Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un très très agréable moment”
4 sur 5 bulles Avis sur Le Moulin du Roc

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Moulin du Roc
Attestation d'Excellence
st jory de chalais
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un très très agréable moment”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

une très bonne cuisine, un cadre superbe, un personnel sympathique et au petit soin....un merveilleux moment à refaire en journée pour mieux profiter des extérieurs et de la vue sur la rivière! le cadre m'a tellement plu que je serais bien restée pour la nuit mais c'était pas possible mais on l'envisage pour bientôt!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
Merci sebline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

322 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    256
    51
    10
    3
    2
Consultez les avis pour
56
220
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bosc guerard saint adrien normandie
Auteur de niveau
79 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Très bel hôtel classique , très beau jardin avec sa rivière , une belle piscine , un accueil très pro avec du personnel en nombre . Un parking trop petit . J'ai réserver 2 chambres pour mon couple et nos enfants , une supérieur pour le couple un peu austère ( lit à baldaquin pas king size du tout ) finalement moins sympa que celle classique pour les enfants au dessus du moulin .
La salle pour les repas est un peu sombre et triste . En fait la chance c'est d'avoir un temps assez chaud pour déjeuner ou dîner dehors le long du cours d'eau car là c'est splendide, sinon en salle c'est un peu trop classique. Le prix du repas est cher pas de menu et ça manque de courtoisie de ne pas proposer systématiquement la demi pension aux résidents de l'hôtel ( pour les enfants qualité/prix excellent ).
Le petit déjeuné n'est pas à la hauteur de son prix . Avec un prix de départ à 20 euros, il faut payer des suppléments pour jus d'orange pressé , des oeufs ...

Astuce pour la chambre : Les chambres les moins chères me paraissent les mieux ! Celles avec bains bouillonnants pas extra .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bruniwini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moulinduroc, Responsable administratif de Le Moulin du Roc, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de votre commentaire, ainsi que de son caractère très positif envers notre Moulin et notre équipe.

Malgré tout, nous retenons les quelques remarques et nous tenons à vous apporter quelques précisions:

1— Toutes les chambres du Moulin sont différentes, nous sommes désolés de savoir que celle que vous avez occupée pendant votre séjour n'était pas à votre goût et il est dommage que vous donniez comme astuce que les chambres les moins chères seraient les mieux, chacune a son charme et la catégorie concerne surtout la taille de la chambre, l'espace, le niveau de confort, il ne s'agit pas d'une question de décoration ou de couleur.

2— Pour ce qui est de la salle du restaurant, que vous avez trouvée « sombre », nous essayons de créer une atmosphère cosy, chaleureuse, romantique.. Là encore, nous considérons que c'est une question de goût.

3— Nous aurions du en effet, vous proposer la demi pension, nous vous prions de nous en excuser, nous sommes navrés de savoir que vous trouvez cela comme un manque de courtoisie de notre part, mais il aurait suffi de nous poser la question.

4— Le petit déjeuner est à 16 euros, avec le jus de fruits compris, bien évidemment!

Nous espérons sincèrement que nous aurons l'opportunité de vous accueillir à nouveau, et que nous pourrons vous proposer de réaliser votre séjour dans une chambre plus adaptée à vos attentes.

Bien cordialement,

Shirley Cruz-G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau
Auteur de niveau
46 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Très bon hotel sans être dans la catégorie luxe. Disons beaucoup de charme.
Tres bonne table méritant son étoile.
En revanche j'ai le sentiment d'avoir payé un peu cher les repas à la carte alors qu'une demi pension aurait pu m'être proposée.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MichelR65Pau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Mais le personnel n'est pas à la hauteur. Le service reste trop,approximatif. Le sommelier un peu trop suffisant et les portions dans l'assiette sont un peu trop justes. Le site est superbe. La cuisine raffinée. Mériterai bien mieux. Encore un effort !!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Delta1024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulazac
Auteur de niveau
50 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

nous sommes ravis sur tout,dejeuner au bord de cette petite riviere,et en plus nous accepter avec notre petite chienne,nous avons apprecier,quand a l"a cceuil super,le pêrsonnel tres sumpa,le repas merite la deuxieme etoile,nous sommes nous meme restaurateur,nous reviendrons tresbientot

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci offredi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel magnifique. Les chambres sont grandes et avec une belle vue sur la rivière. Le personnel est accueillant. Le restaurant étoilé est absolument à faire. Seul bémol : pour 12 chambres il n y a que 10 transats au bord de la piscine. Dommage pour une journee tres ensolleillé du mois d aout.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yoda87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Quel bonheur de se réveiller avec ma famille et d'apprécier un petit déjeuner au bord de l'eau avec les canards du Périgord ! Les chambres sont superbe, les salles de bain sont grande et la vue est magnifique !

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pinup75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Champagnac de Belair ou ses environs
À 5.9 km
Le Moulin de Vigonac
Le Moulin de Vigonac
N° 1 sur 6 à Brantôme
5.0 sur 5 bulles 202 avis
À 5.1 km
Le Moulin de l'Abbaye
Le Moulin de l'Abbaye
N° 2 sur 6 à Brantôme
4.5 sur 5 bulles 380 avis
À 4.7 km
Hôtel Les Jardins de Brantôme
Hôtel Les Jardins de Brantôme
N° 3 sur 6 à Brantôme
5.0 sur 5 bulles 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.4 km
Château de La Côte
Château de La Côte
N° 1 sur 1 à Bourdeilles
4.0 sur 5 bulles 374 avis
À 4.7 km
Hostellerie du Perigord Vert
Hostellerie du Perigord Vert
N° 5 sur 6 à Brantôme
4.0 sur 5 bulles 233 avis
À 4.7 km
Hotel Restaurant Charbonnel
Hotel Restaurant Charbonnel
N° 4 sur 6 à Brantôme
4.5 sur 5 bulles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Moulin du Roc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin du Roc

Établissement : Le Moulin du Roc
Adresse: Avenue Eugene Leroy, 24530 Champagnac de Belair, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Champagnac de Belair
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Champagnac de Belair
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Moulin du Roc 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin du Roc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moulin Du Roch
Moulin Du Roc Brantome
Moulin Roc
Hotel Le Moulin Du Roc Champagnac De Belair
Moulin Du Roc Dordogne
Le Moulin Du Roc Hotel Champagnac De Belair
Moulin Des Rocs
Champagnac De Belair Le Moulin Du Roc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page