Le bungalow est situé dans une résidence fermée, très bien entretenue qui dispose d'une jolie piscine à débordement. Un chemin de terre très caillouteux, attention les pneus ! permet d'y accéder de la route. C'est très calme hormis le vent particulièrement fort cette année. On aperçoit la mer (déchaînée cette année !) de la terrasse. Un accès privé permet de rejoindre le bord de mer et de faire de chouettes balades. L'endroit est vraiment sympa et calme en dehors de la météo. Le bungalow est très bien équipé, propre et confortable. Il y a vraiment tout ce qu'il faut. Nous avons apprécié l'accueil "sur mesure" de Sophie qui s'est gentiment accordée à nos horaires et qui a pris le temps nécessaire. A partir de ce lieu de villégiature,c'était ensuite très facile de découvrir Grande Terre qui nous a beaucoup plu. Notre seul regret....la météo ! mais ça , je crois que vous l'aurez compris !
Nathalia et maman nous ont réservées un accueil très convivial et super sympa.
Le gite est très confortable dans le jardin de rève avec la piscine et le barbecue. Sans oublier la vu sur la mer qui laisse rèveur. L'accès privé à la mer permet de jolies promenades matinale.
Il n'y a vraiment rien a reprocher tout était super et je le conseille sans problème.