Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 22:00
Points forts des avis
Dépaysement et suspense garantis !

Nous avons fait les 4 salles ces dernières semaines, avec chaque fois de bons souvenirs. Ambiances... lire la suite

Avis écrit le 20 avril 2024
BCO-20twentytwo
par mobile
L'Orient Express

Nous avons fait en famille à quatre personnes l'Orient Express et nous avons adoré. Le principe du... lire la suite

Avis écrit le 13 avril 2024
CecileLego
Lisez les 121 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 9 février 2022 par mobile

Lieu très propre, la personne qui nous accueilli a été très professionnel !
Explications parfaites , à l’écoute Et surtout patient .
Nous étions deux adultes et deux enfants de 13 ans .
Nous avons étés aidés comme il fallait afin de rendre notre sortie au top !
Merci beaucoup à refaire sans hésiter.
Je recommande !!!

Date de l'expérience : février 2022
Avis écrit le 28 novembre 2021 par mobile

Même après plus de 50 escape games à notre actifs, on arrive encore à s’émerveiller comme si c’était la première expérience tant les décors des salles sont superbes.

Chez Enigma78, l’accueil est très agréable, équipe souriante, motivée et disponible surtout.
Elle sait s’adapter au niveau de l’équipe et c’est appréciable.

Les thèmes des salles sont très intéressants (Honeywell et Black Sam faites aujourd’hui). Vraiment les décors à eux seuls méritent le détour.

Nous avons eu la change de terminer les deux salles, nous avons déjà réservé la dernière (les aztèques) et avons hâte de retenter l’expérience.

Merci à l’équipe et mention particulière à notre GM du jour, Jade, qui fut au top sur nos deux salles, participant ainsi grandement à notre belle expérience.

A très vite la team!

Date de l'expérience : novembre 2021
Avis écrit le 28 septembre 2021 par mobile

Superbe expérience, une équipe au top, des thèmes et décor géniaux qui nous font voyager ! J’adore et bien entendu je recommande !!
Selon moi le meilleur escape game des Yvelines et même d’Ile de France ! <3
Merci à vous !

Date de l'expérience : juillet 2021
Avis écrit le 16 août 2021 par mobile

Premier fois avec mes enfants, ont a adoré et ont reviendra pour sûr.
Excitant, drôle et hiper bien pensé.
Super réaliste.
Super cool à faire en famille ou entre amis.

Date de l'expérience : août 2021
Avis écrit le 9 août 2021

C'était la première fois que nous tentions un Escape game et nous n'avons pas de regrets. Super accueil, jeu très intéressant. Nous reviendrons, c'est sûr !

Date de l'expérience : août 2021