Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour presque parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Domaine du Grenier
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Un séjour presque parfait”
Avis écrit le 25 août 2014 par mobile

Ma compagne et moi avons séjourné au sein de ce charmant site à l'occasion d'un mariage à proximité .

Le cadre est extrêmement agréable et bien entretenu , bien que le parking aménagé soit trop étroit pour contenir l'ensemble des véhicules présents ( gite + domaine = 15 véhicules ) ce qui oblige une partie des vacanciers à se garer sur une pelouse qui s'en retrouve abimée .

L'accueil est très chaleureux , et les chambres bien décorées et propettes ; avec un thème de couleur propre à chacune et des meubles ad hoc et dotées d'une salle de bain dans le ton , bien agencée et agréable...
Hélas l'insonorisation vantée dans le fascicule n'est pas de mise .
Logés dans la chambre "Louis Guilloux" qui occupe une position centrale au premier étage , nous avons subis les éclats de voix et les rires tardifs des chambres adjacentes , les cavalcades et pas pesants des chambre au dessus .
Donc , malgré la qualité excellente de la literie , les phases de repos ont été largement amputées , ce qui nuit au charme du séjour ...

Les petits déjeuners étaient par contre à la hauteur du challenge , avec confitures , patisseries , crêpes , yaourts maison dé-li-cieux .

L'équipe en charge lors de notre séjour , bien que n'étant apparament pas l'habituelle s'est révélée aimable , efficace , disponible , et très chaleureuse .

Une adresse que je recommanderai volontiers , à condition de ne pas être trop sensible au bruit , ou d'éviter la chambre susnommée .


Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Samuel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    33
    7
    2
    0
Consultez les avis pour
22
81
5
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Nous avons décider de partir une semaine en gîte a l'étage il y a de l'espace ces bien entretenu mes voilà dans le coin y'a vraiment pas grand chose a faire tout a 1 h de route pour st Malo beauvoir etc... Bref pour les amoureux de la campagne ces parfait ceux qui aime le calme aussi point négatif les lits notre lit a nous était vraiment trop user on aurai di un matelas en pop Corn des qu'on bougeait un peu il fesait du bruit ensuite nous avons prix un équipement bébé et je dois dire que le lit était aussi en mauvais état le matelas du lit était casser du coup sa feser comme une barre pas agréable du tout la première nuit de ma fille des le lendemain j'ai acheter une couette pour mettre par dessus autre point négatif on était ravi de trouver un grille pain sauf qu'on a vite déchanter quand on a vu que celui ci avait une prise anglaise on ne pouvait l'utiliser dommage sinon le domaine est sympas bon accueil

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Vanessa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Nous avons passés 4 jours dans ce très beau domaine. Accueil très chaleureux et nous avons eu la chance de visiter toutes les chambres. Une très jolie décoration dans les chambres, une literie parfaite. Le petit déjeuner était un vrai régal avec des produits fait maison. Les alentours du domaine vraiment sympa, beaucoup d'arbres et de fleurs, c'est beau. Le seul tout petit défaut serait la poussière pas très bien faite dans la chambre et la bouche d'aération de la douche pas très propre mais ce ne sont que des détails. Nous remercions chaleureusement nos hôtes pour ce magnifique séjour, il est certain que nous reviendrons.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Aurore T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2014

Que dire tant nous sommes ravis de ces 2 nuits passées ds la chambre Louis guilloux
gentillesse et hospitalité sont les maîtres mots des propriétaires de ce domaine ' les chambres décorées avec goût et très bien équipées ne sont propices qu au repos et à la détente avec une literie exceptionnelle (lit électrique dans une chambre d hôte certain hotel 4* pourraient prendre exemple) enfin un petit déjeuner avec des produits maisons savoureux et très diversifiés finiront à vous donner l envi de séjourné au domaine du grenier ...
croyez nous vous ne serrez pas déçu ,pour notre part nous y retournerons avec grand plaisir:)) merci encore pour cet agréable séjour !!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Ninon J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arcis Sur Aube, France
1 avis
Avis écrit le 19 août 2014

Très bel endroit avec un cadre de verdure magnifique, surtout très fleuri. Chambre décorée avec beaucoup de goût. Accueil chaleureux, très disponible et toujours à l'écoute .Très grand choix au P.D. Très bon rapport qualité/Prix. A conseiller.

