Nous avons séjourné durant 4jours au sein du bungalow Saline,tout était parfais il nous manquais de rien!Tout est exactement comme sur le site de la résidence.Un endroit très calme,Je le recommande.Nous reviendront très bientôt.. Merci àVous Pour votre accueil et votre professionnalisme.
Nous avons passé un séjour extra, Hervé, sympathique proprio et sa femme Pascaline, vous inviterons comme chez eux et veilleront à ce que vous ne manquiez de rien. Le bungalow Tarare, où nous étions s'est avéré très fonctionnel et joliment décoré, l'endroit est calme, et à part quelques insectes exotiques, inoffensifs et un ou deux moustiques, la quiétude de l'endroit sera au rendez vous de vos attentes... A louer les yeux fermés !
Allez aussi au Gwadinina, un resto à 2 pas, l'accueil y est tout aussi chaleureux et les prix très honnêtes, vous passerez une soirée inoubliable, à gouter la cuisine de la patronne et au mur de Rhum du Patron... Merci Hervé pour ton accueil.
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Super séjour dans une petite villa fleur de canne.... un petit coin de paradis pour finir notre séjour en Guadeloupe que nous aurions bien prolongé un peu !
Pascaline et Hervé sont très accueillants et de bons conseils (notamment pour la cuisson du poisson frais au BBQ :-) )
Les photos sont très jolies, mais c'est encore mieux en vrai !!
Nous reviendrons sans hésiter !
Bonne continuation
Très bon séjour.
Logements neuf.
Les photos sont 100 % réel.
Herve et pascaline sont adorables et de bon conseils.
Excellent pour recevoir un couple qui souhaite de la tranquillité.
À bientot
Audrey et Antoine
Logement très agréable
propriétaires accueillants, donnant de bons conseils
bien situé pour profiter des plages
merci Hervé et Pascaline pour ce séjour parfait
Audrey et Antoine
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Nous avons séjourné 5 jours à Fleurs de canne. Le bungalow était genial! Tous les équipements sont présents pour faire que le séjour soit confortable. Les logements sont exactement comme les photos.
Hervé, Pascaline et Patricia sont très gentils et font en sorte que l'on ne manque de rien.
Une adresse que nous gardons bien précieusement pour notre prochaine venue!
Merci!!!!
Celine et Tony
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Des bungalows décorés avec goût, des prestations de luxe, des propriétaires aux petits soins tout en restants discrets, à proximité de très belles plages, on si sent comme chez soit, une adresse à ne pas ratée