Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas niveau 5 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
N° 4 sur 17 Hôtels à Les Arcs
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bonnieux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Pas niveau 5 étoiles”
Avis écrit le 14 juillet 2014

Equipement de l'hôtel en dessous des normes 5 étoiles. Spa et piscine payantes. Chambres mal chaufées et bruit nuisant de la ventilation.
Signalisation inadéquate. Pas de restauration le soir.
Parking payant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
2 Merci Walther S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Monsieur Walther,
Je vous remercie d’avoir transmis votre avis sur nos résidences Pierre et vacances Premium Arc 1950 Le Village.
Je tiens par cette réponse à préciser que nous ne sommes pas un hôtel, mais une résidence qui a reçu un classement officiel et je suis désolée que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes
Sur le Village nous disposons de restaurants et il est possible d’avoir accès à des formules B&B, demi pension ou diner, selon votre choix.
Dans chaque résidence nous avons des espaces bien être en accès libre et uniquement l’espace du « Deep Nature Spa » est payant comme indiqué sur notre site internet et dans nos brochures.
Le parking couvert du village géré par Effia est payant et des parkings extérieurs gratuits sont disponibles à proximité, comme stipulé sur notre site internet.
Comme nous en avions discuté au moment de votre départ notre situation en altitude engendre des conditions climatiques parfois particulières en été.
Très cordialement,
Laurence A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    647
    574
    161
    62
    27
Consultez les avis pour
1 121
157
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (229)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

Four traditionnel dans l'appartement (pas de micro ondes) - Plusieurs espaces piscines - appareils à fondue et raclette à retirer dans un autre bâtiment - pas de livraison de viennoiseries à la réception


Astuce pour la chambre : Excellente literie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
3 Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Laurent B,
Merci pour votre commentaire très positif sur nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village.

La majorité des résidences Pierre et Vacances Premium offre un service de boulangerie en réception car elles ne sont pas dotées de restaurants. A Arc 1950 Le Village, nous proposons des formules petit déjeuner dans notre restaurant et de ce fait il n'y a pas de service boulangerie à la réception.

J’espère que votre séjour a été à la hauteur de vos espérances. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Sincères salutations,
Laurence A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mai 2014

Résidence bien rénovée, environnement très sympathique
Par contre, la cuisine est minuscule et pas fonctionnelle
Espace piscine très agréable, les remontes mécaniques sont proches, accès à la résidence skis aux pieds...
Boulangerie au pied de la residence

Astuce pour la chambre : Literie de bonne qualité, décoration agréable sauf les rideaux vieillots....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Christophe R
,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis concernant nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950 Le Village.
Nous notons bien vos réflexions sur l’équipement de l’appartement et nous sommes conscients de certains points d’amélioration à apporter.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Sincères salutations,Laurence A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 3 mai 2014

Je recommande ce village et la résidence "prince des cimes". Service irréprochable, appartement très beau, résidence parfaite avec piscine et salle de sport. Tout est à portée de main. Très bonne semaine de vacances!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Flo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVVC, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chère Cliente,

C’est avec beaucoup de joie que toute l’équipe de Pierre et Vacances Premium Arc 1950 le Village lit votre récent avis
Nous sommes très heureux que votre séjour dans notre résidence Prince des Cimes vous ait apporté entière satisfaction.

Nous sommes à votre disposition afin de vous aider à préparer vos futures vacances parmi nous de nouveau.

Sincères salutations,
Laurence A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Varenne-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

appartements spacieux et sympas mais connexion wifi inexistante pendant toute la semaine et prix trop cher pour le dernière semaine de la saison.
cela dit nous y retournerons car l'emplacement est idéal, partir et revenir à ski est un plaisir ! Et quand en plus on bénéficie de la vue sur le mont blanc, c'est vraiment top !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci CALI9468
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVVC, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher CALI 9468,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’émettre votre avis sur nos résidences Pierre et Vacances Premium Arc 1950.
Nous sommes conscients que l’accès au WIFI peut être lent et sachez que nous mettons tout en œuvre afin d’améliorer les connexions pour le futur

J’espère que nous aurons de nouveau le plaisir de pouvoir vous accueillir parmi nous.

Cordialement,
Laurence. A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbazon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mai 2014

Très bien mais attention au prix du parking 16€par jour
Très bonne accueil résidence au pied des pistes

Piscine sauna très agreable appartement très bien très confortable les pistes sont très bien et très faciles pour les debutants

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVVC, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chère Nathalie C,

Merci d’avoir transmis vos commentaires sur nos résidence Pierre et Vacances Premium Arc 1950.
Les tarifs du parking couvert sont déterminés par la société Effia en charge de sa gestion
Nous constatons que vous avez pleinement profité de vos vacances.
Nous espérons que vous renouvellerez cette expérience dans nos résidences prochainement.

Très sincèrement,

Laurence A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mai 2014

bonjour
nous avons passé un agreable sejour , nous etions aux princes des cimes et appartement superbement agreable, avec un personnel aceuillant et serviable.
Merci aussi au prof de ski pour nos enfants " Evolutionski 2"
Merci a Laurence qui a sue tres bien nous conseiller.
Nous y retournerons .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brahim m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVVC, Directeur général de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie de votre commentaire très positif sur nos résidences Pierre et vacances Premium Arc 1950 Le Village.
Toute l’équipe est très touchée par votre commentaire et nous transmettons votre message à l’équipe de Spirit Evolution 2.
C’est avec plaisir que nous vous aiderons à organiser votre 2ème séjour dans nos résidences

Bien à Vous
Laurence A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Arcs
À 4.0 km
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
N° 7 sur 17 à Les Arcs
393 avis
À 3.9 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 1 sur 17 à Les Arcs
189 avis
À 3.8 km
Pierre & Vacances Résidence Le Belmont
Pierre & Vacances Résidence Le B...
N° 5 sur 17 à Les Arcs
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Taj-I Mah
Hotel Taj-I Mah
N° 2 sur 17 à Les Arcs
137 avis
À 0.0 km
Arcadien Hotel & Spa
Arcadien Hotel & Spa
N° 12 sur 17 à Les Arcs
94 avis
À 0.0 km
Maeva Résidence Charmettoger
Maeva Résidence Charmettoger
N° 16 sur 17 à Les Arcs
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village

Établissement : Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
Adresse: Arc 1950 Le Village, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France (Anciennement Pierre & Vacances Premium Résidence Le Village)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Les Arcs
N°3 des hôtels skis aux pieds à Les Arcs
N°3 des hôtels de luxe à Les Arcs
N°3 des hôtels Spa à Les Arcs
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village 5*
Nombre de chambres: 322
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Arcs 1950
Arc 1950 Le Village
Les Arc 1950
Arcs 1950 Le Village
Radisson Arc 1950
Pierre And Vacances Premium Residence Le Village
Village Premium Arc 1950
Hotel Pierre & Vacances Premium Residence Le Village Bourg Saint Maurice
Arc 1950 Hotel
Pierre & Vacances Premium Residence Le Village Hotel Bourg Saint Maurice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page