Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ANNIVERSAIRE INOUBLIABLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Gîte les Dormillouses
Gap, France
1 avis
“ANNIVERSAIRE INOUBLIABLE”
Avis écrit le 16 juillet 2014

A l'occasion de mes 30 ans, je voulais organiser une super fête et je n est pas étais déçu. Bien au contraire, j ai été accueillit par des personnes formidable, le cadre est splendide et la vue est imprenable!!!!
Partie de boules, jeux pour les enfants, poneys, balades en montagne et soirée, ce gîte offre tous les ingrédients pour passer des moments magiques!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanny m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    12
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
11
15
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons élu domicile dans le gîte pour 2 semaines. Nous étions 5 (2 adultes, 2 pré-ado/ado et une petite fille de 2 ans et demi) et tout le monde y a trouvé son compte!

Sur le lieu même: un accueil juste parfait par Jean-Marc, Véronique et l'ensemble de l'équipe, ambiance familiale, un service de restauration excellent (très copieux, variés
, adaptable aux plus jeunes et fait de produits régionaux), une vue sur le lac de Serre-Ponçon sublime, les poneys, terrain de pétanque, tir à l'arc, aire de jeux pour les petits et accès à des sentiers de randonnées directement en partance du gîte.

Aux alentours: les nombreux points d'eau et lacs à découvrir, des randonnées pour tous les âges et les difficultés recherchées dont la fameuse menant à une vue à 360° sur le lac de Serre-Ponçon, la montagne aux Marmottes, de nombreux villages de montagnes pittoresques, les plaisirs des sports et loisirs d'eau sur le lac lui-même, l'impressionnant barrage, l'incroyable triathlon Embrumman, les feux d'artifice sur le lac...

Un régal pour les yeux et les papilles! Pour nous, nos premières vacances en montagne et surement pas les dernières :)

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Foulba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons organisé mon anniversaire et celui de ma fille au gite. Le cadre est magique, la vue à couper le souffle, un accueil chaleureux et naturel. Nous avons pu décorer l'extérieur et la salle à notre convenance, les propriétaires nous ont même aidés volontiers. Idéal pour les enfants, il y a des poneys, des poules, des balançoires, un bac à sable, un toboggan dans un cadre sécurisé... pour les adultes c'est parfait il y a des transats, une fois installés ont est face à un incroyable panorama, possibilité de jouer à la pétanque, vraiment au top. Les propriétaires sont bienveillants, ils partagent volontiers anecdotes sur la région, bons plans, et lieux à ne pas rater (merci Jean-Marc) mais ne sont jamais intrusifs ou trop présents. Nourriture excellente, merci Lionel pour le super gâteau. Nos invités ont pu dormir sur place une fois la fête finie, les chambres sont agréables, spacieuses et très propres. Bref je recommande et je reviendrai

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Lilyblues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graveson, France
1 avis
Avis écrit le 8 juillet 2014

J'ai trouvé cet établissement en surfant sur internet et je ne le regrette pas !
L'accueil, le cadre, la cuisine, l'ambiance : tout y était, on se serait cru à la maison !
Jean-marc et Véronique, merci d'avoir fait de "mes 40 ans" un souvenir inoubliable !!!!

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci FLYN1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Priest, France
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2014

Nous avons passé trois jours à se faire choyer par Jean Marc et son équipe. le logement est impeccable (une chambre pour chacun des 7 couples). La nourriture est savoureuse, naturelle et locale. Quant au paysage, c'est idyllique. Une boule de pétanque dans une main, un apéro dans l'autre, avec un panoramique sur les montagnes et le lac, nous aurions bien aimé que le temps s'arrête.
Une expression est revenu souvent : "Qu'est ce qu'on est bien"
Guy

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci REGAL G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
Avis écrit le 19 août 2013

