Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel dans lequel on mange délicieusement bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Gd Hotel Bella Tola & St-Luc
N° 1 sur 3 Hôtels à Saint-Luc
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Magnifique hôtel dans lequel on mange délicieusement bien”
Avis écrit le 15 août 2012

L'hôtel est simplement magique, toujours bien décoré, été comme hiver.
Le restaurant est à ne pas manquer, on y mange divinement bien !
L'hôtel est très bien situé dans le village de St Luc et tenu par une famille pleine d'énergie et d'enthousiasme. À ne pas man

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Traveller0123456789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucquerand, Owner de Gd Hotel Bella Tola & St-Luc, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Merci beucoup pour votre rapport très élogieux. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et si vous nous faites le plaisir de revenir, mentionnez ce rapport, nous aimeriez vous en remercier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    40
    10
    1
    6
Consultez les avis pour
40
107
7
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Switzerland
Auteur de niveau
51 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2011

Nous avons passé un très belle soirée au restaurant de l'hotel Bella Tola "Chez Ida". La cuisine y est raffinée, le service rapide et aimable, les desserts très bons. Le tout très bien présenté.

Chez Ida est donc un restaurant à recommander pour une belle soirée dans un décor authentique. En journée, les grandes baies vitrées de la terrasse doivent également permettre d'admirer le paysage alentour.

Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Goodmood_ch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 septembre 2011

Un hôtel de grand standing, de super prestations: piscine intérieur, sauna, hammam, possibilité de massage, terrasse face a la montagne avec fauteuils relax…
Petit déjeuné continental super,
Repas du soir de très bonne qualité,
Personnel sympa, chambre (nostalgique) spacieuse et sympathique, accueil avec fruit et chocolat, salle bain très bien avec baignoire, (peignoir, chaussons…).
Bon… le prix qui est raisonnable (mais un petit moins serait un plus, 780€ pour 2 nuit en demis pension)
Sinon un séjour inoubliable dans un cadre magnifique, pour nous et notre fille de 15 mois.
A Conseiller.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg
Auteur de niveau
23 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2011

Nous y avons passé un weekend de ski, en janvier 2011.
Premièrement, la station de Saint-Luc est très belle, très ensoleillée. Les pistes y sont certes assez faciles, mais très plaisantes.
Nous avions décidé, mon amie et moi-même, d'y passer le weekend de notre anniversaire. Pour fêter cela, nous avions décidé de réserver à l'Hôtel Bella Tola, pour son caractère original et traditionnel à la fois. Et nous n'avons pas été déçus. La décoration est très belle, dans le style, et les chambres sont très confortables et décorées avec goût. Le personnel est très aimable et serviable et vous vont sentir tout de suite à l'aise, dès le cocktail de bienvenue. En premier lieu, nous n'avions pas réservé pour le dîner du soir, mais nous avons changé d'avis lors du check-in. Et là encore, nous n'avons pas regretté notre choix. Un délicieux souper, recherché, après une bonne journée de ski. Sans oublier le spa, piscine et hamams...
Un weekend parfait.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chouq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucquerand, Owner de Gd Hotel Bella Tola & St-Luc, a répondu à cet avis, 18 août 2011
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques très positives. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Mentionnez ce message lors de votre prochaine visite, nous nous ferions un plaisir de vous remercier par une petite attention.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jalhay
Auteur de niveau
69 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

En 2010, nous étions satisfait sauf pour l'absence de pommes de terre aux menus .
Cela a été corrigé, l'hôtel a changé de chef, et il a bien fait !
La cuisine est encore plus raffinée et meilleure, on sert des menus variés, équilibrés et complets.
Une chambre "Nostalgie" est un peu plus chère mais combien plus spacieuse et luxueuse.
Personnel compétent et amical, tant pour les serveurs chevronnés que pour les " apprentis"
La terrasse est toujours aussi agréable. La piscine/jacuzzi intérieure aussi.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lefagnard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucquerand, Owner de Gd Hotel Bella Tola & St-Luc, a répondu à cet avis, 18 août 2011
Merci beaucoup pour votre rapport très positif. Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous revoir. Heureux de savoir que les accompagnements, notamment les pommes de terre, correspondaient beaucoup mieux à vos attentes. Vous aviez de toute façaon raison, notre ancien Chef n'était pas un amoureux des pommes de terre. A bientôt et merci encore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2011

Cet hôtel plein de charme bénéficie d'un situation calme, au coeur du petit village pittoresque de Saint-Luc, dans le Val d'Anniviers. Il dispose d'une vue splendide sur les montagnes environnantes et la vallée.
Les chambres sont très séduisantes et le mobilier nous transporte dans le passé. Une décoration réalisée avec beaucoup de goût ! Les chambres singles sont plutôt petites.
Au sein de l'hôtel, partout des meubles du passé, des objets de collection, etc. Un petit bijou !
La demi-pension se compose d'un petit-déjeuner très copieux, composé de produits de qualité, ainsi que d'un savoureux repas du soir. Le plus: possibilité de composer un panier pique-nique pour partir en randonnée.
Le spa, à la décoration pleine de charme, propose piscine, jacuzzi, hammam, sauna, salle de repos, terrasse-solarium extérieure, etc. Les soins proposés sont dispensés par un personnel qualifié et très à l'écoute de la clientèle ! Je recommande vivement les massages !
L'hôtel dispose de plusieurs salons propices à la détente, la lecture ou un apéro... Ou encore une très agréable terrasse où il fait bon flâner tout en admirant le magnifique paysage.
En résumé, de nombreux atouts pour des vacances détente et bien-être à la montagne !
De plus, la région offre de nombreux sentiers de randonnées, ainsi que des curiosités touristiques très typiques.
A recommander absolument !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Comedie77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhone-Alpes
Auteur de niveau
52 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2010

Très bien situé avec une très belle piscine intérieure mais petite, hammam et transat avec une vue sur les 4000m. De très belles randonnées à faire, pour les bons marcheurs.
Très bonne cuisine ! Literie "fatiguée" lors de notre 1er séjour en 2007.
Très content de notre séjour, 2 séjours le temps d'un week-end prolongé à chaque fois. Nous y retournerons.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kelunadal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucquerand, Propriétaire de Gd Hotel Bella Tola & St-Luc, a répondu à cet avis, 16 février 2011
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier vos remarques. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour. Les travaux de rénovations continuent afin d'améliorer votre confort et le service. Nous serions très heureux de vous revoir à St-Luc. Si vous mentionnez ce message, nous aurions beaucoup de plaisir à pouvoir vous remercier personnellement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Luc ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Le Beausite
Hotel Le Beausite
N° 2 sur 3 à Saint-Luc
4.5 sur 5 bulles 48 avis
À 5.0 km
Hotel de Moiry
Hotel de Moiry
N° 2 sur 6 à Grimentz
4.0 sur 5 bulles 55 avis
À 5.3 km
Hôtel Alpina
Hôtel Alpina
N° 3 sur 6 à Grimentz
3.5 sur 5 bulles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.9 km
Hôtel Europe
Hôtel Europe
N° 1 sur 2 à Zinal
4.0 sur 5 bulles 41 avis
À 5.6 km
Hotel Cristal
Hotel Cristal
N° 1 sur 6 à Grimentz
4.0 sur 5 bulles 69 avis
À 6.3 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 1 sur 1 à Vercorin
4.5 sur 5 bulles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gd Hotel Bella Tola & St-Luc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gd Hotel Bella Tola & St-Luc

Établissement : Gd Hotel Bella Tola & St-Luc
Adresse: Principale, route 8, Saint-Luc 3961, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Saint-Luc
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Saint-Luc
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 268 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gd Hotel Bella Tola & St-Luc 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gd Hotel Bella Tola & St-Luc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bella Tolla
Gd Hotel Bella Tola And St-Luc
Travelodge Saint Luc
Gd Hotel Saint Luc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page