Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
N° 4 sur 17 Hôtels à Les Arcs
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Sauvagnon, France
1 avis
“SUPER SEJOUR”
Avis écrit le 31 mars 2014

Excellente semaine chez P&V, accueil parfait et personnel reellement à disposition. ARC 1950 est un complexe 5 étoiles ou le service est 5 étoiles. La literie est parfaite, et le plus c'est le ménage en milieu de semaine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Thierry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Client,

Merci pour votre commentaire très positif sur nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village. Je suis ravie de constater que votre séjour a été à la hauteur de vos espérances.

Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Sincères salutations,
Laurence A.
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    657
    575
    161
    63
    27
Consultez les avis pour
1 133
157
7
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (230)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-cyr-sur-mer, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 28 mars 2014

Vous pouvez réserver les yeux fermés rien n'est laissé au hasard, le personnel est efficace, présent et d'une extrême gentillesse et compétence. le domaine skiable est immense.
Le village est piéton ce qui est très agréable pour les enfants.
très bon restaurants en station, piscine et sauna pour le post-ski!!

Astuce pour la chambre : seul bémol la qualité de la literie! un changement des matelas s'impose.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Celine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Chère cliente,

C’est avec beaucoup de joie que je lis votre commentaire sur nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village.

J’ai bien pris note de vos remarques car celles-ci sont très importantes, afin de pouvoir améliorer notre qualité de service.

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie et je suis heureuse que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre résidence. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Très cordialement,
Laurence A.
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dizy, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

Cela fait plusieurs années (au moins 4 si ma mémoire ne me fait pas défaut) que nous passons une semaine, voire un peu plus, en aout à Arcs 1950.

Avec deux enfants qui ont actuellement 7 et 9 ans, c'est un vrai bonheur. Le village piéton tout d'abord: c'est la tranquillité ! Des trampolines géants, des tables de ping pong un peu partout...Un personnel attentif, toujours aux petits soins. Un clin d'oeil à Marie dans son chalet de l'office de tourisme qui est toujours souriante et de bons conseils ;-)

En été, on vous propose de nombreuses activités incluses dans le séjour (une rando, deux activités sportives parmi réveil musculaire, steps, zumba, aquagym, tir à l'arc... Bon ok c'est toujours un peu la galère pour s'inscrire. On ne peut pas s'ennuyer: des activités tous les jours pour tout le monde (je m'entraine d'arrache pied à Mario Kart Wii pour le futur tournoi du lundi soir !), séance ciné de plein air, balade aux flambeaux...

La piscine couverte est très sympa, parfois trop fraîche... Mais il y a les bains bouillonnants pour se réchauffer !

Il y a aussi le Mercredi, journée dédiée aux enfants. De gros moyens sont mis en place: c'est toujours une super journée pour mes loustics...

Les appartements sont spacieux, bien conçus et pour ma part, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise quant à leur propreté.

Que dire encore... Que j'y retournerais bien cet été !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie de votre fidélité pour nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village.

Votre commentaire est plein d’enthousiasme et sachez que toute notre équipe se tient à votre disposition pour préparer vos futures vacances d’été.

C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour votre 5ème séjour d’été.

Bien Cordialement
Laurence A.
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cernay, France
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons logé au Prince des Cimes au 3ème (3 chambres à coucher) . Le balcon était au Nord,avec vue imprenable sur le Mont Blanc....mais pas de soleil. Tant mieux ,le balcon faisait office de réfrigérateur. En effet, le réfrigérateur du logement de 6 à 8 personnes est ridiculement trop petit.
D'autre part , 2 des 3 chambres sont éclairées par un Velux. Le toit étant recouvert d'une épaisse couche de neige,inutile de préciser qu'elles n’étaient pas éclairées du tout. Plus grave encore, impossible d'aérer ces 2 chambres. Est ce bien conforme, pour une résidence qui se dit 5 étoiles?
A quoi pensent les architectes et comment peut on obtenir un classement 5*Premium en proposant des chambres qui ressemblent à des cellules sans lumières et dont les Velux sont verrouillés?
Dommage pour ces fausses notes car en dehors de cela le logement était spacieux et les services satisfaisants.

