Nous avons passé 2 semaines dans ce gite qui est très bien agencé ,confortable, accueillant ( on se sent chez soi) .De la terrasse la vue sur l océan est à vous couper le souffle.Idéal pour passer des vacances de rêve en toute intimité.Nous avons apprécié le jacuzzi et la belle terrasse.Les propriétaires sont à vos petits soins ...très sympathiques ,serviables et discrets .
C'est sûr nous y retournerons.
Merci à Livia et Christophe d'avoir créé ce petit coin de paradis....
Le logement très bien décoré, agréablement aménagé et confortable, est idéalement situé...
près des plages .
L'endroit est calme et la vue superbe.
Nous ne pouvons que recommander cette adresse... Et ne perdons pas de vue notre désir
d'y retourner !!!
Propreté de la salle de bains |
Voyageurs seniors |
Un logement très bien aménagé où l'on se sent tout de suite bien, comme à la maison.
Quartier très calme donc très reposant où vous êtes bercé par le bruit de la mer.
Piscine un peu fraiche mais agréable ; le hamac, très confortable... Des docs à disposition pour savoir ce qu'il y a à voir et manger dans les environs. Rien à redire.
Un seul regret : ne pas être resté plus longtemps ! (seulement 2 nuits).
Nous tenions a vous remercier pour votre accueil chaleureux, nous y avons passé un superbe séjour, même si la mer était mauvaise , les paysages sont magnifiques. Le gîte est très beau, fonctionnel, décoré avec goût, le hamac vraiment sympa. et une belle vue sur mer.
Déjà très complet comparé à d'autre gîte que nous avon pu faire et sûrement un des plus joli aussi.
Merci beaucoup encore, bonne continuation et a bientot.
Excellent séjour à Terrathely. L'appartement est très agréable et fonctionnel, aménagement intérieur très réussi (équipement neuf et de qualité). La terrasse avec vue sur mer est vraiment très appréciable. Nous avons particulièrement aimé le cadre et l'environnement: Plages familiales à proximité et tranquillité du quartier. Notre hôte Christophe a été très accueillant (coupe de fruits à notre arrivée ) et disponible, d'excellents conseils sur les endroits à visiter à Grande Terre. En résumé, une excellente adresse pour un séjour idyllique en Guadeloupe. Nous recommandons cette magnifique adresse. Nous avons pu rayonner facilement sur St François, St Anne, Anse Bertrand, Port Louis.
Nous avons passé un très agréable séjour de 10 jours à Terrathely! Christophe, très sympathique, nous a reçu assez tard en soirée à notre arrivée; ses conseils ont été très appréciés tout au long des 10 jours. Les lieux sont modernes et très propres. Nous avons particulièrement apprécié la terrasse avec la vue sur mer ainsi que le hamac pour les siestes de fin d'après-midi. La maison est très bien située dans un secteur résidentiel très calme; il était très facile de nous rendre dans les villes avoisinantes ainsi que les plages avec notre voiture de location (excellente recommandation de Christophe). Un petit marché Carrefour, est situé à proximité de la maison; très pratique pour acheter des trucs à manger, boire et cie (il était même ouvert le 25 décembre!). Bref, nous n'hésiterions pas une minute à y retourner et nous recommandons chaudement!
Très bel endroit, chaleureux , propre, fonctionnel et agréable car presque tout ouvert sur la terrasse avec le jacuzzi !!
Vue imprenable sur la mer de la terrasse, bref on a passé un super séjour.
Une seul défaut, c'était trop court !