Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“vacances paradisiaques”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Cuisine équipée entièrement.
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
23 avis
Cuisine équipée entièrement.
Cuisine américaine
salle de bains. Douche a l'italienne.
Sauna infra rouge dans dépendance annexe.
Port de pêche professionnel de la commune du MOULE
Rivière d'audoin. Possibilité location canoë pour visite mangrove
Chambre étage 25 M2. Lit King size 180 x 200
Vue chambre étage climatisée. charpente apparente
Terrasse couverte extérieure avec spa.
Salon intérieur et coin repas intérieur
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Le Moule, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 23 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Philippe...
Arlanc, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“vacances paradisiaques”
Avis écrit le 27 avril 2016 Séjour en avril 2016

Séjour du 7 au 19 avril 2016

Nous avons passé un séjour remarquable dans cette maison style creole très bien équipée et très bien entretenue.Le couchage est de très bonne qualité .
La piscine au sel ,le jacuzzi ,le sauna sont parfaits pour se détendre après une journée de balade .
Les infos et les conseils de Robert sont très appréciables "avec Robert il y a pas de galère "

Merci a vous 2 pour votre accueil ,votre gentillesse .

A recommander a tous ceux qu'ils veulent passer un séjour de rêve.

biz des auvergnats :-)

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 avr. 2016
Merci a tous les trois d'avoir choisi VILLA ANTIKAZ pour découvrir cette belle guadeloupéenne. Vous avez su profiter du paysage, des plages, des nombreuses activités (bateau, scooter des mers, canoé kayak...) sans compter le mode de vie des guadeloupéens et leur excellente cuisine.. vous serez a n'en pas douter d'excellents ambassadeurs !!! on attend votre retour parmi nous !!! je n'oublie pas le très bon état dans lequel vous avez laissé la villa et ainsi facilité la tâche de Beatrice (femme de ménage)... Nous vous remercions pour tout et Gaby ne cesse de me dire qu'il voudrait bien revoir Mathis que nous avons également apprécié par sa gentillesse et son calme...bien a vous trois.. espérons vous revoir très bientôt. Merci pour tout. Céline et Robert
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
psautou
Antibes, France
Auteur de niveau 5
53 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Du bonheur, du plaisir, du partage”
Avis écrit le 29 mars 2016 Séjour en mars 2016

La semaine passée chez Celine et Bob n'a ete qu'une succession de plaisir.
Une arrivée attendue, une propreté du logement des plus minutieuse, un équipement de la villa parfait et un accueil qui facilite l'échange avec les propriétaires.
Tout le long du séjour, ils ont répondus à toutes nos questions et nos besoins.
Un spa a 36/37 degrés, un sauna préparés par Bob, la piscine nettoyé quotidiennement.
Un petit plus que je n'avais pas noté : il y a une Nespresso... A vos capsules.
Le livre d'Or de la Villa Antikaz est rempli d'éloges.
Une nouvelle fois, Stephane et moi avons eu la chance de vous rencontrer virtuellement la première fois, puis autour d'un ti-punch la seconde mais faites attention qu'on ne débarque pas définitivement...
Pierre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 mars 2016
Pierre et Steph.. venus eux aussi en locataires sont repartis en amis !!! Ils ont été charmants, attentionnés, curieux de découvrir la vie en Guadeloupe sous tous ses aspects (sites, cuisines, les habitants..). Ils ont apprécié l'ensemble y compris la villa ANTIKAZ avec ses équipements standing que sont le SPA et SAUNA. Nous avons avec bonheur partagé quelques ti punchs !!!! avons refait un peu le monde !!! mais surtout imprégnés par tout ce que dégage notre île, avec leur excellent état d'esprit et leur faculté d'adaptation, nous aurions plaisir a les revoir en Guadeloupe voire a les aider à s'installer définitivement... Je recommande ces deux jeunes locataires qui ont beaucoup de classe et vraiment très gentils... on vous embrasse. A bientôt. Céline et Bob
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nadiaguil...
Paris, France
Auteur de niveau 4
35 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“comme a la maison!!!!”
Avis écrit le 5 février 2016 Séjour en janvier 2016

