Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse pour un gastro à qualité - prix excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Union - Auberge Communale d'Arzier
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 3
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Très bonne adresse pour un gastro à qualité - prix excellent”
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous avons passé une excellente soirée entre amis dans ce restaurant: le cadre nous a bcp plu, avec des décors très épuré et frais, et des tableaux colorés aux murs qui donnent une note chaleureuse.
Le repas était magnifique, nous avons tous pris des menus et nous sommes enchantés.
- le menu truffe succulent, avec une touche particulière et originale pour le brownies au chocolat et à la truffe: une vraie découverte.
- La cuisson des viandes était parfaite, du bœuf saignant au canard merveilleusement tendre.
- Les sauces et accompagnements étaient originaux et les portions copieuses.
Nous nous sommes régalés et n'avons pas vu le temps passer;-) Adresse qui vaut le détour malgré la longue route pour y arriver.



  • Séjour du mars 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
1 Merci celine123167
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    7
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
2
9
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva
Auteur de niveau 6
275 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014

Bon, le patron a fait fureur ces derniers temps grâce au Gault-Millau. Donc une bonne raison de s'y rendre un dimanche bien brumeux. Nous étions surprises en bien! L'oursin en émulsion et langoustines était parfait, ainsi que le carpaccio de St. Jacques. Le sot l'y laisse de volaille ne decevait pas ni la dorade en bouillon et le filet de boeuf Charolais avec foie gras poèlé étaient exquis. Une belle carte de vin avec un grand choix de bons vins locaux et un service agréable nous ont bien embellit ce dimanche un peu grissaille.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Biddy_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sion
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

hotel refait il y a peu, chambre mansardée très chaleureuse, vélux, tout boisé et de bon gout. parfait pour week end a deux. il faut aimer les petites chambre type cabane. Sale de bain assez grande et moderne.

resto pas testé, à priori plutot cher. Petit train pas loin

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zizime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon, Suisse
Auteur de niveau 4
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

Nous y somme retourné en avril 2013, cette fois nous avions réservé avec assez d’avance, Nous avons eu une table très bien situé. Le repas fut excellent le personnel très bien ce que nous somme sur c’est que nous y retournerons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Berrnard x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon, Suisse
Auteur de niveau 4
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012

Très bonne adresse nous avons décidé d’aller faire un repas en amoureux ce qui fut fait l’accueil de la patronne et de son personnel impeccable un seul reproche nous avions réservé un peu tard alors nous n’avion pas une table bien placé (la seul hélas fut pour nous) ce qui n’enlève rien à la qualité du repas et la gentillesse du personnel.
J’ai été voir sur le site Tripadvisor il y a deux endroit où l’on trouve les avis ce que je regrette donc je posterais mes commentaires sur les deux endroits. J’y ai remarqué un commentaire acide d’un habitant du village qui a dû avoir un diffèrent avec la direction dommage.
Je vous conseille vivement cet adresse MAIS RÉSERVEZ BIEN À L’AVANCE ET DEMANDER UNE JOLIE TABLE IL Y A PLEIN

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Berrnard x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon
Auteur de niveau 5
56 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2012

Auberge refaite très récemment. Excellent accueil.Chambre impeccable à dominante bois.La numéro 2 est un peu sombre et donne sur la route.Le lieu est très calme,bien situé dans le village et proche cependant des rives du lac Léman.Le prix est cher pour un client français ....mais c'est malheureusement le problème de l'hôtellerie suisse en général.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jojolasardine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Hyacinthe, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2012

J'ai beaucoup aimé la région et la beauté de cet établissement Suisse. Le restaurant est idéal pour les randonneurs qui dorment sur place ensuite et il existe un forfait nuitée & restaurant gastronomique très intéressant au niveau du prix et de la qualité. La cuisine est absolument délicieuse et le service parfait.

Utile ?
2 Merci Diane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez L'Union - Auberge Communale d'Arzier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Union - Auberge Communale d'Arzier

Établissement : L'Union - Auberge Communale d'Arzier
Adresse: route de Saint-Cergue 9, Arzier, Nyon District 1273, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Nyon District > Arzier
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Arzier
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Union - Auberge Communale d'Arzier 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Union - Auberge Communale d'Arzier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page