Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il était une fois un NID ...”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cambo les Bains.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison d'hôtes Rosa Enia
Attestation d'Excellence
Montussan, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Il était une fois un NID ...”
Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons passé qu'une nuit... mais quel nuit !!
Une arrivé tôt mais qui n'a gêné en aucun cas les hôtes. Leur accueil a d'ailleurs était d'une gentillesse incroyable !!!
Leur attention a été un vrai plaisir.
Le Nid est une structure incroyable et pouvoir en parlé avec eux été très intéressant.
tout a été parfait donc : l’accueil , le repas , la nuit , le pti dej :D
Le seul bémol...... est de ne pas avoir pu rester plus longtemps !!!

On vous le conseil !!!!!!!!! :)

Astuce pour la chambre : Opté pour le "pigeonnier" a 9 metres de haut pour l'insolite !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ALEXANDRE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosaenia, Propriétaire de Maison d'hôtes Rosa Enia, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
De notre côté, nous sommes ravis de vous avoir procuré un moment "incroyable" et soyez certains qu'il en a été de même pour nous. Nous avons partagé votre plaisir et nous vous en remercions.
Isabelle & Christophe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    42
    6
    4
    9
Consultez les avis pour
25
125
10
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Nous appelons pour réserver une table d'hôte pour 4 en voulant manger local biensur et bien le patron nous annonce qu'il y aurait des sushi !! Il demande a sa femme sans masquer la conversation et la je n'ose vous dire comment il parlait du touriste. J'imagine bien que le reste va avec. D'ailleurs vu les commentaires nous ne sommes pas très surpris. Donc a éviter il y a beaucoup mieux

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Loulous L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosaenia, Propriétaire de Maison d'hôtes Rosa Enia, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Tout d'abord, loin de nous d'avoir un quelconque a priori sur "les touristes". De plus, nous ne possédons aucun don divinatoire pour les reconnaitre au téléphone. Pourquoi aurions-nous masqué notre conversation ???
Ma femme, Isabelle, me rappelait simplement que nous ne pouvions pas accepter des personnes qui souhaitaient uniquement la Table d'hôtes, elle m'a rajouté, nous ne sommes pas un restaurant.
Entre temps cette personne avait raccrochée... nous en sommes désolés car nous n'avons pas eu le temps de lui expliquer que selon la Loi, l'accès à la Table d'hôtes est exclusivement réservé aux seuls hôtes y dormant.
Maintenant, pour savoir réellement qui nous sommes, nous vous invitons à consulter notre site les nids d'hôtes et visionner les reportages de france3.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 9 mai 2014

Un petit nid merveilleux qui fait rêver .
Entouré d'une vue imprenable et d'un environnement époustouflant , cette expérience vous assure une nuit magique dans un endroit féerique .
Une expérience qu'il nous tarde de renouveler pour revivre une nuit insolite dans une structure incroyable .
Un petit déjeuner est royal ainsi qu'un accueil chaleureux et convivial pour passer un moment exquis .

Astuce pour la chambre : Le pigeonnier a 9 mètre donne une vision extraordinaire sur la nature environnante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maxime S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosaenia, Propriétaire de Maison d'hôtes Rosa Enia, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Après plus d'une année de mise au point de ce projet hors norme (dixit france3) et 6 mois de travail intensif votre attention nous fait chaud au cœur et nous vous en remercions.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos études et la concrétisation de votre projet.
Isabelle & Christophe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mars 2014

Trés belle maison de style, dont l'entretien laisse un peu a désirer, accueil un peu mitiger il est vrai que la réception des client se fait vers 17 heures et que nous sommes arrivés a 15 heures,
par la suite le contact s'est établi,et nous avons eu quelques conversations.

Nous sommes restés quelques jours en meme temps que nos enfants, mais je n'y retournerais pas .

Astuce pour la chambre : Seul la maison et sont grand escalier est a voir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci françois b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosaenia, Propriétaire de Maison d'hôtes Rosa Enia, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
C'est exact, nous indiquons dans la confirmation de réservation adressée à tous nos hôtes que les arrivées en chambres se font entre 17 h et 19 h. A cette heure, les courses sont faites, nos filles sont rentrées de l'école et généralement nous commençons à cuisiner pour la table d'hôtes du soir.
Maintenant, en cas d'arrivée décalée (avant/après) il vous suffit de nous joindre pour trouver une entente commune. D'ailleurs, si nous sommes disponibles et présents il n'y a aucun soucis.

Effectivement, fin septembre les abords de Rosa Enia étaient en pleine mutation pour recevoir notre arbre insolite de plus de 20 tonnes. Sculpture unique au monde.
Nous vous invitons à consulter notre site les nids d'hôtes pour visionner les reportages de france3 et les photos de l'installation.

Nous espérons vous recevoir à nouveau parmi nous et pourquoi pas dans un nid d'hôtes ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Cette maison historique est près de tout: commerces de proximité, attractions touristiques, bons restaurants, promenades et randonnées etc. Nous y avons logé cinq jours avec beaucoup de plaisir.
Notre chambre était tout à fait charmante et très confortable. L'accueil des hôtes était enthousiaste et très attentionné. La table d'hôte était excellente et d'un rapport qualité/prix très correct. Nous recommandons particulièrement aux québécois qui recherchent un endroit où ils se sentiront comme à la maison d'y passer quelques jours. Lise et Robert

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gaminex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chasselas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

tres bon acceuil
restauration de qualite ( produit basques ) tres copieuse et diversifie
tres belle maison basque avec beaucoup de caractere et chaleureuse
adresse a recommander
de tres bon conseil pour visites ou autres activitees

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eric p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hodeige
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Pour une première escale au Pays Basque, nous ne pouvions rêver mieux
L’accueil est sympa par des hôtes très attentionnés
La maison, chargée d’histoire et avec un charme certain, présente tout le confort nécessaire.
Quant à la table d’hôtes, variée et de qualité, on en redemande.
Mais le mieux est tout simplement d’y aller pour se rendre compte sur place !!!!!
Anne et Dany DEMARET

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Dany D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cambo les Bains ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Ursula
Hotel Ursula
N° 1 sur 7 à Cambo les Bains
4.5 sur 5 bulles 312 avis
À 0.4 km
Laurent Rodriguez Hotel
Laurent Rodriguez Hotel
N° 5 sur 7 à Cambo les Bains
4.0 sur 5 bulles 67 avis
À 0.6 km
Hostellerie du Parc
Hostellerie du Parc
N° 3 sur 7 à Cambo les Bains
4.5 sur 5 bulles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Hôtel Club Vacanciel Cambo-les-Bains
Hôtel Club Vacanciel Cambo-les-B...
N° 7 sur 7 à Cambo les Bains
4.0 sur 5 bulles 36 avis
À 10.2 km
Argi Eder
Argi Eder
N° 1 sur 4 à Ainhoa
4.5 sur 5 bulles 281 avis
À 6.9 km
Hôtel Bergara
Hôtel Bergara
N° 1 sur 1 à Souraide
4.0 sur 5 bulles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison d'hôtes Rosa Enia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d'hôtes Rosa Enia

Établissement : Maison d'hôtes Rosa Enia
Adresse: Avenue du Professeur Grancher, 64250 Cambo les Bains, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Cambo les Bains
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Cambo les Bains
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 85 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel particulier Rosa enia, construit en 1896, transformé en maison d hôtes, vous propose pour votre location de vacances, votre cure à cambo les bains (Station Thermale à environ 800 mètres) ou pour votre séjour touristique des Chambres d'hôtes, bed and breakfast, avec leur table d'hôtes ou un appartement en location. Cambo les bains est une station thermale et touristique située au cœur du pays basque au centre de la province du labourd. Vous pouvez visiter ainsi à vingt kilomètres à la ronde les villes les plus pittoresques : BIARRITZ, SAINT JEAN de LUZ, BAYONNE et SAINT JEAN PIED DE PORT. A quelques encablures de CAMBO, les villages de, ESPELETTE, AINHOA, SARE, ITXASSOU, LOUHOSSOA, LA BASTIDE CLAIRENCE, HELETTE .... ... plus   moins 
Alias :
Hotel Rosa Enia Cambo Les Bains
Maison D'hôtes Rosa Enia Cambo Les Bains, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page