Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une sympathique étape” 4 5 étoiles
Avis sur Le Relays du Chasteau

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Brousse-le-Château
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Relays du Chasteau
Enregistrer
Le Relays du Chasteau a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
france
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Une sympathique étape”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous sommes arrivés mon mari et ma fille dans un mois d'Août étouffant. Nous étions dans une petite chambre proprette avec petite télé ; Le cadre est d'un pittoresque à couper le souffle, juste en face du château médiéval. Un très bon resto avec spécialités locales. Un bon petit déjeuner mais n'est pas compris dans le prix(7,50) de la chambre. Le seul bémol c'est qu'il faudrait une clim ou au moins un ventilateur pour l'été;

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nathalie27France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    27
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
14
46
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Opio, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Le 27 juillet 2013, Le repas d'anniversaire (80ans) de mon père fut une réussite grâce a vous d'eux! tout était parfait , le repas, des entrees au dessert ,savoureux. Je pense revenir pour fêter mes 80ans!!(et peut être même avant...)
Merci pour votre gentillesse. Continuez ainsi .
Je recommande a toutes les personnes qui passent près de ce trésor qu'est le village de Brousse le Chateau a venir se délecter chez vous!

Daniele D'Opio

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Daniele B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sybile S, Propriétaire de Le Relays du Chasteau, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Un grand merci pour ces félicitations qui nous touchent .
Nous essayons chaque jour de satisfaire au mieux nos clients et cela nous encourage à continuer!
Au plaisir de fêter d'autres heureux évènements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Un hôtel logis de france 2 étoiles confortable, propre, bien entretenu et ou nous sommes toujours bien accueilli chaque année pour le Week-end de Pâques l'orque nous faisons notre randonnée 4x4 à Requista. L'endroit est très tranquille, on y dort bien , matelas confortable, bien chauffé, dans le calme, en famille.
on prend également beaucoup de plaisir à prendre nos repas du soir dans le restaurant de l'hôtel, où l'on mange une cuisine du terroir soignée et copieuse. Les petits déjeuners sont bons également . Mention spéciale aux confitures maison de la patronne.
C'est un endroit à recommander où il fait bon vivre et que l'on est content de retrouver après une journée passée dans les bois. On s'y sent comme chez soi grâce à la gentillesse des propriétaires.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sybile S, Propriétaire de Le Relays du Chasteau, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Nous avons été très touchés par tant de gentillesses!
Avec des clients sympathiques, nous le sommes aussi!
Merci d'apprécier notre modeste travail et ..A l'an que ven...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Reole, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Cette étape sur notre route estivale nous laissera longtemps le souvenir d'un hôtel agréable avec une vue imprenable sur le village et le château, magnifiquement préservés. L'accueil y fut très attentionné et le repas du soir excellent, tout ça pour un tarif très raisonnable.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Aude_Etienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sybile S, Propriétaire de Le Relays du Chasteau, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
C'est toujours avec grand plaisir que nous recevons les compliments de nos clients.
Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos hôtes et nous sommes touchés quand nos efforts sont récompensés par des clients aimables
Merci
Sybile Sénégas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ao Nang, Thaïlande
Auteur de niveau
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

De passage lors d'une visite de ce joli département qu'est l'Aveyron, nous sommes tombés au hasard dans ce joli village en plein mois de novembre, nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous ne l'avons pas regretté du tout, les chambres bien que petites, sont agréables, et dotées d'une hygiène très convenable.
Notre surprise a été lors de notre dîner, nous avons été conquis par la cuisine de cet hôtel qui est excellente, cuisine de terroir, copieuse, savoureuse, variée, à des prix à la carte plus que convenable.
Le petit déjeuner est lui aussi copieux, avec de la confiture de figue maison, du miel, croissants, pain, beurre, yoghourt, fruit, bref de quoi repartir calé jusqu'au déjeuner !
Un seul petit bémol : la patronne .... est comment dirais je .... courtoise mais sans plus, le sourire lui fait défaut dommage ce serait plus commerçant mais bon après tout ce n'est pas ça qui nous a gâché quoique ce soit !
Je recommande cet hôtel pour son rapport qualité prix, tout en faisant observer qu'en hiver le coin est désertique et qu'il n'y a aucune attraction, mis à part la visite du château mais on en a vite fait le tour .

Astuce pour la chambre : Une chambre avec vue sur le château est à opter ne serait ce que pour le cadre la nuit venue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
53 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Brousse le Château : quel joli nom pour un charmant village, nous sommes accueillis par la propriétaire, Mme Sénéga, le gite est conforme à nos attentes :le calme, la simplicité du lieu, l'Alrance coule au pied du gite, le Tarn un peu plus loin.
les habitants sont heureux de vous expliquer l'histoire de leur village.
il faut visiter le château, ça vaut le détour, une vue splendide.
À Broquiès,vous trouverez un jeune producteur de vins Bio,Toulouse Olivier,la productrice est charmante et ses explications sont pertinentes et l'amour de sa région est vraiment sincère. Un boulanger avec son pain rustique vous accueille aimablement.

Roquefort n'est pas loin, avec la visite des caves.
La région offre de nombreuses possibilités de randonnées.

Nous vous conseillons le restaurant du Relais du Chasteau où vous avez plusieurs menus cuisinés par M Sénéga. Des produits locaux vous sont proposés : truite du Larzac, ris d'agneau...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gabrielle1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

Joli hôtel dans un magnifique village de l'aveyron! La vue des chambre face au chateau est vraiment splendide! De plus le petit déjeuner était très correct! l'acceuil est chaleureux.
Les chambres sont certes un peu petites et la déco très désuète, ces dernières sont néanmoins très propes : pour 38 euros la chambre que demander de plus???

Le restaurant de l'hotel est très bien également, plats régionaux et majoritairement préparés à base de produits locaux! Nous reviendrons!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Anso33400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Brousse-le-Château ou ses environs
À 9.9 km
Les Magnolias
Les Magnolias
N° 1 sur 1 à Plaisance
4.5 5 étoiles 67 avis
À 22.5 km
Hotel les Raspes
Hotel les Raspes
N° 1 sur 1 à Saint-Rome-de-Tarn
4.5 5 étoiles 167 avis
À 13.9 km
Hostellerie des Lauriers
Hostellerie des Lauriers
N° 1 sur 1 à Curvalle
4.5 5 étoiles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.3 km
Hotel Restaurant Chateau de Creissels
Hotel Restaurant Chateau de Crei...
N° 1 sur 1 à Creissels
4.5 5 étoiles 416 avis
À 13.2 km
Hotel Carayon
Hotel Carayon
N° 1 sur 1 à Saint-Sernin-sur-Rance
3.5 5 étoiles 241 avis
À 27.6 km
Residence du Rougier
Residence du Rougier
N° 1 sur 1 à Camares
4.0 5 étoiles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Relays du Chasteau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relays du Chasteau

Établissement : Le Relays du Chasteau
Adresse: Le Village, 12480 Brousse-le-Château, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > Brousse-le-Château
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Brousse-le-Château
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Le Relays Du Chateau Brousse-Le-Chateau
Le Relays Du Chasteau Brousse-Le-Château, Aveyron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page