Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est certain on y retourne !”
Avis sur Kasbah Timdaf

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Kasbah Timdaf
Avis publié : 27 juillet 2011

un véritable havre de paix,nos enfants ne voulaient pas repartir....et nous non plus!!! Jacqueline et Yannick,un couple super agréable et trés accessible.Promis notre retour nous vous offrons une raclette mais en echange nous voulons la recette de la fameuse confiture à la pomme de terre!!!!!.Autre chose le domaine est trés accessible en voiture donc inutile de louer un 4X4
Nathalie et Nicolas

Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
Merci nath06994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (125)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 125

Avis publié : 21 mars 2011

Voyageurs qui arrivés fatigués de la vie bruyante de Marrackech, nous vous recommandons plus que vivement la maison d'hôtes de Jacqueline et Yannick.
Primo car il s'agit d'une véritable maison d'hôtes où vous êtes reçus comme tels et non comme des clients supplémentaires dont l'unique fonction est de remplir les poches des propriétaires.
Secundo parce que la région est splendide et que la Kasbah Timdaf vous offre de nombreuses possibilités (randonnée, vélo, visites... mais aussi gastronomie).
Tertio parce que le temps semble se ralentir lorsque vous pénétrez dans cette magnifique demeure... il est très difficile d'en partir !

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laudan-car
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2010

Un havre de paix ouvert sur l'immensité, en pleine nature. Pour ceux qui sont avides de paix, de tranquillité et d'authenticité. L'accueil et la discrétion de nos hôtes sont irréprochables. Les chambres sont spacieuses, bien aérés. Les petits déjeuners sont copieux et le diner savoureux. Une adresse qui vaut le détour.pour la beauté et la tranquilité des lieux et la qualité du service.

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Samsuffi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2010

un vrai havre de paix ! Cette belle Kasbah située à 6 km de Demnate ( entre Marrakech et Béni Mellal) nous a permis de passer des vacances très reposantes et de très gande qualité. Les 8 chambres ont été occupées par une clientèle qui cherche le calme et la sérénité . Nous avons apprécié la prise de nos repas dans un jardin aménagé avec beaucoup de goût où l'intimité de chacun était préservée. Nous avons en avons gardé un très bon souvenir et nous comptons y retourner l'an prochain.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci momo51Reims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2010

merveilleux accueil.
une visite par hasard et puis plein de bonheur
on va y retourner le plus tot possible

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci referent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2010

Nous avons séjourné 2 nuits avec nos deux jeunes enfants dans cette Kasbah et vraiment c'est un endroit de rêve. Cette maison est superbement construite et décorée, l'extérieur a vraiment un charme fou, même s'il faudra encore quelques temps pour que tout se finalise. Les hôtes nous ont accueilli trés gentiement et nous ont fait partagé leurs expériences marocaines. Nos enfants étaient ravis de pouvoir s'occuper avec les chiens, les chats et surtout les ânes dont ils ont pu profiter pendant une longue ballade dans des décors de toutes beautés. Nous n'oublierons pas non plus la cuisine qui est vraiment trés bonnes.
Nous attendons maintenant de déguster la gelée de coquelicots préparée sur place avec le concours de notre fils qui y a pris beaucoup de plaisirs.
En espérant y retourner dans quelques temps...

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mnementh74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2009

Nous ne devions passer qu'une nuit à la Kasbah timdaf, nous avons finalement séjourné 5 nuits tant nous avons été enchantés par la maison, l'accueil des hotes, les repas délicieux mélange de cuisine française et marocaine. Tout le confort européen dans une maison traditionnelle et dans une région peu touristique a seulement 1 heure de Marrakech.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci soraga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Demnate ou ses environs
À 6,5 km
Kasbah Illy
Kasbah Illy
N° 1 sur 1 à Demnate
42 avis
À 39,2 km
Riad Cascades d'Ouzoud
Riad Cascades d'Ouzoud
N° 1 sur 10 à Ouzoud
180 avis
À 38,4 km
La kasbah d'Ouzoud
La kasbah d'Ouzoud
N° 2 sur 10 à Ouzoud
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Kasbah Ait Oumghar
Kasbah Ait Oumghar
N° 3 sur 5 à Demnate
8 avis
À 0 km
Illykasbah
Illykasbah
N° 1 sur 2 à Demnate
2 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kasbah Timdaf ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kasbah Timdaf

Adresse: Bp 151, Demnate 22300, Maroc
Location : Maroc > Tadla-Azilal Region > Demnate
Services :
Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Demnate
Catégorie de prix : 82€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kasbah Timdaf 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasbah Timdaf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kasbah Timdaf Demnate

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page