Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfect”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
23 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
Puerto de la Duquesa, Manilva, Costa del Sol, Province of Malaga, Andalousie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 23 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Emma R
Auteur de niveau 3
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 octobre 2016 Séjour en septembre 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: How well furnished the apartment was.
Le moins apprécié: Couldn't complain about anything.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 oct. 2016
Hi you two , thanks for a great review and hopefully we do see you again . We are at the apartment now and have ordered a wind break for the cooler seasons and to make wine and beer o'clock even nicer
Best regards
Tony & Rosie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stockton-on-Tees, Royaume-Uni
Avis écrit le 13 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
14 sept. 2016
Hi you two
Thank you for such a nice review , it was nice to receive an email from you during your stay and swap recommendations on restaurants . I really hope we can see you again for your next holiday . We will always reserve dates for you
Best regards
Tony & Rosie
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
london
Avis écrit le 27 juin 2016 Séjour en juin 2016
Google Traduire en français

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
30 juin 2016
Hi Geoff
Thank you for the lovely review and glad you enjoyed your stay .We like to improve the apartment each time we go, so its nice to get feedback from yourselves and other guests after adding finishing touches. Hope we see you again
Tony & Rosie
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
denners11...
Greater Manchester, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
69 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2016 Séjour en mars 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Good quality furnishings, carefully thought about
Le moins apprécié: Pool access is not straighforward
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mars 2016
Thank you both for your fantastic review. It is always really appreciated when guests like yourselves take the time to review us. I am glad the video helped to give you a good impression of our apartment, and that everything was perfect for your stay and you found the booking process easy . We hope you will come back and visit us again
Best regards
Tony & Rosie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tansy B
Bournemouth, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
62 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2016 Séjour en décembre 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Views of the sea and the all day sun on the balcony.
Le moins apprécié: I did find the bed in the master bedroom a little too hard for my liking but that's a personal thing.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 janv. 2016
Hi Tansy
Thank you very much for your kind review . It was nice to hear from you during your stay, and that everything was perfect . I don't think you could have picked a better time to visit our apartment with all the storms and flooding in the UK taking place at the moment . Hopefully we will hear from you again
Best regards
Tony & Rosie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarah-Cor...
1 avis
Avis écrit le 31 août 2015 Séjour en août 2015
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 août 2015
Hi Sarah
Thank you for your lovely review. We are really pleased everything went well for you. We usually end up visiting the "The Mexican" at least a couple of times during our stay and never had a bad meal ever.
Hope to see you again soon
Best regards
Tony & Rosie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hazel r
Angleterre, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 avril 2015 Séjour en avril 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: location
Le moins apprécié: nothing
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 avr. 2015
Hi Hazel
Thanks for reviewing our apartment. We are glad you enjoyed your stay and we would love to welcome you back when you return to Duquesa next year. I hope you enjoyed the restaurants we recommended when you booked, we have since been over to our apartment and found even more just outside Duquesa that are fast becoming our favourites, and have listed them in the welcome book
Best regards
Tony & Rosie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite