Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable, reposant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel La Barcarolle
N° 1 sur 1 Hôtels à Prangins
Attestation d'Excellence
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau
187 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
“agréable, reposant”
Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons séjourné durant 2 nuits à la Barcarolle, entre noel et nouvel an.
L'hôtel est bien situé.
Je pense qu'en cette période il n'est pas très fréquenté car le parking était vide et nous avons croisé très peu de clients.
La réception et le bar sont très jolis et superbement bien décorés en cette période de Noël.
le jardin doit être très agréable mais ... les températures hivernales suisses ne nous ont pas permis d'en profiter.
la chambre est classique mais agréable, bien insonorisée et bien chauffée.
petit déjeuner excellent et fourni (buffet).
le parking est dans l'enciente de l'hotel mais un peu loin de la réception. il y avait tellement peu de clients que nous nous sommes permis durant ces deux jours de nous garer devant l'entrée...
on recommande pur un séjour calme et reposant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci taniam256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laure-Edith, Directeur général de Hotel La Barcarolle, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour vous être donné la peine de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre Etablissement. Nous y sommes très sensibles et particulièrement heureux de constater que votre séjour s'est dans l'ensemble bien passé.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement.
Avec notre parfaite considération.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    50
    16
    2
    6
Consultez les avis pour
18
38
4
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Très bel endroit au bord du Léman : l'apéritif au Beach bar face au Mont Blanc est particulièrement agréable, la piscine très confortable, le restaurant en terrasse propose une cuisine simple mais bien inspirée. Tout est là pour passer quelques jours des plus sympathiques. Nous y reviendrons et recommandons vivement cet établissement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Max R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laure-Edith, Directeur général de Hotel La Barcarolle, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes heureux que la magie de notre lieu ait répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau cette année.
Avec notre parfaite considération.

HOTEL LA BARCAROLLE
Michèle L. E. Liechti
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefranche-sur-Saône, France
Auteur de niveau
169 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

Hôtel très moyen au niveau du ménage, un peu daté, mériterait une belle rénovation car l'endroit est sublime, et le restaurant c'est pas tellement mieux, qualité des plats très moyenne, filets de féra, bof, sans plus. Il faut y aller pour la terrasse, la piscine et la vue lac magnifique quand il fait beau!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie line M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laure-Edith, Directeur général de Hotel La Barcarolle, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires reçus en juillet 2013. Ces derniers sont très précieux. Nous avons le plaisir de vous informer que nous avons planifié des rénovations cette année.
Restant dans l'agréable attente de vous accueillir à nouveau, recevez, Madame, Monsieur, nos meilleures salutations.

HOTEL LA BARCAROLLE
Michèle L. E. Liechti
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
116 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

Cet hotel est tres bien situe , proche de Geneve , Le Jardin est tres agreable et la vue magnifique .Le bar situe au bord de l'eau est particulièrement apprecie . Chambre confortable mais un peu monacale mais disposant de tout le confort .
Personnel aimable et attentionne . dommage que le bar ferme à minuit car on ne peut prendre un dernier verre en rentrant de soirée .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ParisPipo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laure-Edith, Directeur général de Hotel La Barcarolle, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Merci pour avoir pris le temps de faire vos commentaires suite à votre séjour dans notre Etablissement. Nous y sommes très sensibles. Ces derniers nous aident à être en permanence attentifs aux prestations fournies à notre clientèle.
Avec considération.

