Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A FAIRE ABSOLUMENT” 4 5 étoiles
Avis sur Ekoin Temple, Koyasan

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ekoin Temple, Koyasan
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
104 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“A FAIRE ABSOLUMENT”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Il ne faut pas s'attendre à une grande expérience mystique ni à un grand confort pas plus qu'à un événement gastronomique mais une nuit dans un monastère de KOYASAN est un moment agréable et amusant. Ekoin est à côté du cimetière Okunoin qui est vraiment une belle promenade. Le temple avec ses milliers de lanternes est un spectacle extraordinaire.
La vue sur le magnifique jardin depuis la terrasse de la chambre est magique

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BERNARD M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    134
    38
    11
    11
Consultez les avis pour
47
185
57
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau
626 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 249 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Comme d'autres confrèries boudhistes de Koya-San, Eko-In offre une occasion de tester un genre d'hébergement traditionnel mais pas forcément super chic. Le temple est à 5 min du cimetière Okunoin, et pas loin des quelques boutiques de touristes du coin. Le confort des chambres est comparable à des ryokan de meilleur standard, même si l'épaisseur des cloisons est assez fine. De même, le Onsen est assez moyen je trouve, dommage. Pour ce qui est des repas, le mode végétarien est vraiment intéressant à goûter, bien que peut-être pas pour tous les palais (!) Terminons par ce qui semble émouvoir certains voyageurs, l'ambiance zen, spirituelle etc. Cela ne m'a pas du tout accroché. Nous avons assisté aux cérémonies du matin et, si je peux comprendre l'intérêt pour des touristes de voir cela, il faut bien dire que le fait d'être 30 occidentaux à observer deux prêtres seulement tenait plutôt du spectacle touristique qu'autre chose. D'autant que tout est bon pour les prêtres pour essayer de faire payer des suppléments aux touristes (batons à bruler, prières dédicacées etc.). Ce business a l'air de bien fonctionner, il n'y a pas de raison pour les prêtres d'arrêter. Je finirai en remarquant que de tous les hôtels type ryookan fréquentés durant nos 3 semaines sur place, il est le seul où nous n'avons vu aucun client japonais - peut-être un signe que l'authenticité n'est pas vraiment la première qualité du lieu.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Travelerinho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Koyasan est un endroit qui vaut vraiment le détour, le trajet en lui même est très chouette.

Nous avons séjourné à l'eko-in en juillet donc nous n'avons pas eu froid pendant la nuit. Le temple est plutôt joli, notre chambre donnait sur le jardin. Les moines ont été très aimables, et assister aux cérémonies le matin vaut vraiment le coup. Bref, je recommande totalement,

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Eudes611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
79 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nouvelle expérience que de dormir dans un temple. Néanmoins, ça donne surtout l'impression que les moines ont le sens du business. Je n'ai pas vraiment ressenti le côté spirituel. Chambre avec futon qu'on vous déplie le soir, murs en papier de riz, nombreux courants d'air. Chauffage d'appoint qui s'arrête automatiquement après 2 h. Donc, nuit glaciale malgré pull et chaussettes. Salle de bain et toilettes communes. Repas végétarien (personnellement, je n'ai pas aimé mais ça fait partie de l'expérience tout comme le réveil très matinal et le petit déjeuner surprenant). Après les cérémonies du matin, passage à la caisse en file indienne, les moines acceptent les cartes de crédit ! Une nuit suffit.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tississat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
31 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons adoré notre expérience de dormir dans un temple. Un peu cher, mais propre. Chambre traditionnelle (tatamis) et pas insonorisé (il s'agit d'un temple). Il y avait des matelas supplémentaires afin d'avoir un peu plus de confort et évidemment il manquait de rangements, mais comme nous restions qu'une nuit, ça ne dérangeait pas. À faire absolument: la balade dans le cimetière la nuit avec un moine. Fabuleux et très intéressant. J'ai bien aimé, mais je ne resterais pas plus qu'une nuit. Côté nourriture, il s'agit de plat végétarien avec beaucoup de tofu. C'était bien, mais nous ne sommes pas amateurs de ce type de nourriture. Ça fait partie de l'expérience!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci soleil1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Merveilleux séjour plein de surprise...Et de découverte... Les moines sont plein d'attentions, et les cérémonie sont trés instruictives... La ville est magnifique, Seul point noir, le froid.. Le temple est située en montagne alors prévoyer chaussette chaude et polaire....

