Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Génial”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
42 avis
La propriété vue de l'extérieur
Classement meublé de tourisme 5 étoiles
La plage a 400 pas  de votre logement, les barrières de corail forment une piscine naturelle !
Lever de soleil a 5 h depuis votre terrasse panoramique
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
Le Moule, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 42 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Guemas n
1 avis
“Génial”
Avis écrit le 19 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Logement très bien aménagé, fidèle aux photos. Christophe, le propriétaire est vraiment super, il nous a très bien conseillé et a été très disponible pour répondre à nos questions sur la Guadeloupe, d'une grande générosité.
Allez-y les yeux fermés, aucun bémol !
Fantastique séjour...

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 sept. 2017
Morgane et Nicolas, un grand merci pour votre commentaire, vous allez me faire rougir :)
C'était un plaisir de vous accueillir à Terrathely et nous sommes ravis que vous y ayez passé un sejour inoubliable.
Christophe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liyha
Les Abymes, Guadeloupe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“magnifique”
Avis écrit le 27 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passez un séjour magique !
encore meilleur que la première fois :)
un lieu calme, tranquille romantique
c'est tellement apaisant et relaxant d'écouter le bruit des vagues
les propriétaires sont chaleureux , agréable
merci encore nous y retournerons avec plaisir !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juil. 2017
Merci de votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passer un séjour magique à Terrathely.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valeriezo...
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Terrathely”
Avis écrit le 16 juillet 2017 Séjour en juin 2017

Super séjour.
Nous n'avons pas été déçus, le gîte est conforme à la description et aux photos.
Très propre, bien agencé, très bien équipé.
Livia et Christophe sont vraiment très gentils (leur petite fille adorable) de bons conseils, très à l'écoute tout en restant discrets.
Le jacuzzi est très appréciable, la plage à 2 minutes à pieds, les commerces 10 minutes à peine en voiture. Et que dire des pêcheurs auprès desquels vous pourrez acheter des langoustes, du poisson et des cigales de mer !!!
Rien à dire sinon que vous pouvez y aller les yeux fermés.
Lors d'un prochain séjour nous reviendrons à Terrathely c'est sûr

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 juil. 2017
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que Terrathely ait contribué à la réussite de vos vacances en Guadeloupe.
Ce fut un plaisir de vous acceuillir et de vous rencontrer. Vous revenez quand vous voulez ☺.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
christian...
Menneville, France
Auteur de niveau 4
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Exellent...!”
Avis écrit le 28 juin 2017 Séjour en juin 2017

Endroit superbe...
Nous avons été très ,très bien reçu, et le gite est très pratique avec tout le confort souhaité.
La plage est en bas de la rue, et tous les matins nous y allions prendre notre petit bain.
L'endroit est agréable, calme et il y a la place devant pour la voiture.
Les propriétaires sont sympa, et on a même eu droit à l'apéro dinatoire chez eux.
Le Moule est une petite ville tranquille, il y a tout ce qu'il faut, et la population locale est chaleureuse, tout le monde vous dit bonjour en vous croisant.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 juin 2017
Un grand merci pour votre commentaire !
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié Terrathely et la ville du Moule.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
claire a
1 avis
“Tranquilité”
Avis écrit le 10 juin 2017 Séjour en mai 2017

Un logement sympa, au calme, et à la vue qui permet l'évasion...
Pour profiter d'un séjour ou week-end de repos (la literie est de qualité) et de tranquilité

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juin 2017
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Terrathely.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Companion...
1 avis
“Très bon accueil, très bon logement”
Avis écrit le 5 juin 2017 Séjour en mai 2017

Très bon accueil, très bon logement. Idéal pour deux. Merci pour les conseils de balades du propriétaire. A recommander.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thediplom...
Oise, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“La Haute Couture de la location meublée en Guadeloupe”
Avis écrit le 24 avril 2017 Séjour en mars 2017

Maison/appartement fidèle à l'annonce. Très belle surprise. Tout le confort avec la modernité et le souci quotidien de Christophe (le propriétaire) d'améliorer le confort. Tout est fait pour se sentir chez soi et c'est vraiment le cas.
Literie très confortable dans chambre climatisée (climatisation qu'on n'entend pas)
Douche à l'italienne. Superbe terrasse, hammac, jacuzzi sur terrasse. Cuisine très bien équipée
Vous pouvez vraiment y aller les yeux fermés; je suis habituellement de nature méfiante : eh bien ici, confiance absolue.
Si nous retournons à la Guadeloupe, nous savons déjà où séjourner.
Situation sur la commune du Moule.
Merci Christophe aussi de votre disponibilité et nos échanges pendant le séjour.
Bonne continuation.
Eric

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 avr. 2017
Merci Eric, pour votre commentaire élogieux. Nous sommes très heureux de vous avoir apporter autant de satisfaction.
J'ai aussi bien apprécié nos échanges, vous revenez quand vous voulez !
Au plaisir !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite