Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour les amateurs de poissons” 4 5 étoiles
Avis sur Les Marines

Les Marines
23 rue Sartoris, 92250 La Garenne-Colombes, France
01 47 69 01 01
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 64 Restaurants à La Garenne-Colombes
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Sur réservation
Auteur de niveau
37 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Pour les amateurs de poissons”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014 par mobile

Dîner en couple avec la formule entrée + plat + dessert.
Choix a la carte de produits frais et cuisinés sur place . Cadre agréable et calme
Entrée excellente huitre
Plat thon avec un excellent risotto
Dessert ou fromages
Le tout accompagné par un petit vin blanc petit bourgeois
Nous sommes déjà venus et reviendrons merci a toute l'équipe

Utile ?
Merci Riquetlahoup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    27
    56
    9
    5
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Service médiocre et sans gène et patron odieux”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

C'est notre troisième fois aux Marines ...pas faute d'avoir entendu des remarques négatives pourtant...bouffe correcte mais le service... Allo ?! Y'a quelqu'un ?!!!!!! Cette fois (en ce qui me concerne la dernière !) 3 personnes derrière le bar lorsque nous entrons dont le patron , aucun ne sourit, ni ne accueille "vraiment" à notre arrivée, je dis bonjour 3 fois , le patron répond à peine et nous accompagne à notre table froidement ... Nous sommes 12 à table, bonne humeur entre nous , un premier ami se prend une dizaine de tâches de sauce par la serveuse (pas méchante mais hyper Speed et trop familière dans sa façon de s'adresser à nous) qui renverse une assiette ...1/2h plus tard une deuxième personne de notre table se prend une assiette sur les genoux, cette fois à cause du patron à peine gêné en débarrassant la table qui répond simplement "Ben il fallait bien que je l'attrape" il s'excuse à peine à demi mots au bout de 30 secondes (mais tu sens que ça le tue le patron de s'excuser !! ) ... Bref heureusement notre bonne humeur prend le dessus ... Dieu merci l'humour existe ! Mais quelle arrogance ...quel manque de professionnalisme ...la moindre des choses aurait été de nous offrir un ou deux cafés, non ?!!! Ou bien je vis sur une autre planète ...peut être ?!!! mais c'est pas grave, les marines ont perdu 12 clients et des restaurateurs vraiment sympas y'en à d'autres ...moi Perso dans mon boulot, je les bichonne mes clients, casse-pieds ou non...Adios les Marines !

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci lidou b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne Colombes
Auteur de niveau
84 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 votes utiles
“La mer à La Garenne Colombes”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Cadre marin agréable, avec une belle carte et de bons produits pour un prix raisonnable. Parfois une soirée musicale avec orchestre, et pour l'été une belle terrasse, une belle escapade en centre ville.

Visité en décembre 2013
Utile ?
1 Merci PREYLGC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
77 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 135 votes utiles
“Superbe restaurant, avec accueil tres chaleureux !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

J'ai decouvert ce superbe restaurant en juin dernier grâce à un fidèle de ce restaurant, et depuis j'y retourne regulierement !
L'acceuil est très sympa (serveuses adorables), le Chef Franck d'une extreme gentillesse et toujours prêt à vous conseiller...
Pour ma part, recemment, j'ai decouvert le Burger charolais, un vrai regal ! et pour terminer, goutez le croustillant aux pommes, un vrai delice !
Bref, je recommande ce restaurant à 300%, et en plus le cadre est tres sympa, avec la petite pergola à l'interieur.
Adresse incournable sur La Garenne, arretez y vous, vous ne serez pas déçus !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci 92nath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un bon restau de poisson”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

L'accueil est sympathique, déco sur le thème: cabine de bateau ou cabane de pêcheur .La carte est variée, avec deux menus au déjeuner, un à 19€ (entrée, plat, ou plat dessert) et l'autre à 30,50€ (entrée, plat, dessert avec aussi des suggestions du jour.)
J'ai pris , l'entrée du jour, espadon mi cuit, le poisson du jour, sardines et en dessert, salade de fruits rouges. C'était original et très bon. Nous avons passé un bon moment, rapport qualité prix très correct. Addition avec apéritif et café: 75€ à deux. Si vous aimez le poisson, n'hésitez pas!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci pollyflower
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Marines ont aussi consulté

La Garenne-Colombes, Hauts-de-Seine
La Garenne-Colombes, Hauts-de-Seine
 
La Garenne-Colombes, Hauts-de-Seine
La Garenne-Colombes, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Les Marines ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page