Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un logement inférieur au cadre extérieur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
N° 4 sur 17 Hôtels à Les Arcs
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Reims, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Un logement inférieur au cadre extérieur”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Arc 1950, c'est beau, coquet et préservé du tourisme de masse. L'accès aux pistes est pratique, la vue sur le Mont Blanc est exceptionnelle.
Cependant, la décoration et le mobilier n'est pas au niveau d'une résidence 5 étoiles. Enfin, le ménage de l'appartement nefut que partiellement réalisé

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Julien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village pour vos dernières vacances.

Je suis désolée des désagréments que vous avez rencontré lors de votre séjour. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise pas.

J’espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors d’un prochain séjour dans nos résidences.

Cordialement,

Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre et Vacances Premium Le Village
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    653
    575
    161
    62
    27
Consultez les avis pour
1 128
157
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (229)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Joli petit village, résidence très bien au niveau des appartements, vu de l'autre côté du village moins sympa. Se renseigner pour la piscine couverte car il faut traverser la route pour y aller, ça dépend des résidences. Village calme, pas modernité de station comme Tigne ou Avoriaz, mais agréable quand même. Domaine skiable accessible a tous. Station très bien pour enfants.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Delphine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chère cliente,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’émettre votre avis concernant Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village.

Le Village possède une piscine intérieure extérieure accessibles à 4 résidences du Village. Afin d’avoir plus de conseils et d’informations vous pouvez nous contacter directement pour vos futures réservations.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous prochainement

Sincères salutations,

Laurence A.
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatenay-Malabry, France
Auteur de niveau
206 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

La décoration est devenue vieilotte, et l'équipement est plutôt digne d'un moyen 4*, surement pas 5*. Du coup, c'est trop cher pour ce que c'est (plus de 200€ la nuit). Sinon Arc 1950 est plutôt un concept réussi.

Astuce pour la chambre : demander des chambres en étage, pour avoir plus de soleil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Jean-Eric-G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie d’avoir choisi Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village pour vos dernier séjour à la montagne.

Nous essayons de maintenir la qualité de nos hébergements en y investissant chaque année. Nous avons obtenu le classement en résidence hôtelière en 2012 selon les dernières normes de classification.

J’espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors d’un prochain séjour dans nos résidences et n’hésitez pas à me contacter pour toute demande particulière.

Cordialement,

Laurence A.
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'alleud, Belgium
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Belles résidences, mais appartement assez petit (type espace 8 personnes), même occupé par 6 personnes .....
Personnel très accueillant et agréable.
Cuisine et espace salon/salle à manger trop petit.
L'idéal aurait été d'avoir 3 pièces d'eau pour ce type d'appartement (prévu pour 8 personnes ....!)

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Graziano P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie de votre avis sur nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village.

Nous sommes conscients que certains appartements 3 chambres ont un séjour peu spacieux. Nous essaierons de nouvelles alternatives pour l’hiver à venir. Tous nos descriptifs stipulent bien qu’il y a une salle de bain et une salle de douche dans les appartements 3 chambres.

J’ai transmis vos remarques à nos équipes et cela les a beaucoup touché. J’espère avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans nos résidences.

Cordialement,

Laurence A.
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous avions réservé pour 4 nuits, nous avons prolongé d'une nuit tellement nous nous y plaisions (bâtiment "le prince des cimes")
Météo idéale, skis aux pieds, petit village tout mignon avec commerces de proximité et accès très pratique à Arcs 2000.
Nous étions hors vacances scolaires donc pas trop de monde, nous avons apprécié l'espace aquatique au 1er étage, nous avions juste à enfiler maillots et peignoirs (fournis) depuis notre appartement, à prendre l'ascenseur et hop dans la piscine!
Les saisonniers des commerces et des restaurants de la station étaient réellement très sympathiques et agréables.
Le personnel de la résidence est aux petits soins, tout problème signalé est aussitôt résolu.
Bémol : le coût du parking n'est pas prévu dans le prix de la semaine et à la fin du séjour ça fait mal !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Emilie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chère cliente,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de transmettre votre avis concernant les résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village.

Au nom de toute l’équipe, je vous en remercie et je suis heureuse que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt.

Sincères salutations,

Laurence A.
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Pas besoin d'un grand discours : un hébergement de qualité pour des services impeccables sur un site idéalement situé au cœur de Paradiski ... Idéal pour les skieurs comme pour les non-skieurs. Vraiment très bien !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Jean Yves D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,

C’est avec beaucoup de joie que je lis votre commentaire sur nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village.

Au nom de toute l’équipe, je vous en remercie et je suis heureuse que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.

Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Très cordialement,

Laurence A.
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique, Liege
Auteur de niveau
56 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons effectué un sixième séjour dans le beau village d'Arc 1950 et nous sommes toujours aussi enchantés. Les résidences sont très belles et les logements de qualité.
Une station entièrement piétonne et skis aux pieds.
Beaucoup d'animations gratuites organisées dans le village.
Et surtout, il reste de la neige malgré la météo quasi estivale !
Une valeur sûre
ps : ne manquez pas de réserver un repars le mercredi soir en altitude aux Chalets de l'Arc. Un endroit incontournable aux Arcs. Bravo à Lucas et son équipe !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci nathalieliege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chère Madame,

C’est avec beaucoup de joie que je lis votre commentaire sur nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le village.

Au nom de toute l’équipe, je vous en remercie de votre fidélité et je suis heureuse que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre résidence.

Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Très cordialement,
Laurence A.
Directrice Adjointe Pierre et Vacances Premium Arcs 1950
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Arcs
À 4.0 km
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
N° 7 sur 17 à Les Arcs
4.0 sur 5 bulles 395 avis
À 3.9 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 2 sur 17 à Les Arcs
5.0 sur 5 bulles 191 avis
À 3.8 km
Pierre & Vacances Résidence Le Belmont
Pierre & Vacances Résidence Le B...
N° 5 sur 17 à Les Arcs
4.0 sur 5 bulles 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Taj-I Mah
Hotel Taj-I Mah
N° 1 sur 17 à Les Arcs
4.5 sur 5 bulles 139 avis
À 0.0 km
Maeva Résidence Charmettoger
Maeva Résidence Charmettoger
N° 16 sur 17 à Les Arcs
3.5 sur 5 bulles 98 avis
À 3.4 km
Arcadien Hotel & Spa
Arcadien Hotel & Spa
N° 11 sur 17 à Les Arcs
4.0 sur 5 bulles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village

Établissement : Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
Adresse: Arc 1950 Le Village, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France (Anciennement Pierre & Vacances Premium Résidence Le Village)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Les Arcs
N°3 des hôtels de luxe à Les Arcs
N°3 des hôtels Spa à Les Arcs
N°3 des hôtels skis aux pieds à Les Arcs
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village 5*
Nombre de chambres: 322
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Arcs 1950
Arc 1950 Le Village
Les Arc 1950
Arcs 1950 Le Village
Radisson Arc 1950
Pierre And Vacances Premium Residence Le Village
Village Premium Arc 1950
Hotel Pierre & Vacances Premium Residence Le Village Bourg Saint Maurice
Arc 1950 Hotel
Pierre & Vacances Premium Residence Le Village Hotel Bourg Saint Maurice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page