Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit camping tranquille et agréable”

Camping Bixta Eder
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping Bixta Eder
Avis publié : 5 juillet 2014

Nous venons depuis plusieurs années au camping Bixtaeder à Cambo les bains et nous avons l'intention d 'y revenir.
Nous apprécions l'endroit qui est bien tenu, l'accueil à la réception et l'ambiance qui est conviviale.
Les gérantes du camping sont à l'écoute et très agréables, ainsi que le personnel.
Les plats régionaux, les pizzas et les frites du snack, ainsi que la sangria, sont excellents et faits maison par les gérantes du camping, ainsi que les repas organisés.
Les prix sont très raisonnables.
Les sanitaires sont nettoyés régulièrement et très propres ; sauf, bien sur, quand certains campeurs ne respectent pas les lieux, tout comme le calme du camping.
De plus, la région est très jolie, entre mer, montagne et campagne, donc plein de belles ballades à faire.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci monique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4652 avis sur 59

Avis publié : 3 juillet 2014

camping ne valant pas un trois étoiles si vous ne pouvez pas attendre pour l état des lieux de sortie ne faites pas le ménage le cheque sera encaissé
il faut régler la totalité de l hébergement 1 mois avant de venir par contre pour la facture c est le dernier jour

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci sophie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morxee, Gérant de Camping Bixta Eder, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Bonjour Madame,

Il n'est pas d'habitude ici de conserver la caution ménage de 50€ lorsque le client restitue le mobilhome dans l'état de propreté où il l'a trouvé. Dans votre cas, vous avez quitté les lieux avant l'ouverture du bureau, et il nous a fallu 4h pour remettre en état votre mobilhome qui pourtant vous avez été loué dans un état de propreté irréprochable (je crois me souvenir que vous n'aviez formulé aucune remarque lors de votre état des lieux d'entrée). Nous sommes navrés de lire que vous avez été déçu. En ce qui concerne le règlement un mois avant l'arrivée, ce sont nos conditions de réservation depuis toujours, vous les aviez validées et acceptées lors de votre réservation par la signature d'un contrat de location. Nous préférons garantir à nos clients une réservation ferme. Enfin, nous mettons tout en œuvre pour mettre à disposition de nos clients des prestations de qualité par la location de mobilhomes récents (2 ans) et entièrement équipés (Terrasse couverte, TV, Frigo/Congélateur). En espérant avoir répondu à vos demandes, je vous souhaite une bonne continuation et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous aviez des questions supplémentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

Après un séjour de 15 jours nous rentrons le coeur serre

Camping très propre gerante sympa

Surtout ne loupez la soirée paella le mardi avec super animation

Et le pays basque est si beau

Pour conclure je vous le conseille !!!!

  • Séjour en : juin 2014
    • Emplacement
    • Propreté
3  Merci camillalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2014

Passez votre chemin, camping trés mal équipé. Pas de quoi vidanger le camping car, emplacement bourré de trou. Pas de ménage et personne le Jeudi (probleme de coùt?). Prix très élevé pour un service inexistant. Une gérante d'une grossiéreté sans nom, meme une porte de prison serait plus aimable. On nous oblige à payer à l'arriver, pour que l'on reste jusqu'au bout du séjour. C'est une véritable prison insalubre avec une gardienne qui va avec. Pour finir je dirais que 400 euros ça fais cher. Un punk s'occupe de l'entretient, ménage minable et tonte des pelouse inexistante. j'ai déposé plainte auprès de l'office de tourisme qui avait l'habitude des plaintes de ce camping, je les ai signalé à la cure thermale, et je vais appelé les service de répression des fraude.
à bon entendeur

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci PhilH68140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morxee, Gérant de Camping Bixta Eder, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Monsieur,

Je pourrais vous faire une réponse professionnelle mais face à de tels propos diffamatoires, et me rappelant de votre comportement sur notre camping, je ne peux que vous répondre que je ne comprends pas comment il vous a pris l'idée de saboter le matériel comme vous avez pu le faire chez nous (boucher tous les toilettes avec des prospectus par exemple), il serait plus raisonnable d'avoir un comportement respectueux envers les autres campeurs et envers le personnels du camping. Nous tenons un établissement 3 étoiles qui a été classé en 2013. Le ménage est effectué tous les jours du premier jour d'ouverture au dernier. Notre jardinier effectue l'entretien des espaces verts régulièrement. Nous ne sommes pas parfait, mais nous essayons de faire le mieux possible, et nous pouvons comprendre qu'il y a des points à améliorer comme le point vidange par exemple, qui pourtant existe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2013

Après une location de 3 semaines (mois de septembre) pour une cure, rien à redire pour les emplacements, sauf bien sur ceux qui sont en pente, un peu étonnée quand même de devoir regler dès nos arrivée, les toilettes sont nettoyées tous les jours, mais par contre, pas beaucoup d'eau, pas facile de prendre une bonne douche, papier toilette souvent manquant comme déjà signalé, et en effet il faut toujours payer d'avance, même le pain, plus facile de se rendre en ville, sur le dépliant camping il est noté commerces à 500 m, non au moins 2 kms, pour l'amabilité, pas terrible, j'ai assisté à l'arrive d'un camping car à 12 h passé, une des gérantes pourtant présente, lui a dit de repasser à 15 h, la réception étant fermée, 5 mns auraient suffis pour regarder sur internet et de donner l'emplacement à ce monsieur, enfin pour conclure je ne reviendrai pas sur ce terrain de camping, mais pour sept 2014, les emplacements sont pratiquement réservés, cause curistes et pas de d'autre terrain à proximité, ils n'ont pas à s'en faire.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
6  Merci ROGER B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morxee, Gérant de Camping Bixta Eder, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2013

