Nous avons passé un excellent week end dans le gîte Cooma, entre amis, réunissant parents et adolescents. Le gîte est spacieux, très agréable, très confortable, très bien équipé, et se prête idéalement à la présence de plusieurs générations en préservant à chacune son espace.
La pièce réunissant billard, baby foot et piano, avec le second salon attenant, a été un réel succès auprès de nos jeunes.
La propriétaire est arrangeante et très agréable, un feu dans le poêle nous attendait ainsi qu'un délicieux cake à l'orange apprécié par tous ! Merci encore.
Nous en gardons un excellent souvenir et ne pouvons que recommander cet endroit.
Familles Cordonnier, Chapon, Delaunay et Moriceau
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons loué le gîte dans son intégralité lors d'une cousinade le dernier WE de janvier 2015.
Sous le charme de ces deux corps de ferme et admirative des travaux accomplis, toute la famille a pu apprécier ce choix de gîte le temps d'un weekend!
Grandes pièces à vivre, espaces généreux, calme, confort, chaleur apportée par les poêles qui chauffent les 2 maisons... Tout est très bien pensé!
De plus, les 2 maisons pleines, nous étions au large à 30!
Merci aux propriétaires pour leur professionnalisme et leur accueil dans une ambiance familiale et chaleureuse! Leurs enfants aussi sont de la partie! (Un grand merci pour les 2 cakes à la fleur d'oranger qui nous ont été offerts à notre arrivée! Succulents!)
Un merveilleux weekend en famille à Pamoja dans une très belle région! Merci!
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |