très prochainement. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CAGNES SUR MER
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Excellent hôtel avec une équipe très sympathique et une localisation à 100 m des pistes très pratique. Les chambres sont spacieuses et bien équipées . Buffet varié et de qualité .seul bémol : le prix du parking prohibitif quand on ajoute " la dîme " de la commune au prix de l'hôtel : 30€/jour

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE L, Directeur général de Hotel Mercure - Les Arcs 1800, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce très gentil commentaire sur l'impression de votre séjour.Nous sommes ravis de constater que vous appréciez les services proposé par notre établissement. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brétigny-sur-Orge, France
Auteur de niveau
147 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Hotel très bien situé au pied des pistes. très confortable et calme.
Excellent petit déjeuner très copieus et très variété.
Le seul point un peu décevant: le manque de variété du diner dans la formule demi-pension.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci felixchat196565
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE L, Directeur général de Hotel Mercure - Les Arcs 1800, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur le ressenti de votre séjour. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécier notre petit déjeuner pour lequel nous prêtons beaucoup d'attention afin de satisfaire les appétits matinaux de nos clients Skieurs. J'ai pris bonne note de vos constations positives sur le menus demi pension et nous allons faire de notre mieux pour améliorer les choix. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Arcs
À 4.0 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
À 0.1 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 2 sur 17 à Les Arcs
5.0 sur 5 bulles 190 avis
À 0.8 km
Hôtel du Golf
Hôtel du Golf
N° 8 sur 17 à Les Arcs
4.0 sur 5 bulles 415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Pierre & Vacances Résidence Le Belmont
Pierre & Vacances Résidence Le B...
N° 5 sur 17 à Les Arcs
4.0 sur 5 bulles 369 avis
À 0.0 km
Maeva Résidence Charmettoger
Maeva Résidence Charmettoger
N° 16 sur 17 à Les Arcs
3.5 sur 5 bulles 98 avis
À 4.3 km
Hotel Taj-I Mah
Hotel Taj-I Mah
N° 1 sur 17 à Les Arcs
4.5 sur 5 bulles 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure - Les Arcs 1800 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure - Les Arcs 1800

Établissement : Hotel Mercure - Les Arcs 1800
Adresse: Village de Charmettoger | Arc 1800, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France (Anciennement Grand Hotel Paradiso - Les Arcs)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Les Arcs
N°5 des hôtels skis aux pieds à Les Arcs
N°5 des hôtels de luxe à Les Arcs
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure - Les Arcs 1800 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure - Les Arcs 1800 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Paradiso Les Arcs
Mercure Les Arcs
Grand Hotel Paradiso Arc
Hotel Grand Paradiso Les Arcs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page