Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“amour 35” 4 5 étoiles
Avis sur Moulin de la coudre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Moulin de la coudre a été ajouté à vos Favoris
Moulin de la coudre
3.0 sur 5 Hôtel   |   2et 8, Rue des Gravottes, 89290 Venoy, Auxerre, France   |  
Services
N° 1 sur 3 hôtels à Venoy
Certificat d'Excellence
Deuil-la-Barre, France
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“amour 35”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Ambiance familiale pour cet établissement qui nous ravie a chaque fois. Cela fait 6 ans que nous l'avons découvert, organisé un anniversaire sur un week-end, tout était au top. Discrétion, accueil chaleureux. Les menus sont élaborés avec produit de la région , proposés sous 4 formules différentes et cuisinés de façon raffinés: excellent. Tous les ans nous y revenons en pélerinage en sachant qu'un bon moment nous y attend. Les chambres sont magnifiques, bonne literie, calme,enfin tout est bien. Petit déjeuner cocoone. On s'y sent bien , en couple ou entre amis. Allez-y, en plus l'hotel est bien situé par rapport à l'autoroute,parking a portée de main,domaine immense et Chablis tout proche.BRAVO à toute l'équipe que nous retrouvons avec plaisir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amour35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN PIERRE V, Propriétaire de Moulin de la coudre, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Chers clients , nous sommes ravis de voir que nos efforts sont récompensés, car depuis quelques années nous avons fait pas mal d'investissements dans nos locaux, d'autres sont encore a venir , nos clients nous font avancer chaque jours et ca fait du bien de voir que cela vous plait. Nous serons ravis de vous accueillir au Moulin de nouveau. A très bientôt..........
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    36
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
12
36
2
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous sommes venus le weekend du 7 septembre 2013 avec compagnon, dans le cadre de l'utilisation d'une smartbox, pour 2 nuits. Nous avons d'abord eu l'agréable surprise de ne pa être traités comme des "sous clients", ce qui peut parfois arriver quand vous utilisez une box.

Comme nous arrivions trop tard pour diner au restaurant, nous avons pu commander des plateaux repas: c'était adorablement servi sur une table dressée dans notre chambre (salade gourmande, excellent fromage et bavarois maison)
La literie est de très bonne qualité, la chambre et la salle de bains sont très propres. La décoration est classique, ne vous attendez pas à du moderne :) Mais ça a beaucoup de cachet (poutres apparentes, etc)

Toutes les personnes que nous avons vues étaient très gentilles et toujours prêtes à nous donner des conseils pour visiter la région.

Le petit déjeuner est simple mais efficace: boissons chaudes, jus d'orange et de pamplemousse, 2 ou 3 types de pain, mini croissant et pain au chocolat, céréales, pain d'épice et "krisprolls", jambon blanc, fromage, yaourt.

Un très bon point de chute pour visiter la région, à égale distance de Chablis et Auxerre

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kristell C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN PIERRE V, Propriétaire de Moulin de la coudre, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Chers clients ,
Nous sommes très heureux que votre séjours se soit bien passé, sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'accueillir au mieux chaque client, même si vous venez par le biais d'une box ou autre .Un client est un client peu importe le mode de réservation, nous vous accueillerons au mieux même si vous arrivez tard, nous vous concocterons un petit plateau maison. Nous espérons vous revoir au Moulin un de ces jours.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
92 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Les. Chambres sont.grandes salle de.bains aussi mais un peu sombres
accueil familial et agréable
petit déjeuner correct
la formule en 1/2 pension intéressante (voir restaurant)
bonne solution pour visiter les alentours très riches en ayant un point de chute au calme avec une bonne table

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mirabelle63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN PIERRE V, Propriétaire de Moulin de la coudre, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chers clients,
Nous avons bien noté votre remarque au niveau de la luminosité des salles de bains et allons faire le nécessaire dans de prochains travaux de rénovations .A très bientôt au Moulin .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Il faut le connaitre pour le trouver mais cet hôtel vaut le détour.
Très calme, excellente cuisine (produit du terroir), personnel à l'écoute
J'étais déjà venu en juin 2012 en "amoureux" en prenant un pack trouvé sur leur site
Une très bonne adresse

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci itinerant76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN PIERRE V, Propriétaire de Moulin de la coudre, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chers Clients,
Merci d'être fidèle a notre maison, sachez que nous mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire.
Merci a vous et a bientôt au moulin....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yvelines, France
Auteur de niveau
110 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

A quelques centaines de mètres de la sortie autoroutière de Chablis-Auxerre, voici un hôtel familial au calme dans un vallon verdoyant à 10 kms de Chablis ou d'Auxerre. Notre chambre (une mini suite à 99€) était grande avec un lit de 180, une belle salle de bains neuve et des toilettes séparée. L'ameublement est traditionnel sans charme. Wifi rapide et gratuit. Petit-déjeuner continental élargi (jambon, fromage, yaourts, fruits) et du bon café. La restauration est très terroir, bien exécutée et copieuse. Joli patio fleuri pour l'apéritif. Et une mention spéciale pour le personnel très attentionné, souriant et efficace.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci niala057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILE DE FRANCE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

nous sommes venu le samedi de la fête des mères, mais nous y reviendrons même sans motif, juste pour apprécier la table, très bonne restauration et bon accueil, de très belles ballades à faire aux alentours dont le moulin avec la Sinotte, adresse à garder.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alchantIleDeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
47 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Tout est réuni à la fois une bonne qualité de l hotel , des chambres et serviçes associes ainsi que le restaurant qui lie à la fois qualite des mets et des vins , la situation géographique de l hotel permet une visite des meilleures caves du secteur

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Colpau B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Venoy ou ses environs
À 7.0 km
Hotel Normandie Auxerre
Hotel Normandie Auxerre
N° 2 sur 22 à Auxerre
4.0 5 étoiles 199 avis
À 7.3 km
Le Parc des Marechaux
Le Parc des Marechaux
N° 3 sur 22 à Auxerre
4.0 5 étoiles 179 avis
À 6.4 km
Hotel Le Maxime
Hotel Le Maxime
N° 5 sur 22 à Auxerre
4.0 5 étoiles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Ibis Auxerre Centre
Ibis Auxerre Centre
N° 4 sur 22 à Auxerre
3.5 5 étoiles 380 avis
À 10.3 km
Mercure Auxerre Nord
Mercure Auxerre Nord
N° 1 sur 4 à Appoigny
3.5 5 étoiles 246 avis
À 10.4 km
Kyriad Auxerre - Appoigny
Kyriad Auxerre - Appoigny
N° 2 sur 4 à Appoigny
3.5 5 étoiles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moulin de la coudre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moulin de la coudre

Adresse: 2et 8, Rue des Gravottes, 89290 Venoy, Auxerre, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Auxerre > Venoy
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Venoy
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Moulin de la coudre 3*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancien Moulin a farine rénové par ses propriétaires de depuis toujours, et oui le chef est né dans le moulin et vous fera découvrir la cuisine bourguignonne de notre terroir. L'hôtel possède 14 chambres de styles différents et tout confort afin de vous reposer au calme en pleine campagne a 5 minutes de Chablis et D'Auxerre. La Famille Vaury vous attend.... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moulin de la coudre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moulin De La Coudre Venoy, Auxerre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page