Astuce pour la chambre : Eviter les étages supérieurs pour les raisons évoquées precedement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mam53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Chère Cliente,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’émettre votre avis sur nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950. Je suis toutefois désolée que votre séjour n’ai pas été à la hauteur de vos attentes du fait de l’agencement de votre logement.

Sachez que tous les appartements du village sont différents et que pour un futur séjour nous pourrons prévoir une attribution en fonction de vos demandes, à condition que la configuration souhaitée existe.

J’espère avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement

Sincères salutations
Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre et Vacances Premium 'Le Village'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Oui tranquille, car sans voiture !! C'est un luxe de pouvoir de promener dans cette belle petite station sans odeur de diésel, et sans la vue de nos chers véhicules. La station est belle avec de petits immeubles pas hauts. L'aspect montagne est conservé. Tout se fait à pied. Il y a un SPAR pour faire ses courses. Ne prenez pas peur avec les prix, vous êtes en montagne, mais c'est correct. N'oubliez pas l'aspirine, car la première pharmacie est à ARC 1600. Donc en voiture ou à ski la journée. Pas de presse non plus. Il y en a une à ARC 2000 accessible par les remontées, en voiture, ou par la cabine ouverte tard dans la nuit. Sinon des resto, un napapijri, des boutiques etc..et des loueurs, vendeurs de matériel. Quant à la résidence, nous étions dans un 2/4 personnes au 6 ème. Au calme. L'appartement est correct, avec un petit espace cuisine assez bien équipé. La salle de bain est très agréable, propre et vaste ( avec toilettes ). L'eau y est toujours chaude. La literie canapé serait à changer car à bout de souffle à mon avis. Pour une semaine, ça va..De plus notre matelas n'avait pas de protection, et était tâché en plusieurs endroits ( pas sérieux )
Pour les amateurs de WIFI, ça rame ! L'accès se fait ski aux pieds, et le télésiège est à 30 secondes de ski. Un luxe. L'accueil est de grande qualité. Mention excellent à DUGO !!
Les voitures sont garées en sous-sol. Il y a suffisamment de place pour tous, et la semaine est à environ 100 €. Le parking est bien éclairé et propre. Il est possible d'aller et venir à volonté. Pour notre part, nous n'avons pas bougé de la semaine. En résumé, nous retournerons sans aucun à Prémium ARCS 1950, avec une notre globale estilmée à 8/10 pour la résidence.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre élevée, côté télésiège bois de l'ours. Vous serez exposé Nord, mais vous ne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean claude c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi Pierre et vacances Premium Arc 1950 pour vos récentes vacances.

C’est avec plaisir que je lis que vous êtes tombé sous le charme de notre village totalement piétonnier.

Toutes vos remarques concernant le logement correspondent à nos projets pour les résidences du Hameau du Glacier et du Refuge du Montagnard puisque des améliorations sont en prévision dès l’hiver 2015/2016

Un grand Merci pour Dugo, un de nos concierges, qui fait toujours le maximum afin de servir au mieux nos clients : avant, pendant et après leur séjour.

Toute notre équipe se tient à votre disposition pour organiser votre futur séjour parmi nous.

Très cordialement,
Laurence A.
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
53 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Si vous réservez un appartement aux Arcs 1950 par Pierre et vacances avec piscine intérieure et extérieure, sachez que vous avez des chances de vous retrouver dans une résidence Radisson Blu avec piscine extérieure.
Devant notre surprise, la réception de Pierre et Vacances nous a répondu que c'était de notre faute car nous n'avions pas utilisé le système "emplacement préférentiel". Encore fallait-il savoir que nous pouvions ne pas nous retrouver chez Pet V, car que je sache, ce n'est pas mentionné dans la catalogue qu'il y a un déversement au Radisson...et non, on nous a répondu qu'ils n'avaient pas le droit de le mentionner dans le catalogue, mais qu'ils étaient obligés de le faire quand il n'y avait pas assez d'appartements diponibles...D'ailleurs, nous n'avons pas à nous plaindre car nous avons des produits de beauté (dixit la réception Pet V).
N'ayant donc pu tester cette résidence, je lui attribue une très mauvaise note puisque je n'ai eu aucune prestation Pierre et vacances pour lesquelles j'ai pourtant payées.

