Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mariage de reve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hostellerie Varennes
Avis publié : 26 septembre 2011

Nous nous sommes maries fin juin au Chateau Varennes
Très bon souvenir
Endroit idyllique parc magnifique possibilité de détente le lendemain dans la piscine très belles chambre nourriture de bonne qualité vin servi très bon nous avions choisi menu préfère et grand brunch très bonne formule pour le lendemain surtout que l on en a profite jusqu'à 17 h
Possibilité d anim génial on a organise un feu d artifice
Les points négatifs pièce montee pas a la hauteur petites longueurs sur le service . Je pense que la salle est parfaite pour 120 ( on était 130 mais pas trop serre. Nous avons du suivre de près l organisation car il y a eu des changements d équipes bref si c était a refaire on s y marierait une seconde fois!!!

  • Séjour en : juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Pedroooparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (300)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

263269 avis sur 300

Avis publié : 17 septembre 2011

voilà 15 jours que nous nous sommes marié au chateau de varennes ( le 3 septembre ) et nous garderons un exellent souvenir de cette journée , trés bonne préparation du mariage en amont, cadre magnifique, coktail dans un écrin de verdure et personnel au petit soin tout au long de la soirée, nos invités ont été ravis , si dans quelque temps nous avions de nouveau une reception a organiser nous la ferions de nouveau au chateau de varennes.
j.michel & m. hélène

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
6  Merci jean michel a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2011

Nous avons fêté notre mariage au château le 27 aout et le moins qu'on puisse dire c'est que nous avons passé deux jours inoubliables! Le personnel est adorable toujours à votre écoute et discret. Jean-Michel est parfait dans son rôle de maitre d’hôtel/intendant, très efficace et rassurant. Nous avions eu un coup de cœur pour ce lieu dès le départ car on voulais héberger nos amis et nos deux familles. Toute l'équipe nous aidé à préparé ce mariage sereinement et nous avons pu vraiment profiter de notre soirée du vin d'honneur au lendemain avec le brunch où on a pu profiter de la piscine et du parc tant qu'on voulait. Voilà, que dire de plus c'est qu'on a qu'une seule envie c'est de recommencer! Peut être pour nos anniversaires de mariage! Si vous voulez vraiment vous offrir un beau mariage n'hésitez pas un instant! Karen et Chris

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci karen B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2011

Bonjour, à tous et à toutes,

si vous devez vous marier en île de France, n'hésité pas à faire un détour par le chateau Varennes afin de voire par vous même.

Un cadre magnifique, un personnel au petits soins, à l'écoute, disponible et patient.

Nous avons reçu nos invités dans la salle prénommée : La cripte. Une originalité, une accoustique, un cadre naturel qui ont époustouflé nos invités et nous même !.

Nous avons eu la chance d'y dormir ainsi que la majeur partie de nos famille et à l'unanimité, nous même et les membres de nos famille respectives trouvons cette demeure trés joliement décoré avec beaucoup de raffinement et un style champêtre tout à fait dans l'esprit du lieu.
La litterie impécable, un calme divin (grâce à la discrétion du personnel tout en étant à notre service à tous moments), une hygiène irréprochable (chambre comme salle de bain).
un grand merci à Monique, Jean-Michel et toutes leurs équipes.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
7  Merci daphnouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2011

La chambre était impeccable et décorée avec goût, le personnel agréable, le cadre idyllique pour un week-end en amoureux. Même sous la pluie le lieu ne perd rien de son charme. Nous sommes pourtant de Paris mais nous avons trouvé un petit havre de paix pour se ressourcer le week-end quand on cherche des grands espaces et la tranquilité pour contrasté avec le stress de la semaine. Nous y retournerons avec plaisir au plus vite!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
8  Merci Samiou_b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2011

Un coin de paradis aux portes de PARIS, la chambre était parfaite, vieux parquets et cheminée, un cadre idéal avec un magnifique parc et une très bonne cuisine pour se ressourcer au calme.
En un mot: SUPER.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci drine196543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2011

après une grosse journée de travail, on peut se ressourcer dans un parc magnifique grosse chance avec un temps splendide, cerise sur le gateau cuisine excellente
pour info forfait soirée étape trés interessant.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci j0s34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varennes-Jarcy ou ses environs
À 7,4 km
Chateau de Marechal de Saxe
Chateau de Marechal de Saxe
N° 1 sur 1 à Yerres
194 avis
À 6,6 km
Clarion Suites Senart Paris Sud
Clarion Suites Senart Paris Sud
N° 2 sur 2 à Lieusaint
415 avis
À 6,8 km
Novotel Senart Golf Greenparc
Novotel Senart Golf Greenparc
N° 1 sur 1 à St Pierre du Perray
431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4 km
B&B Hôtel Lieusaint Carré Sénart
B&B Hôtel Lieusaint Carré Sénart
N° 1 sur 2 à Lieusaint
56 avis
À 7,5 km
Campanile Saint-Germain-les-Corbeils-Evry
Campanile Saint-Germain-les-Corb...
N° 1 sur 1 à Saint-Germain-les-Corbeil
161 avis
À 4,1 km
A La Grace de Dieu Hotel-Restaurant
A La Grace de Dieu Hotel-Restaur...
N° 1 sur 4 à Brie-Comte-Robert
22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Varennes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Varennes

Adresse: 2 rue de Brie, 91480 Varennes-Jarcy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Essonne > Varennes-Jarcy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Varennes-Jarcy
Catégorie de prix : 62€ - 162€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie Varennes 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Fastbooking pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Varennes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Varennes Jarcy
Chateau De Varennes Jarcy
Hotel Chateau Varennes Varennes-Jarcy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page