HOTEL LA BARCAROLLE
Michèle L. E. Liechti - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
66 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel plutôt confortable même si il mériterait un petit coup de rafraichissement. Nous avons trouvé que l'architecture de l'hôtel n'était vraiment pas terrible et dénotait un peu dans le paysage (subjectif mais c'est notre avis). A l'arrivée, il faut laisser sa voiture en stand bye pour décharger les bagages et aller stationner sa voiture au parking dans l'enceinte de l'hôtel à 50 m environ.
A l'arrivée sur place, rien n'est prévu pour la récupération des bagages dans la voiture et la livraison dans la chambre. Nous avons demandé ce service à la réception et nous avons été surpris que ce soit la petite réceptionniste qui vienne s'en charger. Vu la taille de nos bagages, c'était tout de suite presque un peu gênant et j'ai déchargé la voiture moi même.
Le personnel est charmant et très agréable. La décoration de l'hôtel est plutôt rustique mais chaleureuse. La moquette dans les parties communes mériterait d'être changée. L'aménagement en bord de lac pour boire l'apéritif le soir doit être très agréable par des températures chaudes.
La chambre est dotée d'un petit balcon qui permet d'avoir une petite vue en entonnoir sur le lac. La décoration est plutôt classique et la literie très confortable. La chambre et la salle de bain sont très propres. La baignoire très petite pour envisager un confortable bain. Il manque également une base pour recevoir un iPhone ou un appareil pour mettre un peu de musique.
Le room service est limité en choix et plusieurs aller retour suite à des oublis (diner et petit déj) ont été faits par les membres du personnel. Ce qui n'est pas toujours très agréable même si ils avaient toujours le sourire.
La qualité et la quantité des mets était vraiment très bien.
Le matin, nous avons été réveillé par une personne qui est entrée dans la chambre sans frapper et certainement surprise de trouver la chambre occupée est ressortie aussi vite sans un mot.
Nous avons déjeuné le midi au restaurant que nous avons trouvé bon mais très cher pour ce que nous avons mangé.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danperso1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laure-Edith, Directeur général de Hotel La Barcarolle, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Merci pour vos commentaires sur l'hôtel et la restauration suite à votre séjour dans notre Etablissement. Nous allons analyser la situation avec effet immédiat.
Avec considération.

HOTEL LA BARCAROLLE

Michèle L. E. Liechti - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
110 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013

Chambre spacieuse avec vue sur le lac Léman et les monts enneigés. Très calme, personnel agréable et efficace. L'hôtel est un peu loin du centre-ville de Nyon mais c'est la garantie d'un séjour calme et paisible. L'établissement dispose d'une belle piscine et d'un accès au bord du lac avec transats. Terrasse avec vue et mobilier confortable, petit déjeuner complet. Le bar est un peu cher, mais c'est la Suisse, un pianiste joue le soir. Seul bémol, la climatisation, même à l'arrêt, peut se révéler un peu bruyante la nuit.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jmvery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laure-Edith, Directeur général de Hotel La Barcarolle, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Merci pour vos commentaires sur notre Etablissement. Nous y sommes très sensibles.
qu'ils soient positifs ou négatifs, les avis de notre clientèle sont très précieux nous aidant à être très attentifs à nos prestations.
Restant dans l'agréable attente de vous accueillir prochainement à la Barcarolle.
Avec considération.

Michèle L. E. Liechti - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fribourg
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Idéalement situé, au calme, face au Lac, cet établissement 4 étoiles supérieures est incontestablement une valeur sûre !
Accueil, service impeccable.
Belle chambre avec vue imprenable sur le lac, meublée avec goût et très confortable.
Idéal pour un week-end repos.
Nous recommandons cet établissement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolo1700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laure-Edith, Directeur général de Hotel La Barcarolle, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux à l'égard de notre Etablissement et de ses collaborateurs. Nous y sommes très sensibles. Ces derniers nous confortent et nous incitent à garder en permanence un oeil attentif sur le confort de nos hôtes. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à la Barcarolle et vous souhaitons un magnifique été.
Avec considération.
Michèle L.E. Liechti - Directrice Générale hôtel la Barcarolle -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Prangins ou ses environs
À 1.6 km
Hotel Le Rive
Hotel Le Rive
N° 3 sur 8 à Nyon
44 avis
À 1.8 km
Base Nyon
Base Nyon
N° 1 sur 8 à Nyon
75 avis
À 5.7 km
Villa Cecile
Villa Cecile
N° 2 sur 5 à Yvoire
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Auberge de la Reunion
Auberge de la Reunion
N° 1 sur 1 à Coinsins
41 avis
À 22.1 km
Hostellerie Le Petit Manoir
Hostellerie Le Petit Manoir
N° 2 sur 7 à Morges
116 avis
À 1.9 km
Hotel Real
Hotel Real
N° 4 sur 8 à Nyon
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Barcarolle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Barcarolle

Établissement : Hotel La Barcarolle
Adresse: Route De Promenthoux, Prangins, Nyon District 1197, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Nyon District > Prangins
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Prangins
Fourchette de prix (par nuit): 186€ - 429€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel La Barcarolle 4.5*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement située entre Genève et Lausanne, La Barcarolle brille de ses quatre étoiles. Vous bénéficiez dans cet établissement certifié par le label «Swiss Tourism’s Quality» de l’attention réservée aux plus Grands Hôtels. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Barcarolle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcarolle Prangins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page