Astuce pour la chambre : Assistez a tout les offices... La méditation, le 1ere office, la cérémonie du feu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Annie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Le temples est situé à la perfection, on le trouve facilement et il est à deux pas du cimetière Okunoin.

J'avais lu les autres avis et avais un peu peur en arrivant mais pour moi l'accueuil a été très bon. J'ai pu me promener dans le temple, faire des photos du jardins, des ceremonies etc...

Nourriture excquise et inhabituelle, chambre mignonne et bain commun, ça fait passer une nuit vraiment selon les traditions japonaises.

Je suis d'accord concernant les bruits de voisinages et les murs qui sont fins mais je rappelle que c'est un temple et pas un hotel, beaucoup de cloisons sont en papier de riz.
Pour le bruit les moins n'y peuvent pas grand chose (ok on est reveillé tôt mais c'est leur rythme et si on veut dormir dans un templs c'est qu'on est pret à s'y plier), mais par contre les touristes sans respect qui regardent la télé à fond ou qui ont des gosses qui courrent dans les couloirs je trouve ça inadmissible. Comme à maintes reprises lors de mon séjour on remarque que ce sont les touristes qui ne respectent rien et qui créent des problèmes, jamais les Japonais.

Je suis d'accord sur le fait qu'il est ai trop de touristes et que pour celui qui cherche une quiétude spirituelle cela peut être génant, mais ce type de service permet aux moines de continuer à vivre et à faire perdurer leurs coutumes et à entretenir les temples.
Si vous voulez une nuit seule dans un temple au milieu des moines, ça doit exister je pense, mais soyez prets à y mettre le prix!

Donc s'il vous plait si vous voulez venir passer une nuit en temple, pliez vous aux traditions et au respect des valeurs et n'y venez pas comme si c'était juste une attraction.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
3 Merci RockinPete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Koya-cho ou ses environs
À 11.3 km
Hotel Route Inn Hashimoto
Hotel Route Inn Hashimoto
N° 1 sur 2 à Hashimoto
4.0 5 étoiles 26 avis
À 37.5 km
Dormy inn Premium Wakayama
Dormy inn Premium Wakayama
N° 1 sur 35 à Wakayama
4.5 5 étoiles 151 avis
À 0.9 km
Koyasan Onsen Fukuchi-in
Koyasan Onsen Fukuchi-in
N° 7 sur 43 à Koya-cho
4.0 5 étoiles 266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Yochiin
Yochiin
N° 11 sur 43 à Koya-cho
4.0 5 étoiles 56 avis
À 1.3 km
Saizen-in
Saizen-in
N° 8 sur 43 à Koya-cho
4.5 5 étoiles 42 avis
À 0.6 km
Koyasan Kongo Sammaiin
Koyasan Kongo Sammaiin
N° 36 sur 43 à Koya-cho
3.5 5 étoiles 27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ekoin Temple, Koyasan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ekoin Temple, Koyasan

Établissement : Ekoin Temple, Koyasan
Adresse: 497 Koyasan, Ito-gun, Koya-cho 648-0201, Wakayama Prefecture
Location : Japon > Kinki > Wakayama Prefecture > Ito-gun > Koya-cho
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 43 Hébergements spécialisés à Koya-cho
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Ekoin Temple, Koyasan 2.5*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Rakuten, Odigeo, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ekoin Temple, Koyasan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ekoin Temple Hotel Koya-Cho
Hotel Ekoin Temple Koya-Cho

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page