Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit, un peu compliqué...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Gd Hotel Bella Tola & St-Luc
N° 1 sur 3 Hôtels à Saint-Luc
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 septembre 2012

Unique établissement du genre dans le profond Val d'Anniviers, le Bella Tola jouit d'un emplacement magnifique, face au Sud et aux montagnes. Accueil chaleureux et personnalisé, chambres compliquées dans leur décor, ...impossible de déposer ses affaires sur les tables et les meubles, trop encombrés de chichis en tous genre, de la poupée en paille au bol de feuilles séchées...Aucune place pour les valises et wifi tres capricieux dans les chambres. Beau SPA, hélas fermé le matin et mini-picine Jacuzzi trop fraiche pour etre accueillante. Excellent restaurant, tant dans l'assiette que pour le service. Patrick, Paris.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci PIERREGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucquerand, Owner de Gd Hotel Bella Tola & St-Luc, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2012

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Il est vrai que nous attachons beaucoup d'importance à la décoration et aux détails. Peut-être devrions-nous "alléger" certains aspects. Il est vrai qu'en semaine les saunas ne sont pas allumés car 90% de notre clientèle est en randonnée. Le week-end par contre il est ouvert toute la journée. 31 degrés pour la piscine nous semble raisonnable et nous sommes conscients qu'il aurait fallu séparer le jacuzzi de la piscine. Nous étudions la possibilité de chauffer l'eau à l'énergie solaire de manière à pouvoir peut-être augmenter de quelques degrés et rester raisonnable au niveau de l'écologie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (220)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

99105 avis sur 220

Avis publié : 21 août 2012

Nous avons passé une soirée très agréable le 16 aout 2012 au restaurant de l'hôtle, Chez Ida. Cuisine savoureuse et inventive, service efficace et chaleureux. Cadre enchanteur. Les jeune enfants sont aussi les bienvenus et aimablement accueillis. A recommander sans réserve!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci valeria b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucquerand, Owner de Gd Hotel Bella Tola & St-Luc, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2012

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Plaisir de savoir que vous avez apprcié la qualité du repas et du service. Au plaisir de vous revoir à St-Luc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2012

L'hôtel est simplement magique, toujours bien décoré, été comme hiver.
Le restaurant est à ne pas manquer, on y mange divinement bien !
L'hôtel est très bien situé dans le village de St Luc et tenu par une famille pleine d'énergie et d'enthousiasme. À ne pas man

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Traveller0123456789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucquerand, Owner de Gd Hotel Bella Tola & St-Luc, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2012

Merci beucoup pour votre rapport très élogieux. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et si vous nous faites le plaisir de revenir, mentionnez ce rapport, nous aimeriez vous en remercier.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2011

Nous avons passé un très belle soirée au restaurant de l'hotel Bella Tola "Chez Ida". La cuisine y est raffinée, le service rapide et aimable, les desserts très bons. Le tout très bien présenté.

Chez Ida est donc un restaurant à recommander pour une belle soirée dans un décor authentique. En journée, les grandes baies vitrées de la terrasse doivent également permettre d'admirer le paysage alentour.

Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
1  Merci Goodmood_ch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2011

Un hôtel de grand standing, de super prestations: piscine intérieur, sauna, hammam, possibilité de massage, terrasse face a la montagne avec fauteuils relax…
Petit déjeuné continental super,
Repas du soir de très bonne qualité,
Personnel sympa, chambre (nostalgique) spacieuse et sympathique, accueil avec fruit et chocolat, salle bain très bien avec baignoire, (peignoir, chaussons…).
Bon… le prix qui est raisonnable (mais un petit moins serait un plus, 780€ pour 2 nuit en demis pension)
Sinon un séjour inoubliable dans un cadre magnifique, pour nous et notre fille de 15 mois.
A Conseiller.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurent v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2011

Nous y avons passé un weekend de ski, en janvier 2011.
Premièrement, la station de Saint-Luc est très belle, très ensoleillée. Les pistes y sont certes assez faciles, mais très plaisantes.
Nous avions décidé, mon amie et moi-même, d'y passer le weekend de notre anniversaire. Pour fêter cela, nous avions décidé de réserver à l'Hôtel Bella Tola, pour son caractère original et traditionnel à la fois. Et nous n'avons pas été déçus. La décoration est très belle, dans le style, et les chambres sont très confortables et décorées avec goût. Le personnel est très aimable et serviable et vous vont sentir tout de suite à l'aise, dès le cocktail de bienvenue. En premier lieu, nous n'avions pas réservé pour le dîner du soir, mais nous avons changé d'avis lors du check-in. Et là encore, nous n'avons pas regretté notre choix. Un délicieux souper, recherché, après une bonne journée de ski. Sans oublier le spa, piscine et hamams...
Un weekend parfait.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chouq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucquerand, Owner de Gd Hotel Bella Tola & St-Luc, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2011

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques très positives. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Mentionnez ce message lors de votre prochaine visite, nous nous ferions un plaisir de vous remercier par une petite attention.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2011

En 2010, nous étions satisfait sauf pour l'absence de pommes de terre aux menus .
Cela a été corrigé, l'hôtel a changé de chef, et il a bien fait !
La cuisine est encore plus raffinée et meilleure, on sert des menus variés, équilibrés et complets.
Une chambre "Nostalgie" est un peu plus chère mais combien plus spacieuse et luxueuse.
Personnel compétent et amical, tant pour les serveurs chevronnés que pour les " apprentis"
La terrasse est toujours aussi agréable. La piscine/jacuzzi intérieure aussi.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci lefagnard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lucquerand, Owner de Gd Hotel Bella Tola & St-Luc, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2011

Merci beaucoup pour votre rapport très positif. Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous revoir. Heureux de savoir que les accompagnements, notamment les pommes de terre, correspondaient beaucoup mieux à vos attentes. Vous aviez de toute façaon raison, notre ancien Chef n'était pas un amoureux des pommes de terre. A bientôt et merci encore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Luc ou ses environs
À 0,3 km
Hotel Le Beausite
Hotel Le Beausite
N° 2 sur 3 à Saint-Luc
57 avis
À 5,3 km
Hôtel Alpina
Hôtel Alpina
N° 3 sur 5 à Grimentz
76 avis
À 4,9 km
Hotel de Moiry
Hotel de Moiry
N° 1 sur 5 à Grimentz
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,9 km
Hôtel Europe
Hôtel Europe
N° 1 sur 2 à Zinal
56 avis
À 17,8 km
Hotel Les Sources des Alpes
Hotel Les Sources des Alpes
N° 4 sur 26 à Leukerbad
322 avis
À 5,6 km
Hotel Cristal
Hotel Cristal
N° 2 sur 5 à Grimentz
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gd Hotel Bella Tola & St-Luc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gd Hotel Bella Tola & St-Luc

Adresse: route Principale 8, Saint-Luc 3961, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Saint-Luc
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Saint-Luc
Catégorie de prix : 161€ - 370€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gd Hotel Bella Tola & St-Luc 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gd Hotel Bella Tola & St-Luc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bella Tolla
Gd Hotel Bella Tola And St-Luc
Travelodge Saint Luc
Gd Hotel Saint Luc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page