Bonjour,
Nous demandons effectivement à nos clients de régler (pain, snack) à la commande dans la mesure ou certains commandent et ne viennent jamais récupérer leur commande. Je ne vois pas dans quelle mesure cela vous dérange puisque que dans tous les cas, il faut payer que ce soit avant ou après. Par contre le fait de pouvoir bénéficier d'une livraison de pain frais le matin, ça ne convient pas ??? tout simplement parce qu'il faut payer à l'avance ? Chez le boulanger, vous payez quand ? D'autre part, sur notre plaquette commerciale est indiqué : un supermarché à 100m , le centre ville à 1 km. Il ne fait nulle part allusion à "commerces à 500m", donc je ne comprends pas où vous avez pu voir cette annotation sur notre dépliant que je vous invite à relire ou à télécharger sur notre site internet. Concernant les problèmes de débit d'eau que vous indiquez, nous n'avons pas été informé ni par vous, ni par aucun de nos clients d'un quelconque souci, et je pense que vous auriez pu tout simplement passer nous voir à la réception afin que je vienne directement constater sur place, soit pour vérifier ou soit régler le débit de la pompe. Enfin, vous parlez d'un client qui est arrivé un peu après 12h et que nous n'avons pas accepté sous prétexte que la réception fermait à midi. Je peux vous assurer qu'il doit s'agir d'une erreur d'interprétation de votre part car ce n'est pas la politique de la maison de le laisser un nouvel arrivant sur le parking. Nous ne sommes pas dans une administration, ici nous ne regardons pas la montre. Mais il est souvent facile de tirer des conclusions sans connaître les véritables raisons, et surtout nous sommes toujours surprises de voir des commentaires de personnes qui ne sont jamais venu vous voir à la réception au moment de leur séjour qui a pourtant duré 3 semaines... Ce serait pourtant bien plus simple et intelligent, pour avoir les bonnes réponses lorsqu'on se pose des questions. Une dernière chose, je n'ai jamais eu de merci de votre part pour votre courrier que j'essayais toujours de placer à droite sur le comptoir pour ne pas qu'il se plie avec le poids vu les nombreuses lettres. C'est pas grave, comme on dit "la critique est aisée, mais l'art est difficile". Je regrette vraiment que vous ne soyez pas passé me voir pour me dire tout ça avant, mais bon internet est si facile pour dire ce que l'on veut . Bonne continuation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2013

nous avons passés 2 séjours formidables au camping "bixta eder" à cambo .
acceuil chaleureux des gérantes et du personnels le site est propre
nous avons eu des bons conseils pour visiter et découvrir le pays
basque nous sommes pret a repartir l'année prochaine pour refaire un séjour

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci jean claude b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2013

Voici deux ans nous passons tout le mois de mai au camping Bixta Eder, et tenons à dire notre vive satisfaction.
Le site est accueillant , les emplacements sont bien délimités, dans le mobil home nous trouvons tout ce qu'il nous faut, et c'est très propre, les sanitaires, le coin poubelles, tout est nickel.
Dans ce camping, il règne une bonne ambiance, l'accueil, le suivi du séjour est très bien.
Les gérantes sont à l'écoute et toujours disponibles si un problème surgit.
Chaque année, nous apprécions les plats régionaux du snack avec le verre de Sangria qui va bien...
Des vacances, dans la joie et la bonne humeur .
Un bon séjour, avons hâte de nous y retrouver

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
2  Merci Marie-Odile D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cambo les Bains
À 1,5 km
Laurent Rodriguez Hotel
Laurent Rodriguez Hotel
N° 4 sur 7 à Cambo les Bains
81 avis
À 1,9 km
Hotel Ursula
Hotel Ursula
N° 1 sur 7 à Cambo les Bains
339 avis
À 2,1 km
Le Domaine du Levant
Le Domaine du Levant
N° 6 sur 7 à Cambo les Bains
43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Hostellerie du Parc
Hostellerie du Parc
N° 3 sur 7 à Cambo les Bains
108 avis
À 1,4 km
Hôtel Club Vacanciel Cambo-les-Bains
Hôtel Club Vacanciel Cambo-les-B...
N° 7 sur 7 à Cambo les Bains
42 avis
À 1,3 km
Hotel du Trinquet
Hotel du Trinquet
N° 2 sur 7 à Cambo les Bains
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Bixta Eder ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Bixta Eder

Adresse: 52 Avenue d'Espagne, 64250 Cambo les Bains, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Cambo les Bains
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hébergements spécialisés à Cambo les Bains
Catégorie de prix : 46€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Bixta Eder en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Bixta Eder Cambo Les Bains, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page