Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SKI LUXE ET VOLUPTE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Radisson Blu Resort, Arc 1950
N° 3 sur 17 Hôtels à Les Arcs
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lyon, France
Auteur de niveau 5
92 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“SKI LUXE ET VOLUPTE”
Avis écrit le 13 avril 2013

Au coeur du domaine skiable Paradiski, un village créé de toute pièce dans une ambiance authentique
Tout est ski au pied
Hotel Radisson: service à l'écoute, réactif et sympathique même en fin de saison
Trés belles chambres et prestations
Budget élevé mais mérité

manque un bar lounge dans l'hôtel

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MULTAHI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Cher Client,

Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour cet avis.

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli au Radisson Blu Resort, Arc 1950, et sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

731 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    372
    274
    61
    15
    9
Consultez les avis pour
472
105
3
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nouvelle-Aquitaine, France
Auteur de niveau 6
1 102 avis
289 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 555 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

L'arrivée au parking souterrain est simple et vous etes tout de suite aiguillés sur les places correspondant à votre bâtiment
L'accueil au Manoir de Savoie est tres moyen avec une des receptionnistes tout juste aimable ( plutot pas..) alors qu'il n'y a encore personne et qu'elle ne parait pas surbookee...dommage
Les appartements sont prets tres vite , ils sont vastes et lumineux , avec une grande salle de bain , ils sont bien insonorisés , la déco est chaleureuse , dommage que le lit ne soit qu'un 160 cm et non un king size , la kitchenette est bien equipee et il y a des échantillons de thés , de café et de chocolat
La piscine est extérieure , bien chauffée , avec une vue superbe sur le Mont Blanc , il est tres agreable de s'y baigner sous la neige par contre le jaccuzi est un peu trop froid
Sauna , hamman et salle de fitness sont parfaits

C'est la seconde fois que nous venons et nous ne sommes pas déçus sauf par l'accueil

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurence86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 24 mars 2013
Chère Cliente,

Je vous remercie au nom de toute l'équipe pour votre fidélité au Radisson Blu Resort, Arc 1950.

Nous avons pris bonne note de vos observations et les Chefs de Services concernés ont été informés pour agir immédiatement. Je vous prie d'accepter nos excuses pour ces désagréments.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau 5
71 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

dans le joli village des Arcs 1950 vous avez un hotel résidence Radisson
déjà le village est extraordinaire, un ilot de montagne du grand nord canadien en pleine Savoie
Il est particulièrement charmant le soir, quand le village est plongée dans la neige mais avec tout ce qu'il faut pour un amusement à toute age
super la piscine chauffée de l'hotel, en pleine air et dans la neige

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DAVMonaco190408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Cher Client,

Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre avis sur le Radisson Blu Resort, Arc 1950.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Arc 1950 !

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savigny-Sur-Orge, France
1 avis
Avis écrit le 8 mars 2013

Hotel a conseiller pour la qualite de ses prestations et tout specialement pour la disponibilite, la reactivite et l acceuil sympathique de ses equipiers ainsi que ses femmes de chambres.nous reviendrons sans aucunes hesitations en esperant que l'acceuil soit toujours aussi chaleureux.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucien p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Cher Client,

Au nom de toute l'équipe, je vous remercie d'avoir choisi le Radisson Blu Resort, Arc 1950 pour vos récentes vacances à la montagne.

Vos commentaires sur notre équipe nous ont beaucoup touchés et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seclin, France
Auteur de niveau 4
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2013

Le niveau de prestations dépend fortement de la résidence dans laquelle vous êtes affectés, malheureusement même en téléphonant on ne peut choisir. Nous étions à l'Auberge Jerôme, situation top, piscine extérieure au pied des montagnes, plaisir coupable en rentrant du ski. En revanche appartement spacieux mais vieillissant (cuisine, canapé lit), difficile de justifier le prix autrement que par l'emplacement, en tout cas pas du niveau 5 ou 4 étoiles revendiquées. Reste la station, une des plus agréables des Alpes, se promener à 1950 en début de soirée est magique. Ca pardonne beaucoup mais Radisson doit se resaisir. pour un buget équivalent, le club med est probablement plus pertinent. Personnel nombreux, sympa et attentionné.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci phangParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Cher Client,

Je vous remercie au nom de toute l'équipe d'avoir choisi le Radisson Blu Resort, Arc 1950.

Nous avons pris bonne note de vos commentaires et sachez que nous investissons chaque année pour le confort de nos clients. Les canapés de l'Auberge Jérôme par exemple seront tous remplacés avant le 6 Juillet prochain.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre village,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mars 2013

Ma famille et moi même sommés habitué à fréquenter meribel depuis des années . Cette année nous avons décidé de nous rendre à arc 1950 . Nous avons été logé au manoir savoy dans un 6 places espace . L'appartement était vraiment bien , seul bémol , pas de micro onde , et une exposition pas génial . Si je devais revenir dans cette station ´ j'exigerai de loger au 4 eme minimum . Le wifi est une véritable calamité , cet avis à l'air d'être partage par tous . Les prestations de la résidence entre le fitness , le sauna , le Hamam , le Spa et la piscine extérieur sont bien . Par contre les casiers à ski datent du début du siècle dernier , on est loin du premium , plus proche du moyen âge !!! Par contre le deep nature Spa ou j'ai réservé 2 soins pour mon épouse a été en panne toute la semaine , impossible d'accéder au magnifique Spa pendant toute la semaine , ce n'est pas sérieux !!!
Enfin et pour finir , le domaine skiable ( arc +peysey valandry ) est assez sympa , mais la qualité des équipements selon les secteurs n'est pas au Rdv avec de vieux télésièges qui vous démontent les genoux à chaque passages . Pour les amateurs de hors piste cool dans les bois côté arc 1600 ou valandry c'est le top .
En résumé , je m'attendais à mieux , je vais rester cette année encore un inconditionnel des 3 vallées

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chasta19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour ces quelques mots au sujet du Radisson Blu Resort, Arc 1950.

Nous regrettons que votre séjour aux Arcs n'ait pas été à la hauteur de vos exigences. Nous sommes heureux que nos appartements et nos espaces bien-être vous aient apporté satisfaction, et avons pris note des points négatifs évoqués dans votre avis pour faire progresser notre établissement.

Nous espérons avoir la chance de pleinement vous satisfaire lors d'un prochain séjour,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mars 2013

les sources de marie très bien - joli appart - un peu cher pour prestations
SPA fermé toute la durée de notre séjour : personnel spa très désagréable expliquant qu'il n était pas ingénieur et passer votre chemin, les massages : prise de rv lundi matin plus de place ou alors 1/2 heure le vendredi soir "foutage de gueule"
Prestation payante chez Radisson pour réservation dans immeuble spa(cause handicap) mais non remboursable : Radisson non responsable du SPA donc pas de remboursement;
Séjour très frustrant pour les non-skieurs . Semaine du 23/02 au 02/03/2013

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isachau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le Radisson Blu Resort, Arc 1950.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés durant votre séjour. Comme pour tous les commerces du village Arc 1950, notre établissement ne peut être tenu pour responsable des décisions du Spa. Ce service est un atoût majeur pour notre station mais les soucis tecniques rencontrés ces derniers jours ne pouvaient être résolus sans une fermeture de 10 jours. Nous ne pouvons que comprendre cette décision qui a pour but de garantir la sécurité de notre clientèle commune.

En espérant que vous nous renouvellerai tout de même votre confiance,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Arcs
À 0.1 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
À 4.0 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 1 sur 17 à Les Arcs
208 avis
À 3.8 km
Pierre & Vacances Résidence Le Belmont
Pierre & Vacances Résidence Le B...
N° 5 sur 17 à Les Arcs
381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Taj-I Mah
Hotel Taj-I Mah
N° 2 sur 17 à Les Arcs
142 avis
À 4.1 km
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
N° 7 sur 17 à Les Arcs
406 avis
À 3.8 km
Hôtel du Golf
Hôtel du Golf
N° 8 sur 17 à Les Arcs
429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Resort, Arc 1950 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Resort, Arc 1950

Établissement : Radisson Blu Resort, Arc 1950
Adresse: Arc 1950 Le Village, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Les Arcs
N°1 des hôtels écologiques à Les Arcs
N°3 des hôtels de luxe à Les Arcs
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 323€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Resort, Arc 1950 5*
Nombre de chambres: 335
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Resort, Arc 1950 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arc 1950
Hotel Radisson Blu Resort, Arc 1950 Les Arcs
Radisson Blu Resort, Arc 1950 Hotel Les Arcs
Radisson Les Arcs
Radisson Bourg Saint Maurice
Les Arcs Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page