Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
N° 4 sur 17 Hôtels à Les Arcs
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Parfait”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Chouette accueil, services haute qualité, infrastructures sympa, personnel disponible et accueillant, appartement propre et bien équipé, résidence située idéalement par rapport au départ ski aux pieds et magasins


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Flora010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client,

C’est avec beaucoup de joie que je lis votre commentaire sur nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village.

Au nom de toute l’équipe, je vous en remercie et je suis heureuse que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre résidence.

Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Très cordialement,
Laurence A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 473 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    648
    575
    161
    62
    27
Consultez les avis pour
1 123
157
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (229)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Nous conseillons fortement ce lieu de vacances. D'aucuns diront qu'il y a des pistes de ski en guise de randonnée, que les prix sont eleves.... mais objectivement le lieu, les paysages, les locations sont parfaits!!!! Nos enfants ont adorés et veulent y séjourner a nouveau en 2014!
Il s'agit d'un lieu magique! Où tout est propre! Tout le monde est au petit soin!
Merci pour ses vacances inoubliables!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci bretme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client,

Je suis ravie de lire que nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village aient répondu aux attentes de toute votre petite famille. Je transmets votre satisfaction à mon équipe.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous l'hiver prochain.

Sincères salutations,
Laurence A.
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

Très bon séjour sur arc 1950
Cette résidence est vraiment bien place, avec un service de qualité C était la 2ème fois que nous venions et nous n avons pas été déçu.
A recommander pour des vacances en familles

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Arnaud R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie pour votre recommandation concernant les résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Très cordialement,
Laurence A.
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
79 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons séjourné à 4 dans un appartement pour 6 personnes. L'appartement était trés agréable, surtout bien agencé avec une chambre salle d'eau pour nos ados et une chambre salle de bain pour nous parents.
Le village est magnifique, on se croirait à Disney, trés propre, le personnel aux petits soins (en 10 jours on nous as changés 4 fois les serviettes), la remise d'un aspirateur qui était cassé,le changement à été fait en 5 minutes.
La dynamique du village nous as permis de profiter des différentes activités (parapentes, accro-branches à ARC 1800 (c'était leur dernier année) zumba, gym,spectacles, feu d'artifice...). L'avantage d'avoir des ados et quand même de profiter pleinement des environs en faisant des randos magnifiques avec des départs arc 2000-1800-1600 et de Bourg St Maurice). Ballades à Genève, Yvoire, Annecy etc....
Sans oublier d'assister à l'Ultra-Trail du Mont-Blanc (UTMB), l'une des courses en montagne les plus difficiles au monde.
Nous reviendrons l'année prochaine car on adore la savoie.

Astuce pour la chambre : Nous étions logés au Jardins des Cascades, appartement au 1er étage et trés bien ensoleillé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Merièm L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Client,

Toute notre équipe a été très touchée à la lecture de votre commentaire au sujet de nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950.

Nous vous en remercions et nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Sincères salutations,
Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre & Vacances Premium 'Le Village'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varese, Italy
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Village à éviter en fin de saison, surtout à la fin de l'été.
Dans les trois villages il n'y a aucun signe de vie, le paysage est très fortement abimé par les insatallations de remonte pentes, télésièges etc. Le prix de la chambre (pour une nuit) est décidemment exagérè, l'hôtel etait presque vide. Mais l'équipement et la finition de la chambre est de bonne qualité

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Carlo G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Client,

Je suis désolée que votre séjour n’ai pas été à la hauteur de vos espérances et regrette votre mécontentement concernant l’environnement et le tarif du logement.

Je vous remercie quant à vos remarques sur la qualité des équipements de nos résidences
Pierre et Vacances Premium Arc 1950.

Très Cordialement,
Laurence A
Directrice Adjointe Pierre & Vacances Premium 'Le Village'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sens, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Heureux d'avoir connu les Arcs1950 en été heureusement à 4 dans un 6 places; enfin de quoi se retourner et être au calme.
Activités en station très satisfaisantes et multiples.
à conseiller aux amis et surtout l'été quand la station est à moitier pleine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Palomita W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Client

Je suis ravie que votre première expérience au sein de notre résidence Pierre et Vacances Premium Arc 1950 fut une réussite !

Merci pour votre avis. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Cordialement,
Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre & Vacances Premium 'Le Village'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epieds En Beauce
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Village très agréable, reposant et cocooning. Les enfants adore le club Cariboo, ce qui nous permet de faire autre chose pendant ce moment, tout le monde y trouve son compte ! Le nouvel espace SPA est magnifique et très ressourçant. Nous y venons toujours avec beaucoup de plaisir contrairement à la résidence des Arcs 1800.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Cecile T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher client,

Je vous remercie de votre fidélité dans nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Cordialement,
Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre & Vacances Premium 'Le Village'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Arcs
À 4.0 km
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
N° 7 sur 17 à Les Arcs
4.0 sur 5 bulles 393 avis
À 3.9 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 2 sur 17 à Les Arcs
5.0 sur 5 bulles 190 avis
À 3.8 km
Pierre & Vacances Résidence Le Belmont
Pierre & Vacances Résidence Le B...
N° 5 sur 17 à Les Arcs
4.0 sur 5 bulles 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Taj-I Mah
Hotel Taj-I Mah
N° 1 sur 17 à Les Arcs
4.5 sur 5 bulles 138 avis
À 0.0 km
Maeva Résidence Charmettoger
Maeva Résidence Charmettoger
N° 16 sur 17 à Les Arcs
3.5 sur 5 bulles 98 avis
À 0.0 km
Arcadien Hotel & Spa
Arcadien Hotel & Spa
N° 12 sur 17 à Les Arcs
4.0 sur 5 bulles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village

Établissement : Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
Adresse: Arc 1950 Le Village, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France (Anciennement Pierre & Vacances Premium Résidence Le Village)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Les Arcs
N°3 des hôtels Spa à Les Arcs
N°3 des hôtels de luxe à Les Arcs
N°3 des hôtels skis aux pieds à Les Arcs
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village 5*
Nombre de chambres: 322
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Arcs 1950
Arc 1950 Le Village
Les Arc 1950
Arcs 1950 Le Village
Radisson Arc 1950
Pierre And Vacances Premium Residence Le Village
Village Premium Arc 1950
Hotel Pierre & Vacances Premium Residence Le Village Bourg Saint Maurice
Arc 1950 Hotel
Pierre & Vacances Premium Residence Le Village Hotel Bourg Saint Maurice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page