Réservé pour une nuit de passage à Embrun, nous sommes restés 6 nuits ! Ravis par l’endroit, la vue sur le Lac de Serre-Ponçon, les chambres spacieuses, confortables et propres, sa table (priorité aux produits locaux avec menus différents tous les soirs) et surtout l’accueil et la gentillesse des propriétaires.
Ces Dormillouses là sont un savant mélange de gite pour l’esprit et le prix, d’un hôtel pour la qualité du service, d’un véritable restaurant de pays avec sa cuisine familiale et enfin de chambres d’hôte pour l’accueil. Le triathlon Embrunman sur ce week-end Aout, nous a contraints de quitter les lieux à regret, le gite étant complet.
Ce gite récent va devenir un lieu de séjour unique et attachant sur Embrun. Nous le recommandons sans hésitation.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETRETAT
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous sommes allés dans ce gite sans le connaitre. L'accueil est parfait, chaleureux avec un naturel que l'on ne retrouve que très rarement. Gite d'une propreté irréprochable, nous nous y sommes tout de suite sentis à l'aise. Les repas étaient très bien équilibrés, bons et cuisinés avec des produits naturels et souvent locaux, le petit-déjeuner excellent. Les personnes qui s'occupent de ce gite sont aux petits soins avec leur clientèle.
C'est un gite, il faut apporter ses serviettes de toilettes, mais le lit est fait à l'arrivée. Les Dormillouses sont situées dans un site exceptionnel dominant le lac de Serre Ponçon.Tout est parfait, je ne saurai que recommander ce lieu de vacances, que ce soit en famille ou en couple.
Très bon rapport qualité prix. Wifi disponible et gratuite.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 281246
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Embrun ou ses environs
À 1.9 km
Hotel la Robéyère
Hotel la Robéyère
N° 1 sur 4 à Embrun
221 avis
À 2.6 km
Hôtel De La Mairie
Hôtel De La Mairie
N° 2 sur 4 à Embrun
151 avis
À 1.9 km
Hôtel le Lac
Hôtel le Lac
N° 3 sur 4 à Embrun
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel Notre Dame
Hotel Notre Dame
N° 4 sur 4 à Embrun
16 avis
À 2.5 km
Les Bartavelles Hotel Restaurant
Les Bartavelles Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Crots
275 avis
À 3.6 km
Les Peupliers Hotel Restaurant
Les Peupliers Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Baratier
313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gîte les Dormillouses ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gîte les Dormillouses

Établissement : Gîte les Dormillouses
Adresse: Le petit-puy | Le Petit Puy, 05200 Embrun, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Embrun
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hébergements spécialisés à Embrun
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 54€
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La maison vous attend dans un écrin de nature paisible entourée de montagnes préservées. Terre d'Emotions, de Traditions et de Sensations ou chaque saison vous offre des paysages différents, nous vous invitons à venir, chez nous, les découvrir. Eté comme Hiver, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons dans une ambiance familiale et chaleureuse. En limite du parc national des Écrins, dans un petit hameau nichée à 1 100 m d'altitude, à 5 kms du centre-ville d'EMBRUN, la maison qui surplombe le Lac de Serre-Ponçon offre une vue magnifique sur la vallée de la Durance, sur la station des ORRES et les sommets environnants Cette ancienne maison de maître de 850 m² bâtie sur une propriété de 6 hectares de bois et de forêt offre un cadre exceptionnel Dans le jardin, les jeunes enfants peuvent profiter des jeux ; balançoires, trampoline…les plus grands des transats… Les poneys et chevaux sont dans les pâtures aux abords de la maison. Une «esplanade» permet de pouvoir jouer au ping-pong, aux boules, au volley, au badminton….Il vous est également possible d’y installer des tentes de réception. Un « petit chalet » de 50 m² avec 1 mezzanine sert de salle d’activités ou de réunions. Le rez-de-jardin de la maison accueille l’ensemble des fonctions logistiques, buanderie, cuisines et annexes, un vestiaire/cordonnerie, un bureau d’accueil, un petit salon informatique, une salle à manger/salon de 75 m², un salon TV. Les chambres sont reparties sur les 3 autres étages. Nous proposons différentes formules. - Location d’une ou plusieurs chambres, avec ou sans restauration. - Pour les groupes déjà constitué, la location du domaine en gestion libre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gîte les Dormillouses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page