Nous avons passe une semaine de reve dans la villa antikaz. Nichee dans une petite impasse d un lotissement de la commune du Moule, nous nous sommes tout de suite sentis bien dans cette villa toute neuve et extremement bien equipee. Celine et Robert nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse et ont ete aux petits soins pour nous, rendant notre sejour parfait. Nous avons adore les t-punch partages ensembles et sommes repartis avec l impression d avoir sejourne chez des amis. Si vous cherchez une villa pour vos vacances en guadeloupe alors n hesitez pas, vous ne serrez pas decus!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 févr. 2016
Merci Nadia et Guillaume. Nous vous remercions pour cet avis. C'est parce que nous avons la chance de rencontrer des amis comme vous simples, avec une forte envie de découvrir, de profiter de ce séjour guadeloupéen que nous mettons tout en œuvre pour que vos vacances, restent un bon moment de détente, un excellent souvenir. Les moments partagés autour de ti punch ont aussi été des instants privilégiés qui favorisent l'échange et nous confortent dans l'idée que cette location dans laquelle nous y avons mis tout notre cœur (accueil bien sûr, mais aussi l'équipement et l'attention pendant le séjour) est une superbe occasion de lier de vraies amitiés. On vous attend de nouveau quand vous l'aurez décidé. Faites attention à vous. Merci aussi pour l'excellent état dans lequel vous avez laissé la villa. a bientôt. Bises Céline et bob
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cedric R
Paris, France
1 avis
“Parenthèse enchantée”
Avis écrit le 18 décembre 2015 Séjour en décembre 2015

Merci à Celine et Robert pour cette belle prestation locative, leur gentillesse, disponibilité et attentions.
Le logement situé derrière la maison principale offre une belle initimité. Le Jacuzzi est parfait le soir au moment de l'apero et l'acces a la piscine se fait facilement.
Draps de bain, serviettes, masques tubas, jeux de société, guides de voyage, Tv/Satelite, tout est fourni ! Venez en maillot !!!!!
Merci encore de votre chaleureux accueil, a très bientot !
Amitiés
Cedric et Jason

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La prestation de qualité
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 déc. 2015
Merci les amis. Vous serez toujours les bienvenus. Outre votre int�ressement pour VILLA ANTIKAZ que vous aur�olez de vrais compliments, sur son �quipement, sa implantation dans la propri�t� et sur la qualit� de notre accueil, nous soulignons � notre tour les qualit�s que sont les v�tres qui nous poussent toujours � parfaire la satisfaction de nos clients. Gentillesse, sympathie, savoir vivre et discr�tion ont ponctu� la totalit� de votre s�jour. Nous avons regrett� votre d�part... plus que les chauves souris lol... qui elles aussi nous ont quitt� !!!!!!! on se sent vraiment seuls.. a bient�t. Bises bob et c�line
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MAHY K
1 avis
“Magique”
Avis écrit le 2 septembre 2015 Séjour en août 2015

Une location magique !

J'ai passé 1 semaine vraiment superbe dans cette villa . Céline et Robert sont très accueillant , nous nous sommes tout de suite sentit très à l'aise .
Tout est neuf, chambre très grande, piscine, sauna, jacuzzi à disposition . Un endroit très calme et reposant .
Une villa que je recommande vivement à toute mes connaissances et amis .

Encore merci pour cette belle semaine chez vous .

Cordialement, Kévin et Chloé

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2015
Votre gentillesse, votre discrétion et votre sympathie ont contribué au fait que nous fassions le maximum pour vous rendre ce séjour des plus agréables...Outre la villa, le spa, le sauna infrarouge et la piscine au sel ont apporté aussi leur contribution... Revenez quand vous voulez, vous êtes les bienvenus. Merci de vos encouragements. Cordialement. BOB
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tobi B
Hambourg, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 28 novembre 2015 Séjour en novembre 2015
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 déc. 2015
It was great to welcome you Because you are so kind, so sweet. We have tried to be performant, to make sure that everything Will be perfect for the totality of your too short stay!!!! We missed you!!! Home to see you soon. Manteau thanks for your Nice comment. Celine and Bob
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite