Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent séjour... un peu trop court” 4 5 étoiles
Avis sur Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
N° 2 sur 17 Hôtels à Les Arcs
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Fayence
2 avis
“Excellent séjour... un peu trop court”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Fidèle client d'Arc 1950 ! seul bémol cette année, un rafraîchissement (chien) programmé qui n'a visiblement pas été fait.
L'équipe, le cadre, les activités... tout est "presque" parfait. On reviendra... encore !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Jdef83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Client,

C’est avec grand plaisir que nous lisons votre témoignage sur nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950.

Je suis désolée qu’il y ait eu un souci d’organisation concernant le rafraichissement qui était prévu. Notre service étages est informé du souci afin de remédier à ce type de désagrément à l’avenir.

Nous vous remercions pour votre fidélité et vos bons conseils et vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Sincères salutations,
Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre & Vacances Premium 'Le Village'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    529
    498
    137
    53
    25
Consultez les avis pour
948
129
7
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (192)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-en-bresse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Idéal pour des vacances avec les enfants , très bon standing des infrastructures . Dans le village à chaque journée son lot d'animation . Beaucoup de ballades à faire . Rafting , VTT , parapente à proximité .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de transmettre votre avis sur nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village.

Nous sommes en effet situés dans un lieu magique en France et nous sommes heureux que vos vacances aient été à la hauteur de vos attentes.

J’espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors d’un prochain séjour dans notre établissement.

Sincères salutations,
Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre & Vacances Premium 'Le Village'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Arcs, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Temps propice, appartement de qualité, accueil très professionnel et agréable, beaucoup d'activités, commerces aimables et disponibles.
3 points négatifs :
1- Obligation de prendre 2 ascenseurs pour accéder au 6ème étage entrecoupé d'un long couloir... Pas pratique du tout avec des enfants en bas âge, les courses et les valises
2- Canapé lit dans le salon : tête de lit 10 cm en dessous des pieds et très mou : Très désagréable pour des adultes : une planche était nécessaire
3- Activités sur le vent le mercredi : de nombreuses activités gratuites proposées pour les enfants (confection cerf volant, avion...) TOUT était complet à 11H, date d'ouverture !!! Des enfants inscrits toute la journée soit jusqu'à 5 ateliers et mes enfants n'ont même pas pu en profiter d'une.... Fort dommage : beaucoup de déception et obligation de quitter la station ce jour là pour éviter la frustation en regardant les autres enfants avec leur jouet ! Mes enfants étaient loin d'être les seuls : à 11h20, une 20aine d'enfants étaient dans ce cas....

Sinon, feu d'artifice top, animateurs très sympa, et service ménage : des femmes très très gentilles et agréables.

Astuce pour la chambre : Canapé lit dans le salon : Revoir le SOMMIER ! Chambre : 1 lit 2 places avec une couette 2 places au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Chrystel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chère Madame,

Au nom de toute l’équipe je vous remercie de vos commentaires sur nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950.

L’accès à certains appartements en étage élevé peut s’avérer en effet plus compliqué dans certains bâtiments car, comme vous l’expliquez, il faut parfois prendre 2 ascenseurs. Lors de la construction, les architectes des résidences ont du faire face aux contraintes naturelles et au dénivelé de la montagne.

Nous changeons régulièrement les canapés lit des résidences car nous sommes conscients que, même s’il s’agit d’un couchage d’appoint, la literie doit être confortable. Nous allons avoir des projets de renouvellement importants dans les années à venir.

Je suis désolée que vos enfants n’aient pu participer à toutes les activités et vos remarques ont bien été transmises à l’organisme en charge des animations sur le Village.

Navrée que ces désagréments aient rendu votre séjour moins agréable que prévu, nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements.

Cordialement,
Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre & Vacances Premium 'Le Village'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dompierre-sur-veyle, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Accueil irréprochable/Appartement spacieux et propre/Literie chambre excellente, mais canapé à changer (mal assis et mal couché)/Bon rapport qualité/prix (Séjour derniere semaine août) /Personnel discret, agréable et efficace/Animation musicale (chanteur guitariste et trio jazz mémorable !).
Nous reviendrons chez Pierre et Vacances.

Astuce pour la chambre : couchage canapé à revoir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis que votre première expérience au sein de notre résidence Pierre et Vacances Premium Arc 1950 fut une réussite.

Je suis consciente que nous avons une amélioration à apporter quant à la qualité de nos canapés lit. C’est dans ce sens que nous essayons d’investir le plus régulièrement possible.

Merci pour votre avis, nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Cordialement,
Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre & Vacances Premium 'Le Village'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dreux
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Très belle résidence, belles prestations, mais en raison d'une promotion de dernière minute, la résidence était remplie et presque noire de monde et il était difficile de s'inscrire aux activités qui étaient proposées; il était même compliqué de trouver une table de ping-pong disponible. Par ailleurs station isolée, il y a bien quelques randonnées à faire, mais pas de ville ou de chose intéressante à moins de 2 heures, donc attendez vous à passer les vacances dans le village où en randonnée

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Mourad G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Client,

C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation, nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Arc 1950 Le Village.

Nous sommes conscients qu’il y a eu un manque de disponibilité pour les activités lorsque le Village a été fortement occupé. Nos partenaires en charge des activités essaierons de remédier à cette situation lors de la prochaine saison estivale.

Notre station est située à 27 km de Bourg Saint Maurice, ville la plus proche et à 2000 mètres d’altitude en montagne. Comme vous le précisez, nous sommes en effet dans un environnement totalement tourné vers la montagne.

Très cordialement,
Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre & Vacances Premium 'Le Village'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Station a conseiller en couple, avec amis enfants il y a un tas d'activités on ne peut pas s'ennuyer nous étions 4 copines retraites dynamiques et on a été absolument ravies de notre semaine. Nous avons aussi découvert le nouveau SPA au cœur de la station absolument a conseiller.

Astuce pour la chambre : Tout était parfait nous avions pris 1 3 pces 6 pers alors que nous étions 4
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Carherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Responsable réception de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chère Madame,

Je suis heureuse de lire votre recommandation et d'apprendre que vous avez bien apprécié votre séjour parmi nous.

Merci pour votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre & Vacances Premium 'Le Village'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Séjour agréable, dommage que toute la vaisselle était sale .. Et que malgré le paiement de 50 euros pour le choix d'un appartement ensoleillé.. Celui ci était très sombre sauf le matin !.. Pas possible de manger ou de rester au soleil sur une des terrasses de notre appart après 13h00 , il n'y avait plus de soleil

Astuce pour la chambre : On sent les ressort des lits , coussins ultra mous
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Laurence J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chère Madame,

J’ai pris connaissance de votre avis et regrette de lire que - malgré le fait que l'intitulé de votre avis stipule que vous avez passé une semaine de détente au sein de notre résidence - vos vacances parmi nous ne se soient pas montrées entièrement satisfaisantes.

Les points négatifs que vous évoquez sont pris en compte et transmis aux services concernés, afin d'améliorer autant que possible la qualité de la propreté ou de la gestion des attributions des appartements.

Je suis navrée ne pas avoir eu l'occasion de vous rencontrer lors de votre séjour car nous aurions certainement trouvé une solution aux désagréments que vous avez rencontrés.

Nous espérons que vous ayez toutefois passé de bonnes vacances aux Arcs 1950 et d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Cordialement,
Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre & Vacances Premium 'Le Village'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Arcs
À 0.1 km
Radisson Blu Resort, Arc 1950
Radisson Blu Resort, Arc 1950
N° 1 sur 17 à Les Arcs
4.5 5 étoiles 679 avis
À 4.0 km
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
N° 6 sur 17 à Les Arcs
4.0 5 étoiles 359 avis
À 3.8 km
Pierre & Vacances Résidence Le Belmont
Pierre & Vacances Résidence Le B...
N° 4 sur 17 à Les Arcs
4.0 5 étoiles 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 3 sur 17 à Les Arcs
4.5 5 étoiles 147 avis
À 3.7 km
Hôtel du Golf
Hôtel du Golf
N° 7 sur 17 à Les Arcs
4.0 5 étoiles 365 avis
À 0.0 km
Arcadien Hotel & Spa
Arcadien Hotel & Spa
N° 9 sur 17 à Les Arcs
4.0 5 étoiles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village

Établissement : Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
Adresse: Arc 1950 Le Village, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France (Anciennement Pierre & Vacances Premium Résidence Le Village)
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels skis aux pieds à Les Arcs
N°1 des hôtels Spa à Les Arcs
N°2 des hôtels de luxe à Les Arcs
N°2 des hôtels écologiques à Les Arcs
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 390 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village 5*
Nombre de chambres: 322
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, Booking.com, Odigeo, Priceline, Expedia, Hotels.com, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Arcs 1950
Arc 1950 Le Village
Les Arc 1950
Arcs 1950 Le Village
Radisson Arc 1950
Hotel Pierre & Vacances Premium Residence Le Village Bourg Saint Maurice
Arc 1950 Hotel
Pierre And Vacances Premium Residence Le Village
Village Premium Arc 1950
Pierre & Vacances Premium Residence Le Village Hotel Bourg Saint Maurice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page