  • a aimé — Rien puisque nous nous sommes retrouvés ailleurs que chez P et V
Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci chantal T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Séjour d'une semaine au Jardin des Cascades, l'un des bâtiments de Pierre & Vacances à Arcs 1950.

Nous avions demandé un emplacement spécifique lors de la réservation et tenons à remercier l'équipe commerciale pour l'appartement attribué : proximité immédiate des pistes, de l'accès à Arcs 2000 et de la supérette.

Appartement bien plus spacieux que ce à quoi nous nous attendions avec des rangements largement suffisants. Coin cuisine bien aménagé, mais dommage qu'il manque un micro-ondes. Globalement, propre et en bon état. Un petit effort pourrait être fait sur certaines parties communes (notamment les casiers à skis, trop petits, bondés aux horaires d'ouverture et fermeture des pistes et non équipés de systèmes permettant de sécher les chaussures).

Bon service à la réception.

Egalement très agréablement surpris par le concept du Village 1950 : accueil dans les commerces, qualité de service et de la restauration, animations, etc. A noter, le parking sous-terrain obligatoire, très pratique, mais cependant un peu cher.

Nous reviendrons sans hésiter!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci oranginaboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Client,

Au nom de toute l’équipe des résidences Pierre et Vacances Premium je tiens à vous remercier pour votre avis très favorable.

Vos remarques sur l’espace du local ski des Jardins de la Cascade sont justifiées et sachez que nous travaillons dans ce sens afin d’y apporter une amélioration.

J’espère que votre séjour dans la résidence Jardins de la Cascade a été à la hauteur de vos espérances. Sachez que vous pouvez nous contacter sur reservation.arc1950@groupepvcp.com pour toute demande de renseignement pour votre futur séjour.

Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau très bientôt,

Sincères salutations
Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre & Vacances Premium 'Le Village'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Arcs
À 3.9 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 1 sur 17 à Les Arcs
192 avis
À 3.8 km
Pierre & Vacances Résidence Le Belmont
Pierre & Vacances Résidence Le B...
N° 5 sur 17 à Les Arcs
369 avis
À 4.0 km
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
N° 7 sur 17 à Les Arcs
396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Taj-I Mah
Hotel Taj-I Mah
N° 2 sur 17 à Les Arcs
139 avis
À 3.8 km
Hôtel du Golf
Hôtel du Golf
N° 8 sur 17 à Les Arcs
421 avis
À 3.4 km
Arcadien Hotel & Spa
Arcadien Hotel & Spa
N° 12 sur 17 à Les Arcs
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village

Établissement : Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
Adresse: Arc 1950 Le Village, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France (Anciennement Pierre & Vacances Premium Résidence Le Village)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Les Arcs
N°3 des hôtels Spa à Les Arcs
N°3 des hôtels skis aux pieds à Les Arcs
N°4 des hôtels de luxe à Les Arcs
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 322€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village 5*
Nombre de chambres: 322
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de La France du Nord au Sud, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Arcs 1950
Arc 1950 Le Village
Les Arc 1950
Arcs 1950 Le Village
Radisson Arc 1950
Pierre And Vacances Premium Residence Le Village
Village Premium Arc 1950
Hotel Pierre & Vacances Premium Residence Le Village Bourg Saint Maurice
Arc 1950 Hotel
Pierre & Vacances Premium Residence Le Village Hotel Bourg Saint Maurice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page