Habitués des lieux, nous y retournons toujours avec grand plaisir!
Dominique et Hervé et toute leur tribus sans oublié Philippo nous soignent aux petits oignons, des oeufs frais, des légumes fraîchement cueillis nous sont gentilement offerts. En plus Dominique a des talents de gentil organisateur ( Pêche
aux moules, confection de tartes aux pommes, ou décoration de fer à cheval) et n'hésite pas à nous organiser une
Activité en cas de besoin.
Si vous recherchez un endroit au calme, un retour aux choses simples oú il fait bon vivre, que vous aimez les animaux alors cet endroit est pour vous !
Nous avons passé de nouveau un super séjour aux Gites du Moulin, des propriétaires et leurs enfants très accueillant et toujours disponibles, sans oublier Philipo, les enfants sont ravis de leur séjour et des activités (nourrissage des animaux, initiation équitation....) et n'ont qu'un seul désir y retourner dés que possible, un grand merci à vous tous et surtout à bientôt
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Nous avons séjourné pour la première fois à la ferme de Méraville et mon mari et moi même avons été enchanté de la gentillesse et de la disponibilité des propriétaires.
Le gite était impeccable la chambre, le salon, la cuisine ainsi que la salle de bain.
Nous avons séjourné avec notre petite fille de 3ans et elle a adoré donner à manger aux animaux, caresser les chevaux, et contempler un environnement qu'elle n'a pas à la maison.
Indiscutablement nous y retournerons et surement plus longtemps car notre petite fille à adoré jouer avec la petite fille de la propriétaire.
Je recommande chaleureusement cet endroit ou il fait bon vivre et qui est vraiment prévu pour ce changer les idées et changer d'air.
A bientôt Angélique, Gérard et Zoé.
Agréable séjour avec nos deux enfants (2 ans et 4 mois). Les propriétaires avaient préparé de très gentilles attentions pour eux ; lait frais d'une ferme voisine, œufs frais du jour, découverte des animaux de la ferme, jeux d’extérieur, lit-cage et même prêt d'une poussette ! Nous étions tenus au courant des horaires de la ferme pour accompagner le nourrissage des animaux ou la récolte des œufs. Nous disposions du confort nécessaire ; jardin privatif, barbecue, mais aussi connexion internet et télévision. Le gite est idéalement situé, dans un cadre champêtre a 20 min de la Cote d'Opale.
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Dépaysement et ressourcement garantis ! L'accueil chaleureux, la simplicité et la gentillesse de Dominique, Hervé et toute leur tribu nous font passer d'excellents moments et ont fait de nous des adeptes du Gite du Moulin ! Nous les retrouvons toujours avec autant de plaisir et nous apprécions tant le lieu, l'accueil, que les activités proposées, principalement en lien avec la nature et les animaux
merci pour l'accueil des propriétaires qui sont vraiment a l'écoute et très sympathiques.Merci aussi a philippot qui s'occupe des chevaux a merveille et montre aux enfants sa passion.Les enfants ont adorés nourrir les animaux et leur séance d'équitation.