Astuce pour la chambre : Très bien. Continuez
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes
Auteur de niveau
69 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons séjourné 1 semaine en gîte.
Globalement nous sommes satisfaits de notre séjour : très bon accueil avec un apéritif Breton d'accueil très convivial, un panier de légumes et une bouteille de cidre de la maison offerts à notre arrivée.
Les gîtes sont très bien équipés, il ne manque finalement que le lave vaisselle surprenant surtout quand une machine à laver le linge est présente !
Pour les activités, vous avez un sauna (pas utilisé), un petit jardin d'enfants et un poulailler. A proximité il y a un centre équestre pour le reste il vous faudra la voiture ! L'emplacement du domaine présente l'intérêt d'être assez central pour accéder aux points d'intérêts des Côtes d'Armor, St Malo voir le Mont St Michel mais les communes les plus proches Yffiniac et St Brieuc ne présentent pas beaucoup d'intérêt.
Autre point négatif que nous avons noté : la proximité d'une route assez bruyante. Même si les nuits Bretonnes ne sont pas très propices à laisser les fenêtres ouvertes la nuit, le bruit de la route peut gêner le sommeil.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cyrillef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tinqueux, France
Auteur de niveau
81 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014

Dans un cadre semi-professionnel, nous avons passé trois nuitées dans la chambre "Angela Duval". Le site est très sympa, composé d'un bâtiment principal avec les chambres d'hôtes, l'accueil et la salle commune avec un salon confortable et les tables pour le petit déjeuner.

Toutes les photos présentes sur le site sont très représentatives de cet endroit fabuleux.

Le site est également composé de gîtes et nous avons eu l'occasion de profiter d'un gite pour une de mes amies. C'est très bien achalandé : petit salon avec téléviseur, cuisine, frigo, four, plaques, machine à laver et tout était très spacieux.

Le site comprend de beaux espaces, des bains de soleil bien agréables, un terrain de pétanque, des jeux pour enfants (toboggan, jeux de grimpe), un poulailler, une zone spa avec sauna et possibilité de massages, et un barbecue de compétition (en pierre).

Tout est bien fleuri et entretenu. Il y a beaucoup d'herbes aromatiques idéales pour le barbecue.

Quant à notre chambre "Angela Duval", elle était tout bonnement parfaite : spacieuse, très bien décorée, un petit coin avec une table et deux chaises, un grand lit de 160 cm dont le sommier est électrique, un téléviseur écran plat, un plateau d'accueil avec thés, infusions, cafés, de très bonne qualité, petits biscuits, un coffre-fort, un petit frigo avec deux petites bouteilles d'eau, le tout dans une chambre charmante mansardée avec de belles poutres (attention toutefois à la tête).

Les deux fenêtres "vélux" sont totalement occultantes et on peut dormir dans le noir ; les toilettes sont séparés de la salle de bain, la salle de bain est également spacieuse, avec une superbe douche un très beau meuble à deux vasques, des peignoirs, du linge de maison assorti aux tons de la chambre, un sèche-cheveux et des échantillons de savon et de gel douche/shampoing de qualité.

La literie est fabuleuse et nous avons très bien dormi. Toute la chambre était très propre et très bien entretenue.

Le petit déjeuner était à l'image de la chambre : parfait !
Il était composé de thé, café ou chocolat chaud, pain frais, viennoiseries au choix, far breton, crêpes, kouign amann, yaourts maison, crèmes maison, fromage, jambon, beurres, confitures maison, fruits frais et la possibilité de se presser des oranges ou des pamplemousses (il y a du jus de fruits tout prêt également).

Je tenais vraiment à signaler le très bon accueil de notre hôtesse, charmante, souriante et avenante. Je garderai un très bon souvenir de sa gentillesse et de ses attentions (merci pour les gavottes ;-)

Un très bel endroit proche de Saint Brieuc.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres étaient très belles, nous en occupions 4 sur 5 et chacune a son charme à découvr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Virginie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david l, Responsable réception de Domaine du Grenier, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Un grand merci pour votre avis qui nous touche sincèrement et qui reflète bien les petites attentions personnalisées que nous essayons d'avoir envers nos hôtes. Votre avis reflète vraiment l'esprit de notre maison et ce que nous souhaitons offrir, nous sommes ravis que vous l'ayez aussi bien ressentit. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois!
Madalen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Yffiniac ou ses environs
À 6.6 km
Ibis Styles Saint-Brieuc Gare Centre
Ibis Styles Saint-Brieuc Gare Ce...
N° 2 sur 9 à Saint-Brieuc
304 avis
À 5.6 km
Hotel l'Eskemm
Hotel l'Eskemm
N° 2 sur 6 à Trégueux
133 avis
À 3.6 km
Brit Hotel Saint Brieuc
Brit Hotel Saint Brieuc
N° 2 sur 2 à Langueux
161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Campanile Saint Brieuc - Langueux
Campanile Saint Brieuc - Langueu...
N° 1 sur 2 à Langueux
104 avis
À 7.3 km
Hôtel de Clisson
Hôtel de Clisson
N° 1 sur 9 à Saint-Brieuc
261 avis
À 12.0 km
Chateaux du Val - Domaine du Val
Chateaux du Val - Domaine du Val
N° 1 sur 2 à Planguenoual
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine du Grenier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine du Grenier

Établissement : Domaine du Grenier
Adresse: Route de la Croix Bertrand, 22120 Yffiniac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Yffiniac
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Yffiniac
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 134€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine du Grenier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page