Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honnêteté et transparence”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Trient
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel de la Forclaz
N° 1 sur 1 Hôtels à Trient
Avis publié : 1 mai 2014

Plusieurs commentaires postés sur cet hôtel sont malhonnêtes et sans fondements. Leurs auteurs ont été contactés et ils n'existent simplement pas... Tripadvisor a été informé de cet état de fait et n'y donne pas suite.

Les commentaires font état de fait qui ne se sont pas passés ou à des dates où l'hôtel était fermé...

A vous de venir vérifier par vous-même: un accueil agréable, une cuisine d'exception et un cadre enchanteur...

Au plaisir de vous y croiser!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Fabien360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (141)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 141

Avis publié : 26 avril 2014

Voilà plus de 20 ans que je viens régulièrement avec des clients dans cet établissement. J'ai toujours été très bien reçu. Les chambres sont simples et la restauration excellente. Petit plus, j'ai toujours pu faire sécher mes habits et chaussures dans la chaufferie, ce qu'il est bien agréable.
Je n'ai jamais eu de plaintes de mes clients quant à l'hébergement et ils ont adoré la cuisine des patrons. A mi-chemin des stations du Valais et de Chamonix, ce qui ouvre des possibilités extraordinaires pour qui sait les découvrir.

Astuce pour la chambre : J'ai toujours choisi les chambres avec salle de bain.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Raph1907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2014

super hôtel!!
tout le monde y est très sympathique.
les tarifs sont très abordable.
les chambres sont très confortables.
je conseil à tous la fondu, que je déguste avec un grand plaisir à chaque fois que je m’arrête à la Forclaz.
je ne trouve vraiment aucun reproche à faire à cet hôtel, si ce n'est peut être un peu de pluie la dernière fois que je m'y suis arrête. Mais heureusement on ne maîtrise pas encore le temps!!
arrêtez vous, c'est véritablement une adresse à connaitre!!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paul T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2014

Je passe régulièrement au Restaurant du Col. (Malheureusement pas assez)
L'accueil y est super chaleureux, (vive les valaisans) si on vient pas avec le sourire, il y de forte chance de ressortir avec.
Côté cuisine, pas de doute la fraicheur et la qualité de la nourriture est excellente.
Ne surtout pas rater les frites allumette faite maison.
Il faut aussi laisser une place pour le dessert qui est lui aussi "maison" et souvent avec les fruits de la région.
N'hésiter pas de faire une halte dans les deux sens, plusieurs plats sont à déguster.

vivement la prochaine fois.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci wwwfredgrch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014

Hôtel idéalement situé, halte très agréable sur une terrasse ensoleillée, sur tour du mont blanc ou après une petite balade sur le bisse. La patronne sait super bien cuisiner les produits du terroir. Nous avons mangé une excellente souris d'agneau, la présentation était superbe aussi. Les tartes maison valent le détour. L'hôtel est charmant et les chambres chaleureuse. Accueil familial et chaleureux également. Cadre et vue magnifiques!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fran P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2014

J'ai mangé dans cet établissement et je dois dire que je me suis REGALE ! Superbe qualité, ambiance familiale très sympa ! L'endroit représente bien le Valais ! Les méchancetés lues dans la presses ne reflètent pas la réalité.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Alex C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2014 par mobile

nous sommes allés à l hôtel pour une ballade entre amis.l' hôtel est très bien placé et propose plein de départs pour de belles randonnées. Le personnel est sympathique et accueillant et prend son travail très au sérieux.

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Camille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hôtel de la Forclaz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de la Forclaz

Adresse: Forclaz, la 2, Trient 1929, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Trient
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Trient
Nombre de chambres: 15
Alias :
Col De La Forclaz Annecy
Col De La Forclaz Suisse
Du Col Forclaz
Hôtel De La Forclaz Suisse/Trient

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page