Rien à signaler par rapport au logement.
Nous avons été très bien accueillis par Christophe.
Le logement correspond exactement aux photos voir mieux ! Propre, spacieux, bien agencé et ultra fonctionnel.
La vue sur la plage des dauphins est magnifique ...
Il est idéalement situé à quelques minutes du centre ville du Moule dont les commerces sont ouverts tous les jours même le dimanche.
Le rapport qualité / prix est excellent. Idéal pour un séjour en amoureux ou pour un couple avec 1 ou 2 enfants.
Propreté de la salle de bains | Service |
Familles avec jeunes enfants |
Un super logement loin des tumultes des usines à touristes du sud de l'ile;
les plus :
Réactivité des propriétaires lors de la réservation et leurs gentillesses. Absent pendant notre séjour, nous avons été accueilli par leurs amis tout aussi gentils
Emplacement du logement au calme (une seule location) à l’extérieur de la commune et idéalement situé pour visiter la grande terre
Équipement très très complet du logement
Bâtiment neuf ou refait à neuf
Décoration sympa
Rapport qualité/prix
les moins (pour les plus pointilleux )
qui, à mon avis, seront vite réglé par les propriétaires:
Chemin d'accès qui doit impérativement être refait à moins d'avoir un4X4 en location
Petit soucis d'eau chaude par mauvais temps (chauffe-eau solaire) mais vu la température extérieure c'est pas un gros soucis
Spa à la température fraiche et qui aurai bien supporté une vidange et/ou un nettoyage avant notre arrivée.
Bref : à recommander sans modération
Appart moderne , refait à neuf, très propre et fonctionnel. Rien ne manque. Mais Pas facile à trouver, prendre une route toute cabossée . Le soir pour manger , pas grand chose à le moule, tout est fermé à part pizza et camion a sandwich. Allez donc à la marina a une quinzaine de kms. La plage la plus proche en bas de la rue n'est pas très belle, mais il y en a pleins d'autres dans les alentours, voiture indispensable sur l,île
Nous avons vécu deux semaines à Terra Thély. Idéalement situé, éloigné des grands centres touristiques de Grande Terre, sans l'être trop, Terra Thely est une base de vie qui permet de découvrir facilement Grande Terre. Sa proximité avec Le Moule apporte tous les services nécessaires. La plage des Dauphins toute proche, les ballades le long de la côte permettent de renoncer facilement à la voiture pour une journée de découverte locale.
Et que dire du gîte ? Que des compliments. Tout y a été pensé avec intelligence pour en faire un hébergement dans lequel on aime à vivre. Intimité et paysage, calme et confort, tout y est y compris la gentillesse des propriétaires. Un lieu à découvrir sans aucune hésitation.
Propreté de la salle de bains |
Nous avons passé 2 semaines dans ce gite qui est très bien agencé ,confortable, accueillant ( on se sent chez soi) .De la terrasse la vue sur l océan est à vous couper le souffle.Idéal pour passer des vacances de rêve en toute intimité.Nous avons apprécié le jacuzzi et la belle terrasse.Les propriétaires sont à vos petits soins ...très sympathiques ,serviables et discrets .
C'est sûr nous y retournerons.
Merci à Livia et Christophe d'avoir créé ce petit coin de paradis....
Le logement très bien décoré, agréablement aménagé et confortable, est idéalement situé...
près des plages .
L'endroit est calme et la vue superbe.
Nous ne pouvons que recommander cette adresse... Et ne perdons pas de vue notre désir
d'y retourner !!!
Propreté de la salle de bains |
Voyageurs seniors |
Un logement très bien aménagé où l'on se sent tout de suite bien, comme à la maison.
Quartier très calme donc très reposant où vous êtes bercé par le bruit de la mer.
Piscine un peu fraiche mais agréable ; le hamac, très confortable... Des docs à disposition pour savoir ce qu'il y a à voir et manger dans les environs. Rien à redire.
Un seul regret : ne pas être resté plus longtemps ! (seulement 2 nuits).
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.