Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais peu mieux faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
N° 7 sur 17 Hôtels à Les Arcs
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci S F
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
CELINE L, Directeur général de Hotel Mercure - Les Arcs 1800, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (432)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

169175 avis sur 432

Avis publié : 27 août 2014

L'hôtel est très bien. Les chambres sont spacieuse , Si vous avez une chambre vue vallée , vous pourrez admire les petits villages illumine. Le petit déjeuner est copieux et raffine.Pour le dîner , je vous conseille les spécialité savoyarde. Les serveurs du restaurant sont très attentionné et aimable avec la clientèle . La wifi est d'une tes bonne qualité malgré l'altitude de l'hôtel . Je suis venu avec ma famille a cette hôtel l'été pour préparez les vacances d'hiver . J'ai découvert que cette hôtel est très bien situé dans la station , un bas de l'hôtel se trouve un télésiège qui vous permet d'accéder a la station et a quelque dizaine de mètre ce trouve les télécabines . Cet hôtel est parfait pour un séjour d'été comme en hiver .

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre vue vallée .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandrine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE L, Directeur général de Hotel Mercure - Les Arcs 1800, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire sur les impressions de votre séjour. Nous sommes très sensibles à vos remarques qui nous encouragent chaque jour à persévérer dans notre politique d'accueil. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2014

Pas grand chose à dire si ce n'est que l'équipe de l'hôtel fait bien son travail! De l'accueil au restaurant, en passant par le bar, pas une fois nous n'avons été déçu... Les "parties communes" sont plus agréables et mieux décorées que les chambres qui elles sont plus sobres.
En été, l'hôtel vaut vraiment le coup.

Astuce pour la chambre : La température est légèrement élevée dans la chambre, en laissant la fenêtre entre-ouverte on règle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci GregOGreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE L, Directeur général de Hotel Mercure - Les Arcs 1800, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur le ressenti de votre séjour. Nous sommes ravis de constater que vous avez passez de bonnes vacances à l'hôtel Mercure Arc 1800. La réfection des chambres fait parties de nos projets à moyen terme, nous allons déjà refaire le restaurant cet automne. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2014

nous avons réservé une chambre dans cet hôtel via le site accor. La veille de notre arrivée, l’hôtel nous appelle pour nous signaler un supplément de 28 € pour une chambre avec vue sur la vallée. Cette information n’apparaît nulle part, ni sur le site, ni à l’hôtel lui-même... bref... pas de vue pour nous (pas grave, il n'a pas fait beau !). Pour la chambre, rien à redire mais alors, coté salle de bain : le pompon ! imaginez une baignoire avec un rideau de douche qui traîne au fond. vous avez dit 4* ? nous aurions dû demander tout de suite à changer de chambre mais nous ne l'avons pas fait. alors prudence si vous allez là-bas : demandez une salle de bain correcte et ne vous faites pas avoir avec un supplément pour la vue.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2014

nous tenons à remercier Madame la Directrice pour son accueil très chaleureux. l'hôtel est superbe,
le personnel est très dévoué. les chambres sont spacieuses et très propres avec une vue magnifique sur les sommets. l'aménagement intèrieur est raffiné et très chic, tout en respectant l'ambiance montagne. nous avons apprécié le repas avec en fonds musical l'orchestre de jazz.
nous reviendrons avec plaisir voir notre fils.

Astuce pour la chambre : l'idéal est d'avoir une chambre vue montagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci claudettesavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE L, Directeur général de Hotel Mercure - Les Arcs 1800, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre chaleureux message.
Soucieux du bien être de nos clients nous sommes toujours sensibles à d'aussi généreux commentaires. Revenez quand vous voulez !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014 par mobile

Nous avons une suite (703) simplement grandiose. Un accueil plus que parfait et un personnel à l'écoute. Un buffet petit déjeuner bien garni, une amplitude horaire du restaurant plus que convenable une terrasse très appréciable donnant sur une belle piscine. Un hôtel à recommander vivement pour un séjour d'excellence !

Séjour en : août 2014
Merci Christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE L, Directeur général de Hotel Mercure - Les Arcs 1800, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Toute l'équipe se joint a moi pour vous remercier de votre chaleureux Message. Vous avez raison de souligner que nous avons également des grandes chambres familiales qui peuvent accueillir jusqu'à 6 personnes bénéficiant d'une vue superbe sur la station de ARC 1800 et sur le Mont Blanc....Revenez quand vous voulez..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé et est conforme au standard Mercure. Les chambres avec vue sur la montagne sont à recommander.
L'accueil est sans faille même si on sent certains membres du personnel encore hésitants voire maladroit notamment dans la partie restaurant. La cuisine est correcte et la vue du restaurant superbe.
La piscine n'est pas chauffée contrairement à ce qui est dit dans la description de l'hôtel. Seuls quelques courageux enfants ont bravé les 12 degrés a vue de nez de l'eau....
Pour terminer l'absence d'ambiance du n'incite pas à y rester. Dommage le cadre est sympa.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci augrandrenard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE L, Directeur général de Hotel Mercure - Les Arcs 1800, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur le ressentie de votre séjour à l'hôtel Mercure Arc 1800.
Soucieux du bien être de nos clients nous sommes toujours sensibles à vos remarques constructives. Toute fois concernant la piscine, elle est belle et bien chauffée, toutes les nuits, et présente une température de 25 à 27 degrés quotidiennement (nous avons un cahier)...
Je vous accorde que la météo étant changeante, la température 'ressentie' peu varier :-)
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau...cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Arcs
À 0,3 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 1 sur 17 à Les Arcs
246 avis
À 4 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
À 0,4 km
Pierre & Vacances Résidence Le Belmont
Pierre & Vacances Résidence Le B...
N° 4 sur 17 à Les Arcs
405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,3 km
Hotel Taj-I Mah
Hotel Taj-I Mah
N° 2 sur 17 à Les Arcs
195 avis
À 3,3 km
Arcadien Hotel & Spa
Arcadien Hotel & Spa
N° 9 sur 17 à Les Arcs
104 avis
À 0,9 km
Belambra Clubs Arcs 1800 Hotel Du Golf
Belambra Clubs Arcs 1800 Hotel D...
N° 11 sur 17 à Les Arcs
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure - Les Arcs 1800 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure - Les Arcs 1800

Adresse: Village de Charmettoger | Arc 1800, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France (Anciennement Grand Hotel Paradiso - Les Arcs)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels skis aux pieds à Les Arcs
N°6 des hôtels de luxe à Les Arcs
Catégorie de prix : 169€ - 463€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure - Les Arcs 1800 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure - Les Arcs 1800 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Paradiso Les Arcs
Mercure Les Arcs
Grand Hotel Paradiso Arc
Hotel Grand Paradiso Les Arcs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page