Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Albon

“excellent”
Avis sur La Poule Noire

La Poule Noire
Classé n° 1 sur 5 Restaurants à Albon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 39 $US
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines

nous avions promis de revenir beaucoup tôt mais bon le temps passe si vite. Nous avons passé une bonne petite soirée, (ce jeudi soir 23/01/2020) les prix sont toujours corrects. Moi qui n'aime pas du goût de l'agneau, j'ai quand même voulu essayer ce plat à base d'agneau et bien je me suis régalée, c'était succulent...avec un excellent gratin dauphinois...en dessert nous avions pris des profiteroles au chocolat, je n'ai pas pu les finir, les plats sont copieuxt c'est mon compagnon qui à mangé sa part de profitéroles et qui fini la mienne. nous sommes enchantés de notre escapade à LA POULE NOIRE à Albon. à bientôt, soyez en sûr !

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci dominique a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (154)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 154

Avis publié : il y a 4 semaines

Excellent restaurant avec son charme et sa cuisine très bonne Et très goûteuse cuisinée avec des produits de saisons le top. Larges choix pour notre part, Nous avons pris le menu à 31e avec en entrée du foie gras (succulent ) et du poisson (lotte) très bonne et belle assiette jusqu’à dessert très gourmand. Bon accueil personnel très agréable. Très beau et bon lieu. Je recommande sans hésiter. Avec plaisir d’y retourner très prochainement.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Justine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2020

En famille pour mon anniversaire, nous avons très bien mangé et ce n'est pas la 1ère fois. Le menu très bien fourni et la cuisson des plats excellent. Très bonne maitrise pour le cuisinier Le service est très attentif, à l'écoute du client, souriant et discret. Merci beaucoup ! Donc au prochain éveinement nous reviendrons.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci vacances50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2020 par mobile

Nous avons réservé dans ce restaurant pour samedi soir! En arrivant nous sommes agréablement surpris par l'endroit tellement joli même la nuit. Nous étions la pour un anniversaire de couple et nous n'avons pas été déçu!
Nous avons pris le menu à 32€ pour l'entrée nous avions un foie gras pour moi, plus que parfait j'en ai rarement mangé d'aussi bon, et pour mr un œuf meurette très bon également mais trop de champignons pour lui. Le poisson était succulent, et le magret de canard qui a suivi était lui aussi très bon, et pour le dessert pareil!
Bref tout était parfait et nous avons passé un agréable moment au sein de cet établissement. Nous reviendrons c'est certain.

Date de la visite : janvier 2020
Merci elo_seo2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2020 par mobile

Une adresse que nous avions presque oubliée.Un retour bien inspiré avec un menu (32€) offrant un panel de plats correctement cuisinés et declinant viande et poisson dans des portions confortables.Jus au vin rouge leger et agréable. Excellent rapport qualite/prix.

Date de la visite : janvier 2020
Merci ledauphinois26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Poule Noire ont aussi consulté

 
Saint-Sorlin-en-Valloire, Drôme
Sarras, Ardèche
 
Saint-Rambert-d'Albon, Drôme
 

Vous connaissez La Poule Noire ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page