Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable, rapport qualité prix moyen”
Avis sur Hotel Regina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Regina
Lyon, France
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Hotel agréable, rapport qualité prix moyen”
Avis écrit le 2 septembre 2013

Hôtel charmant, un couple très gentil vous accueille.
Très bon petit déjeuner et propreté irréprochable.
Cependant de petits détails techniques qui entâchent légèrement le séjour.
Même si la maîtrise du temps ne se fait pas et que je comprenne que la mise en route d'une chaudière fin Août est ridicule, il faut trouver un moyen pour parer au froid dans les chambres durant la nuit. Couloirs assez bruyants. Très dommage aussi que le spa extérieur idéalement situé face à une vue magnifique soit à peine tiède lors de l'utilisation d'autant que nous avions prévenu le matin pour une utilisation fin d'après midi.
Dernier détail décevant, le service restaurant se termine à 21h, pour des raisons techniques nous n'avons pu arriver qu'à 21h10, j'ai appelé avant et le service s'est en fait terminé à 20h45, il ne m'a même pas été proposé de préparer deux assiettes de charcuterie, même à 15€ j'aurai pris et cela ne nécessite pas de travail supplémentaire, il nous a simplement été répondu qu'il y aurait sans doute une pizzéria plus haut ouverte, sans certitude.. Cette pizzéria (que je conseille!!) avait fini son service mais voyant notre situation nous a préparé des pizzas et se sont donc plus soucié de nous que l'hôtel, sans quoi rien à manger le soir.
Je conseille néanmoins cet hôtel, plein été, avec offres internet pour un prix plus intéressant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Taz150179
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    49
    22
    5
    4
Consultez les avis pour
17
71
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brignais, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Nous avions réservé une chambre supérieure a 58€.
La chambre a été refaite assez agréable.
A ce pix la c est une bonne surprise, propre et correct.
Seul bémols pour le petit déjeuner. Le buffet était immense mais une bonne partie des choses étaient desséchées ( crêpes, gaufrés etc. )... Dommage !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Michaelglobetrotter1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons été surpris par un accueil aussi désagréable.

Nous avons réservé par téléphone puis étant sur le chemin, nous sommes venu demander si nous pouvions récupérer la clé de la chambre à 14h30.

Nous avons alors été très mal accueilli, et le mot est faible... Nous avons notamment eu comme remarque qu'il était bien indiqué qu'il fallait venir après 15h comme
stipulé dans Booking, alors que nous n'avions pas réservé avec ce site et que rien n'avait été dit de tel par téléphone.

Il était impossible de placer un mot, aussi notre séjour a quelque peu été gâché.

Il y a d'autres hôtels à côté et moins chers.(50€)

PS : les matelas sont morts.. on dort au fond d'un trou

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAIN
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

bon accueil, le restaurant est pas mal par contre pas trop de choix.
la chambre est propre, la literie est correcte néanmoins c'est un peut vieillot.
le strict minimum pour la douche.
le petit déjeuner est copieux et très varié un petit plus avec la confiture corse.
parking extérieur privé pour 2 euros de plus.

le grand hic est l'insonorité des chambres, le ronfleur de la chambre à coté nous a réveillé plusieurs fois.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci samy92210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint paul
Auteur de niveau
95 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

accueil très sympa, restaurant très bon (très copieux)
Chambre un peu exiguë, ainsi que la salle de bains.
Plateau de courtoisie à disposition (café, thé...)
L'hôtel propose aussi une piscine que nous n'avons pas testée.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci coxelian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bracquemont
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2012

bonjour a tous trés deçu par cette hotel que j'ai reserver le mardi matin 5 juin 2012 et aprés un probléme de voiture a aubenas j'ai téléphonner a l'hotel régina pour annuler ma chambre ou j'avais donner mon numéro de carte banquaire et surprise ma chambre a 56 euros a été prélever et je n'ai aucun recour facile de gagner de l'argent

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci marcel_lecoq115
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-sur-Saône, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous n'avons pas été à l'hôtel mais seulement au restaurant. Nous avons fait le choix d'un menu : fondue au Saint Nectaire; pour seulement 17€ nous avons eu la fameuse fondue au St Nect. et un dessert. La fondue est servie avec de la charcuterie, de la salade et des pommes de terre. L'ensemble est très copieux ; personnellement, je n'ai pas pu finir, mais délicieux. La présentation est soignée. Les dessert sont eux aussi très bon et fait maison.
Le service n'était ni trop lent ni trop rapide, un bon rythme ; la serveuse quand à elle était bien agréable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci GOURMANDISE-69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Nectaire ou ses environs
À 0.2 km
Mercure Saint Nectaire Spa & Bien-etre Hotel
Mercure Saint Nectaire Spa & Bie...
N° 1 sur 4 à Saint-Nectaire
518 avis
À 1.5 km
Hotel De La Paix
Hotel De La Paix
N° 3 sur 4 à Saint-Nectaire
46 avis
À 6.3 km
Hotel Bellevue
Hotel Bellevue
N° 1 sur 3 à Chambon-sur-Lac
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 1 sur 8 à Murol
28 avis
À 10.0 km
Auberge de la Petite Ferme
Auberge de la Petite Ferme
N° 2 sur 8 à Besse-et-Saint-Anastaise
244 avis
À 9.1 km
Hotel Le Clos
Hotel Le Clos
N° 3 sur 8 à Besse-et-Saint-Anastaise
258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Regina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Regina

Établissement : Hotel Regina
Adresse: le bas est, 63710 Saint-Nectaire, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Saint-Nectaire
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Saint-Nectaire
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 71€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Regina 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Regina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Regina St Nectaire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page